| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечке с Яной самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ночь пройдет спокойно
Аделинку - еще раз с Днем рождения!
о да! очень сильно да!
пройдет-пройдет. Ты когда показываешь ему в книжке бегемота и говоришь, что это бегемот - совершенно аналогично и с буквой О. Для них это просто картинки, которые так называются. Он за месяц у тебя может выучить (показывать и даже озвучивать) весь алфавит, но это значит лишь то, что он выучил названия 33-х весьма скучных картинок. Не боолее. Особо талантливые начинают понимать смысл складывания букв в слоги после 2-х лет. Для них и букварь адаптированный есть, авт. - Бахтина. Моя буквы знала еще после года сразу, а вот именно читать мы учились ближе к 4-м. И по другому букварю.
Скорейшего выздоровления болеющим!
Девулечки всем приветик!
Лера,Мира., Аня Анюто., Вика,Тори., Аня Ангел., Наташа,Ташка., Алена,Мишутка- девочки спасибо большое за поздравления,Аделиночке все передам утром как проснется,нам очень приятно)).
Тортик ели бисквит с бананчиком и вишней)) день прошёл замечательно,с утра праздновали с детками,вечером тоже с детками,друзьями со двора были на дискотеке на карьере у нас в честь праздника,устали,нагулялись и сей час сладко спим.
Завтра попробую скинуть фотки и написать отчетик.
Всем болеющим деткам скорее выздоравливает!
Анечке самые крепкие кулачки и наши молитвы пусть ночь будет спокойной и поправка стабильной и быстрой.
Анюто и Дениску с новым транспортом.
Молчунам скорее раз говориться и радовать своих родных.
Анютке много много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
у меня рот не закрывался практически с Сониного рождения. первый год Соня в коляске ездить категорически отказывалась, только эрго. но бывало, что очень спасали стихи. я садила ее в коляску и по дороге домой рассказывала ей стихи. благо я их много знаюи так мы доезжали домой. еще мы практически с рождения включаем ей детские песни. это очень позитивно влияет на пополнение словарного запаса. короче "мораль сей басни такова":если ребзь не хочет заниматься на прямую с книжками/карточками, то занимайся с ним косвенно(стихи,песни и т.п.). например буквы. в букваре к каждой букве есть маленький стишок. вот его и рассказывай, акцентируя внимание на том, что это буква такая то. или например на улице когда гуляем и рисуем мелками, то что-то нарисовали, солнышко например и говори, что это на буква С.
ой, ну вообщем я много могу об этом написать, но некогда.
Всем доброй ночи!
Мариша, поздравляю очаровашку Аделиночку и тебя с ее 2-летием!!!
Юля, Лена, деткам выздоравливать!!!
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пусть у малышки все наладится и скорее стабилизируется!!!
Наташа,Нат С,спасибки!
Вот есть одна фоточка в телефоне именинницы
Долучення 1823744
у тимы по ходу ангина, ща пойдем в приемный покой(((
надеюсь не госпитализируют.
хотя ночью было великое желание вызвать скорую(((
анальдима тут в округе нигде нет((( а темпа 39,8, и с таким напрягом сбивалась что просто жуть(((
Всем приветик!
Девочки, есть пять баночек детского питания Хипп, покупала своим карапузам на море, но они его есть отказались.
Может кому надо, приезжайте отдам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks