Подскажите, у всех facebook.com и стримы на twitch.tv нормально открываются? чет беда совсем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, у всех facebook.com и стримы на twitch.tv нормально открываются? чет беда совсем![]()
У меня Фейсбук нормально грузится.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
С вчерашнего вечера почему то facebook перестал открываться, если пользоваться фрегатом "на прямую", через систему TOP открывается ...
трабл наблюдается если заходить в ФБ через ПК, с мобильника (WiFi к фрегат) заходит нормально
Хм, вчера был за городом, но до этого и сегодня никаких траблов с ФБ не наблюдаю![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Для винды 10 никаких секретов нет? После обновления отваливается инет каждых 10-20 минут (сигнал вайфай без доступа к инету), переподключился - все ок, но опять через 20 минут та же фигня. Роутер D-link DIR 300
В том то и дело, что у знакомого был случай перехвата и это не байка. Вообще с 10 в здравом уме я бы не связывался
Востаннє редагував KLADOFF: 25.08.2015 о 14:16
это известная проблема, особенно заметная при просмотре трансляций с американских стриминговых серверов твитча: купленных американских каналов у фрегата недостаточно.
можно убедиться, запустив тест скорости с любого американского сервера, например на speedtest.net - в плохие дни скорость запросто падает до пары мегабит в секунду.
узнать, с какого сервера вы смотрите трансляцию, можно в хроме: откройте стрим, нажмите на ctrl+shift+i ->network, отфильтруйте по ts, слева выберите любой ts файл и посмотрите headers - в Request URL: будет доменное имя сервера, с которого вы получаете видеофрагменты, например http://video-edge-2cbb94.sfo01.hls.ttvnw.net . sfo1 означает сан-франциско сервер 1.
фрегат про эти эпизодические проблемы знает, но их администраторы ничего не делают.
Естественно, на других провайдерах все нормально работает.
было - мегалинк- fs.ua - скорость 8 Мб/с
стало - фрегат - fs.ua - скорость 200 Кб/с
?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks