| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар, я тут уже полдня жду когда же ты мне про успешный визит Порошенко в Берлин доложишь, а ты все тянешь и тянешь... закрадываются странные мысли...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Возар, тут настолько толстая материя, что нам без калькулятора не разобраться .... в развитых странах ВВД, часто больше ВВП, например "а как там у японцев?".
ИМХО, живется хорошо там, где высокая динамика оборота средств, в Украине с этим всегда серьезные проблемы, даже если судить по твоей гистограмме, то видно, что война как бы тут не причем "всегда якобы ВВД меньше немножко ВВП", но если вы заглянете к себе в карман, то обнаружишь, что магазин посетить эффективно(знатно вкусно скупиться) получится не так уж и часто
Західноєвропейські лідери у своїх виступах хвалили українського президента Порошенка за, як висловилася Анґела Меркель, "великі політичні зусилля" щодо реформи Конституції в рамках мінських угод.
Зустріч у Берліні теж була свого роду консультаціями перед зустріччю за участі Володимира Путіна.
ото и всё. если петя протащит измененния будет удостоин встречи с пуйлом.
Речь до сего момента шла о нашем внешнем долге и спасении Соросом нас. Вот к этому моя диаграмма. То, о чем Вы говорите - это несколько другой вопрос. Причем два. Первый - вы правы - внешний совокупный долг - это не приговор стране с мощной экономикой. Скорее - наоборот. Второй - уровень жизни граждан страны. Это другая тема и мои предыдущие аргументы тянуть в этот вопрос зачем? Но если хотите поговорить на эту тему, то могу напомнить пример Китая и количество посещений супермаркетов их гражданами начиная с центра страны и далее на северо-восток... Да и те же расияне... Макроэкономические показатели страны и уровень жизни граждан - это не прямозависимые массивы..
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ну коль Возар не хочет (не может) ни фига коментить, вот Гриценко прокоментил..
ЗЫ Возар, шо такая тишина по поводу результатов визита... их нет, или они плохие... ну не молчите же там в минстеце...Зустріч у Берліні, сухий залишок?
1) Мінські домовленості, які нищать Україну і які понад шість місяців не виконуються ні Путіним, ні терористами, залишаються в силі. Не те що денонсовувати, навіть коригувати їх не збираються.
2) Невигідні Україні "мінський" і "нормандський" формати переговорів, які продукують лише потрібні Путіну домовленості - залишаються, включати в переговорний процес Євросоюз і США теж не збираються. Нехай мене не чують, так Президент Польщі й інші європейські політики те саме пропонують, мали би дослухатися?!
3) Про Крим уже не згадують, лише побіжно-ритуально.
4) Про надання Україні зброї теж не йдеться.
Усіх усе влаштовує? Оланда, Меркель, це зрозуміло. На жаль, Порошенка також. Президент Украіни з усім погодився і рясно дякував. І це в День Незалежності... Слабак.
Анатолій Гриценко
https://www.facebook.com/permalink.p...481489&fref=nf
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
... ребяты, Шурик и АК, вы как себе видите образ действия сильняка а не слабака, т.е. послать нахер фрау и мусью, и гордо ждать выборов в США? ... потому что ниггер тож не телится .... или в одиночку пытаться? ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да какая в хрена разница что я там себе вижу, я лицо не официальное... а през вчера там о чем то с фрау и французом тер, это все пиарилось, а по факту оказался пшик... не признаются что он там натер..![]()
ЗЫ причина война на Донбассе НЕ РОССИЯ,.. и что то мне подсказывает, что вчера презу это и пытались втолковать... хотелось бы узнать результаты... но молчит минстець... как тут на форуме в виде Возара, так и везде в инете...
.. блин, да не смог бы ни один украинский президент (Порошенко-Тимошенко-Гриценко-Ярошенко) разговарить с фрау в Берлине в режиме кулаком по столу "Давай, курва фашисткая Леопарды, перекрывай пуйлу газ и свифт, а не то ... " .... Ему бы тут же сказали "А ты не шибко тут, знай свое место ..." .. Потому что даже Президент Бундестага ему сказал " Мы поддерживаем Украину в мирном разрешении конфликта" ... в мирном ля, и никакие иные варианты их не устраивают .... Можно было бы гордо послать их нахер, объявить предателями Украины ... и чо? ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks