| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки может уже обсуждали, но что то не найду где у нас ,желательно на правом берегу,хороший выбор рюкзаков(хочется в живую посмотреть, потрогать) ?
Побывали мы на складе чулочно-носочном, что на Горького.
Склад работает с понедельника по субботу. Если кому нужны координаты - могу написать.
Набрала колготок Омса по 53 грн: белые, кружевные, темные - всякие. Но выбор уже не велик(( Носков и гольфов вообще не было нашего размера.
Оказалась, что колготки очень маломерят: на рост 124 пришлось взять размер 8-10 лет.
Забавно, что на Озерке детские гольфы неведомых фирм стоят по 50 грн (если дешевле, да). А тут целые итальянские колготки по 53)) А кто-то еще верит, что на базаре дешевле вещи.
Девочки, кому-то уже звонили на счет собрания? 12 гимназия?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Там три склада, нужный - второй, второй подъезд. Расположен на втором этаже. Телефон могу написать завтра.
Я не знаю что значит "безразмерные" колготки. Я взяла брала плотные капроновые. Они имеют свою размерную сетку. На рост 124 и стройное телосложение я взяла размер 8-10 лет. Хорошо, что дочка была со мной - так, конечно, взяла размер 6-8 лет и промахнулась бы.
Зимние теплые черные колготки я набрала на Нексте по акции еще в прошлом году.
Востаннє редагував Забияка: 24.08.2015 о 16:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks