=)
оттуда можно извлечь тонны лулзов и гигабайты копипасты (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
=)
оттуда можно извлечь тонны лулзов и гигабайты копипасты (с)
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Это ничего если по фрейду.
с его времен много новых ужастей напридумывали
я на проносайтах такие названия разделов вижу - что просто теряюсь)
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
хе..я все названия старательно вычитываю в википедии
и в лукоморье?)
кудой-то меня послали?
lurkmore.ru
а по виду-википедия-википедией))
а надо копнуть глубже![]()
то наверное ужо на выспатую голову
скора начнуться грезы по лепре...
рассуждают о говне , познавательных сайтах . . . А о сисьга ?
татарин!! тока ваша писька разрулит ситуацию!!
а хто мне их сфоткаед? шо сама абуяла..на аватаргу вешала
2-3..чтоб ложилось в ладонь
может я повторюсь, всю тему не читала, но 3 размер в ладонь не поместится, это ж какая ладонь должна быть. В ладонь это 2 размер. (но чтоб 2й стоял это не часто), особенно после родов.
фуф..у меня все ишшо стоит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks