Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу сказать, т.к. все очень индивидуйно))) Зависит от жидкого/густого сока, его к-ва, степени нагрева конфорки... Я сегодня варила 3 л сока средней густоты на эл/конфорке на 3 уровне нагрева (из 9), это еле бульки были, вот только разлила. Можно было сильнее нагрев сделать, но я не спешила. Уварила до 1,25л с 11 утра при постоянном помешивании. Можно делать в духовке в противне, быстрее будет.
Холидильник 40 тыщ???Это из золота, что ли?
Так, по-быстрому пошерстила инет-магазин. Для сравнения беру бренд Samsung, т.к. у меня холодильник этой марки уже 8 лет и ни единого - даже мизерного - ремонта за это время.
Итак:
- Холодильная камера Samsung, 350 л - 17 448 грн
- Морозильная камера Samsung, 277 л - 21 673 грн
- Холодильник side-by-side Samsung, 540 л - 24 693 грн
Итого:
- морозильная + холодильная камеры, 627 л - 39 121 грн
- холодильник side-by-side, 540 л - 24 693 грн
Экономия почти 15 тыс. гривень - новый холодильник за эти деньги можно взять. Правда, в side-by-side объём на 87 л меньше, но это не смертельно - и так всё помещается. Но можно поискать и с бОльшим объёмом.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Да ну, Юль, очень даже прекрасно впихивается.Смотрите:
![]()
Это моя кухня. Площадь 8 кв.м.Холодильник прекрасно вписался. Правда, пришлось пожертвовать одним шкафом (*мойкой - под неё потом переделали угловой шкаф*), но я не жалею - в остальные шкафы прекрасно поместилась вся кухонная утварь, еще и место осталось. А кастрюли хранятся внутри мягкого уголка. Кстати, если его убрать, то еще и куча свободного места будет, но я люблю сидеть на нём.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks