болеющим кулачки!
имениннице Адельке наши поздравления!
всех с праздником!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
болеющим кулачки!
имениннице Адельке наши поздравления!
всех с праздником!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Анечке @ много! Жесть.
Кошеня, вам тоже побыстрее вычухаться!
Всем здрасти.
У нас все гуд. Таки была травма, похоже как наколола глаз. Но слегка. Ездили на Космичку таки (2ч очереди). Юля, спасибо тебе огромное! Вода камень точет. Я таки купила таблетки и было нам счастье!
Мы с начала месяца вырастили 5(!) зубов. И это не предел. Лезут клыки и большие жевательные скопом. Жесть, что творит. Перестала давать попу под свечку обезбаливающую, надо заламывать под ор, так попку сжимает. Это результат 3х дневних запоров. Нельзя нам такие "скрепляющие" диеты после срачек.
Даю дентокинд, мажем десна, но нам это мало. Панадол в сиропе не берет. Хорошо вибуркол, но сейчас проблема со свечами. Что посоветуете обезбаливающее в виде таблеток и сиропов?
Начала давать нервохель-стало легче. А то такие психи, нервы, истерики начались. Все и всех кусает, псешит, головой начала бится о диван. Все не так ей.
Педя сказала "ну спросите в аптеке, что у них есть". Но я ее на улице словила, ей наверное лень было напрягаться.
Точно! Писала же! От я олух!!! Спасибо.
всем приветик!
Анечке кулачки самые крепкие@@@@@@! Скорейшего выздоровления!!!
девочки,какие санки выбирать малому. к зиме нм будет полтора года,думаю уже можна будет его возить на санках.
в общем посовеиуйте,какие лучше,что должно быть там...
и какой хоть порядок цен на них,а то подумываб о б/у.
и существуют ли санки с перекидной ручкой и капюшеном как на великах. и нужны ли эти навороты илт это лишнее?
Анюте @@@@@@@@@@ пускай все скорее закончится(((((
кошеня, Тимуру поскорее побороть бяку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks