| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
болеющим выздоравливать!
Нежка, мальчишки очень похожи!
Михаелка, с годиком!!))
девочки, есть куча перца сладкого.. че из него готовить?.. и помидор тоже много... уже и не знаю куда девать, хоть продавай
Коллега и Алина Лилей а че у вас за ноуты? самсунги? (ато говорят у них срок службы 5 лет и потом можно сразу новый новый.. чинить бесполезно)...
Анюте много @@@@@@@@@@@@@@
всем приветы!)
у нас в санках была вкладка как Михаэлка показала, было достаточно
так чтоб сидел в санках часами у нас не было, а покататься в парке с горки она местами и мешала)
Настя, побыстрей вам закончить стройку!)
тоже сейчас набацаю тефтелек и наварю еды, а то приехали и день на подножном корме![]()
Здравствуйте! Прошу совета, у кого нибудь есть жигули? Интересует автокресло для жигулей, уже всю голову сломала какое подойдет и плюс чтоб удобное было, кто нибудь может подсказать?
Всем добрый день.![]()
Привет всем,
Анечке и Яночке огромные кулачки и поскорее поправится.
Насте, я верб в то что все сегодня решится в вашу пользу@@@@@@@@.
Шпульчик, ты ж потом хвастани своими ремонтами. Я уже вся в нетерпении.
А я в растройствах. У Маши таки еще немного подросла нога и вся осенне зимняя обувь, что я заранее прикупила будет ей мала. Так что вся в поисках новой((((.
А вообще жизнь хороша, скоро отпуск и я вся в подготовке.
Оська, по санкам. Я покупала в прошлом году а-ля совецкие, но со спинкой и ручкой - толкателем. Или тянешь за собой на веревке или толкаешь перед собой. Мне очень понравились.
P.S. девочки, кто делает шугаринг, посоветуйте мастеров и как долго длится эффект?
Востаннє редагував fbnOlya: 25.08.2015 о 11:54
фбнОля хвастану, я сама уже извелась))))
А вы куда в отпуск собрались??
По обуви Ирка доросла до 21 размера. Как я рада, что зимние Экко у меня 22, а не 21)))) а вот туфельки педипед 22, нов них есть стелька. Ещё раз впечатлилась качеством этой обуви. По моему опыту онасамая лучшая.
Есть туфельки кларкс- продавать буду, потому шо переросли((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks