Не, не оставляли, не ругались, тому масса причин. Я бы и не выносил все это сюда, просто на предыдущей странице спросили, и я ответил по свежим впечатлениям.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, не оставляли, не ругались, тому масса причин. Я бы и не выносил все это сюда, просто на предыдущей странице спросили, и я ответил по свежим впечатлениям.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Все правильно зробив. Сарафане радіо більш впливове чим книга скарг.
А який сенс скандалити , якщо більш туди не прийдеш?
Не скандалить, а донести до руководства огрехи
есть вменяемое руководство, но отсутствующее в заведении
Якщо так, то тоді воно погане руководство.
Патти, я же сказал, тому были веские причины. Все не так просто. Мы приглашенные людьми от чистого сердца и не ожидающих подвоха. Это было бы как скандалить в гостях. Мы наоборот пытались сгладить все эти бока. Да и поход в Мясоедово был вторичен, не самоцель. Посмотрели, поприкалывались, получили удовольствие от компании, все довольны. Чего еще нужно?
Мясоедов с таким подходом рано или поздно отгребет, но мне это не интересно.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
в новом КФЦ на Московской все нормально![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Люди, все, все, что здесь пишется - исключительно субьективно, опять же, может стечение обстоятельств и нам так повезло, может "Галя балувана" и т.д. Я читал кучу позитива об этом месте и опять же, те, кто нас пригласил уже были там и не раз. И естественно, то что произошло (нихрена себе событие) в первую очередь их повергло в шок. Поэтому все уладили и затушили конфликт. И это правильно.
Живите позитивом и воспринимайте все как прикол.
я до вчерашнего дня и слово такое не знала: тендерайзер, зато теперь можно нервировать официантов![]()
кто здесь?(с)
были среди недели в Учан Су, то есть когда вроде народу должно быть 5 калек, но заполнение было на 50%.
Музыка и танцы были после 19.00 мужчина поет как Шифутинский по тембру (wispa - советую так как помню что тебе он нравится), девочка тоже поет более менее как для таких заведений. То есть всем кто хочет еще и поплясать а-ля "Набережная возле цирка" как раз сюда можно.
По еде, вот для их цен очень нормально.
Их фирменные блюда выносят под музыку все так как на рекламном видео
Больше всего понравились лично мне блинчики с фруктами и чай Альпийский луг в бокальчиках. Цена и объем порции блинчиков и чая (800 мл) очень бюджетные и очень вкусные.
По мясу не могу поставить 5 баллов, так как люблю другого плана и ела получше в плане приготовления, но многим гуд.
Меню чуть сфоткала, чтобы приблизительно порядок цен посмотреть на сегодня.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
салаты какой-то из них бакинский дворик
![]()
- это их фиремнное с сыром от шефа
Из всего подозреваю, что на выходных и праздниках это кафе забито людьми. Так как можно и поесть не сильно дорого, а так же еще и увеселительная программа.
П.С. Конфетти по последним посещениям что-то становится хреновым. Долго готовят(разогреваю)плюс не совсем хорошо. Могут в бульон положить холодную перепелку. Рыба (форель) может быть с костями. И еще много, но.... То есть уже не рекомендую как хорошее универсальное кафе на все случае цена-качество. Хорошего в нем только их скидки на сегодня.
Кстати, не думал, что напишу, но позавчера решил отведать какой-та гадости и зашел в KFC. Он и на Шиннике был не очень, особенно в сравнении с Евросоюзом, но на Москалькой...
Реально сырое местам холодное тесто, глызевое, так говорят? Жуткий "майонез"... Вообщем- в мусорник. Говорить кому-то из обслуги- смысла не увидел.. Можно подумать, они не знают, ога! Просто держателю франшизы абсолютно по..., что происходит в Украине, и где это...(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks