Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 271 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Немецкая техника MIELE по жизни дорогая, возможно, она стоит 40 тыс.
    А, ясно. Спасибо.
    Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    я самсунг ваще не рассматривал, это цена на либхеры и електролюксы
    Ну, можно и еще дороже взять, если деньги есть. Но лично я не вижу смысла переплачивать: пока техника по цене самолёта выйдет из строя - она 100 раз успеет надоесть и захочется купить новую. Мне вот мой Самсунг за 8 лет до чёртиков надоел - хочется новый холодильник. Но он же, зараза, ни разу не ломался - даже в мелочи, - рука не поднимается его менять.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Таки износ вещей даже в Миле при таких оборотах существенный.
    +1000
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Лоеонтий Переглянути допис
    Однозначно покупать. Дно достигнуто цена 4-6 гривен за кило - нормальная. Дальше будут дорожать.
    Ага,спасибо)))уже купили по 3.50 перебрала что -то закрыла,а остальное на сок
    Кстате в варусе сливка была по 3.49)))на сок и вяленые отлично)))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    компот, пирог учтен
    даже не сомневалась,что учтено)))

Дописів
    3 286

Типово

Закрыла,даже сама не ожидала))умопомрочительный соус к мясу и не только)))из слив с яблоками еще разморозила добавила вишню со смородиной

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Закрыла,даже сама не ожидала))умопомрочительный соус к мясу и не только)))из слив с яблоками еще разморозила добавила вишню со смородиной
    а рецепт?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    а рецепт?
    нет его как такового)))больше по вкусу,НО очень вкусно!уже дважды с шашлычком испробовали)))
    Взяла сливы(белые-медовые,но можно думаю любые)2кг,яблоки около кг -все произвольно нарезала и пропарила в кастрюльке на медленном огне,чуть остудила и в блендер с чесноком(2головки)1острый перец(пурчик) ,достала с морозилки вишню и смородину+специи(я положила очень много базилика,мяты и хмели-сунели) тоже в блендер))закипело+соль,сахар, и закатала
    ооочень смачно!!!кисло-сладкий вкус с умашедшим ароматом))) думаю с сыром во фритюре будет ВАЩЕ)))

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а можно рецепт?)
    http://gotovka.com.ua/zagotovki-na-z...kantnye-slivy/
    только не мусолила три раза ,а стерилизовала
    очень хорошо получилась мелкая терновка,она кислая,а тут самое то.Но угорка уже тоже началась,хорошо будет,а в принципе любая слива вкусно.

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    http://gotovka.com.ua/zagotovki-na-z...kantnye-slivy/
    только не мусолила три раза ,а стерилизовала
    очень хорошо получилась мелкая терновка,она кислая,а тут самое то.Но угорка уже тоже началась,хорошо будет,а в принципе любая слива вкусно.
    Девочки,уже писала,что попробовала закрыть терновку))) не выдержали-открыли на пробу)))
    так вот! закрывала на пол литровую баночку-1зубок чеснока,1ч/л соли,1ч/л сахара и 1 ложка уксуса и лавровый лист с горошком перцем)

В общем сахара я б удвоила,а то и утроила и добавила бы еще кусочек горького перца и думаю было бы perfectum

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ... side-by-side - это будет раза намного дешевле, чем отдельная морозильная камера. А если еще и б/ушный side взять...
    а мне s-b-s как-то не удобен... ни в плане холодильника, ни в плане морозилки... я сторонник высокого холодильника нормальной (привычной ширины) и внизу огромную камеру. в s-b-s не влазят компактно мои кастрюльки в холодильник. т.е. стоит одна кастрюлька и пустое пространство ничем не заполнить... а мне бы две кастрюли на полочку в самый раз) и для морозилки надо обязательно, чтобы использовать весь полезный объём, иметь коробочки-формочки и т.п.
    в холодильнике с выдвижными ящиками в морозилке у меня как-то больше влазит и удобнее доставать , не заморачиваясь, как его вместить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а мне s-b-s как-то не удобен... ни в плане холодильника, ни в плане морозилки...
    Ну, на в кус и цвет...
    в s-b-s не влазят компактно мои кастрюльки в холодильник. т.е. стоит одна кастрюлька и пустое пространство ничем не заполнить...
    Какие ж у Вас кастрюли? У меня сейчас там стоит большая широкая 4-хлитровая кастрюля и рядом поменьше (литровая или чуть больше). Сзади угол свободный - там поставила небольшую банку с малосольными огурцами, впереди еще немного места свободно - влезет небольшая мисочка, но у меня там лежит пакет со сливами. Это одна полка. А у меня их 4. Еще две из них заставлены банками с маринованными огурцами - влезло 11 1,5-литровых банок и еще осталось достаточно места. Т.е. если эти банки убрать, то на каждую полку поместится еще под две кастрюли - например, неширокие трёхлитровые или широкие трёх- и двухлитровые. Мне как раз тем и нравится s-b-s, что он очень вместительный. У родителей обычный высокий холодильник - так чтоб что-то найти, с ума сойти можно.
    и для морозилки надо обязательно, чтобы использовать весь полезный объём
    А в s-b-s разве не весь объём используется? У меня в выдвижных ящиках (их два) фрукты/ягоды в кульках, на полках (их три) - всякие коробочки, а также мясо и рыба в пакетах, на дверях всякая мелочь (масло, прессованные дрожжи и т.п.). Всё до последнего миллиметра используется.
    Но повторюсь, если душа не лежит к такому холодильнику, то, конечно, тут нет смысла уговаривать. У меня вот душа не лежит к обычному - так никакие сверх-восторженные описания не заставят меня поменять обожаемый s-b-s на стандартный, даже если доплатят. Так что, конечно, каждому своё.
    Востаннє редагував Дейнерис: 24.08.2015 о 20:08
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Вы темы не перепутали?
    Покажите свои кухни
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Помутнела банка с помидорками(( Седня ей третий день.Крышка не вздулась) Чего с ней делать? Открывать или оставить так...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Вы темы не перепутали?
    Покажите свои кухни
    нет. а вам принципиально, чтобы здесь не обсуждался холодильник?
    в теме есть рецепты, где готовят полуфабрикат, а дальше или консервация, или заморозка. вопрос, как сохранить, компактно упаковав в морозилку,к примеру, очень даже касается этой темы, а не темы в показом кухонь - для меня та тема больше о дизайне
    данная тема, хоть и зовется "консервацией", часто обсуждаются все виды домашних заготовок впрок

Дейнерис, у меня разные кастрюльки , собственно и холодильника два. просто в s-b-s, где не выдвижные полочки, сложно без спец коробочек использовать весь полезный объём...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Помутнела банка с помидорками(( Седня ей третий день.Крышка не вздулась) Чего с ней делать? Открывать или оставить так...
    У меня раньше мутнело и крышка даже вздувалась, но пока не сорвало крышку, я ставлю в холодильник на неделю. Если после этого снова мутнеет-вздувает, то открываю и едим.
    Иногда просто вздутая крышка без помутнения стоит до зимы, вкус как у нормальных. Загадка.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня раньше мутнело и крышка даже вздувалась, но пока не сорвало крышку, я ставлю в холодильник на неделю. Если после этого снова мутнеет-вздувает, то открываю и едим.
    Иногда просто вздутая крышка без помутнения стоит до зимы, вкус как у нормальных. Загадка.
    понятно)
    попробую в холодильник - может спасу
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Вы темы не перепутали?
    Покажите свои кухни
    Я не кухней хвасталась (чем там хвастаться?), а показывала, как прекрасно размещается холодильник s-b-s в 8-метровой кухне.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в s-b-s, где не выдвижные полочки
    "Меня терзают смутные сомнения"(с) , что Вы какой-то неправильный холодильник смотрели. Потому как у меня все полки выдвигаются. Ну, или то я не понимаю, о каких Вы коробочках говорите, раз они не позволяют использовать весь объём. Ну, да Бог с этим, - у каждой из нас именно тот холодильник, который устраивает, и другого не надо.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Девочки, кто вялит помидоры? Каким вы маслом заливаете, холодным или разогретым. Где и сколько храните?
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від Лоеонтий Переглянути допис
    Однозначно покупать. Дно достигнуто цена 4-6 гривен за кило - нормальная. Дальше будут дорожать.
    на Фрунзенском 3.50 грн любые. по 3 привявшие

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Девочки, кто вялит помидоры? Каким вы маслом заливаете, холодным или разогретым. Где и сколько храните?
    Заливаю обычным покупным холодным маслом. Стоит в холодильнике. Съедается оочень быстро. ))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    нет его как такового)))больше по вкусу,НО очень вкусно!уже дважды с шашлычком испробовали)))
    Взяла сливы(белые-медовые,но можно думаю любые)2кг,яблоки около кг -все произвольно нарезала и пропарила в кастрюльке на медленном огне,чуть остудила и в блендер с чесноком(2головки)1острый перец(пурчик) ,достала с морозилки вишню и смородину+специи(я положила очень много базилика,мяты и хмели-сунели) тоже в блендер))закипело+соль,сахар, и закатала
    ооочень смачно!!!кисло-сладкий вкус с умашедшим ароматом))) думаю с сыром во фритюре будет ВАЩЕ)))
    Вика, начиталась тебя вчера и сегодня в ход тоже пошло всё, что попалось под руку , и вишня с морозилки)))))))
    сегодня сварила всё вместе. завтра после остывания в блендер и по банкам

Сторінка 142 з 271 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті