сто газ мастер. )) я у них все делаю.
http://vse-sto.com.ua/sto/8273-gaz-master/
хош звони щас, ложи хер на позднее время.. )) думаю ответят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сто газ мастер. )) я у них все делаю.
http://vse-sto.com.ua/sto/8273-gaz-master/
хош звони щас, ложи хер на позднее время.. )) думаю ответят
так ты уверен что у них всегда есть фильтра на все или абы ото сказать?
ЗЫ: под мой редуктор долго фильтр искали и по итогу из двух фильтров сделали один. состыковали потому как не было такого под мой редуктор.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Здравствуйте. Подскажите, какое оборудование лучше подойдет на ВАЗ2121 Нива, 1986 г.в., карбюратор 1.6?
заправился на авиасе на совхозной на свою голову.... начали обороты скакать что дурные.....
у меня в книге замена фильтра газовой фазы, и газового клапана каждые 10 тыс км. )
но зная свою систему, через 250 часов работы система будет сигнализировать что пора ТО пройти.
Ну так через 10 сними тонкой очистки и подуй в него,а потом в новый,разница ощутима.А тот что в редукторе,так ваще весь черный и окисью меди засранный.
Меняется все за 5 мин,лиж бы болты на редукторе открутились,а то мне раз пришлось ехать к газовщикам и его там и молотком выхуяривали и чем хош,потом болгаркой срезали.
Блин, я заехал поменял верхний боченок, а за фильтр на редукторе мне ничо не сказали.
Он просто глянул на редуктор и поменял только верхний.
Я ваще про фильтр на редукторе не в курсах.
ЗЫ магистраль у меня пластик, и верхний уже второй раз поменял...
ЗЗЫ меняю через 10 тык
та дохера 200, но мне самому фильтр искать было некогда, уезжал из города...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks