Нежка, братаны похожи! А какие классные в вышиваночках![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Кастрюлька;30916009
А вот что-то подстилать нужно? И накрывать? Уже посматриваю на бушные овчиновые конверты для малышей- в санки пойдет. Или не надо?
([/QUOTE]
В том году тоже думала покупать в конверт. но потом передумала - просто подстилала одеялко. Потому что как в конверт прятать ребенка с грязными сапогами? Зимы где хороший мороз все сухо у нас неделя от силы. А когда мокро и начинает таять снег - конверту будет кабздец.
Анюта в стабильном состоянии, постепенно раскармливают, завтра полное обследование.
Всем здрасте
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Вот уж завидую ! (по хорошему ))))) Я смотрю я тебя на ром присадила ? Ура, в нашем ряду прибыло ! )))))
А мы позавчера лососяяя на мангале жарили, вчера ребрышки и прочее мясо, вкуснооооо капец ! Погода отличная, речка теплая, благодать ! Очень приятно закрыли сезон. Хотя осень совсем не хочу (((
Нателла - Димасика с первой днюхой ! Растите здоровыми, умными, красивыми ! приходите в гости, мы уже соскучились !
Маленькой Анечке - скорейшего выздоровления, а маме сил и терпения.
а что это все еще спят?????
а ну ка ПРОСЫПАЙСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)
такс всем кто болеет кулачков и выздоровления!
нам всем хорошей теплой погоды)
у нас сегодня заседание по отоплению так что нам тоже кулачков
завтра переезжаем к бабушке в парк глобы, так что Лисочка, Пушинка ждите в гости оруху крикуху))))
вчера заезжали в новую квартиру) так уже сильно хочется, чтоб вот прям завтра ремонт начался, а через месяцок уже мы там жили)
http://www.kidstaff.com.ua/tema-15038332.html от она, штаны пока брать не стала, куртки у него всё равно нету. А штаны без поездки не нужны будут.
Настя, удачи в заседании!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks