Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 432 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не знаю, кто вам это рассказывал, я о другом. Представьте себе жителей Северной Кореи со всеми ихними тараканами в головах. И вот этих жителей выпустили на волю, если можно так выразиться. Вот, примерно тоже самое произошло с нами 24 года назад.
    Уж не знаю, кто там кого куда выпустил, но никаких особых недостатков от существовавших ограничений не припомню.
    Ржака от печатных машинок в сейфы на праздники - да, была, а вот насчет "на волю" - слишком гипертрофированное представление.

Реальность, это когда SergOv молится на совок, по каким то непонятным своим причинам.
    Осмелюсь заметить, не "молится", а относится с уважением.
    По причинам того, что "до основанья, а затем" привело именно к ненавистному вам совку, а стараетесь повторить то же самое, вроде бы если головой об стенку треснуться не три, а восемь раз, результат будет принципиально отличен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Деда-бабки сюда не входят.
    Как посмотришь,как они бедные мучаются (особенно после 70-ти) ,не могут интегрироваться к реалиям бытия...С этим надо шото решать....
    Каким то гуманным и безболезненным способом.В окружении семьи.
    Я Шурику давно предлагал.
    Украина - космическая держава (была).
    Возродить производство звездолетов, упаковать всех "лишних" - и на Марс.
    Кому повезет - еще и памятники благодарное человечество соорудить может.

Зато первыми Марс удобрят освоят украинцы !
    ))))))))))))))

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я Шурику давно предлагал.
    Украина - космическая держава (была).
    Не согласен.
    Космос - наше все.
    Многие как страртатонули на майдане космодроме, так до исх пор на землю еще и не опустились.
    И кстати надо бы замерить радиацию на космодроме, аль какие выделения из под земли, ибо то Леня Космос то, Виталя Космос.

Возродить производство звездолетов, упаковать всех "лишних" - и на Марс.

))))))))))))))
    Звездолеты - это аппараты передвижения звездунов или звездорасов?
    Вы намекаете, что нужно возродить производство сборку на ЮМЗ тролейбусов, ну это такие большие электрифицированные мусорные баки на колесиках?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

И вот пока эти украинские северокорейцы не пойдут на корм земляным червям, ничего хорошего в этой стране не будет. Не может общество дураков и дебилов быть успешным.
    Шож вы так про себя то....

Как много всего хорошего пришло на смену ужасному правлению яныка...
    Тут тебе и Крыма нету, лишние выплаты не надо платить.
    И война на Донбасе, оборонка заработает.
    И ваты столько в стране стало, что вату вместо продуктов жрать надо.
    И цены (а значит и благосостояние) бешеные.
    И курс стал наконец-то камерческим, все стали богаче.
    И бензин подорожал - меньше выбросов в атмосферу стало.
    И все карупцианеры на зонах чаляться.
    И чиновники стали честными.
    И правительство себе содержание в 10 раз урезало, а пенсии подняло.
    И венец правления майданутых - супер тарифы. Теперь и помирать можно.
    Правда дорого!
    Но!!!!
    Это ведь фигня по сравнению со свободой и, главное, мы же млять уже практически в европах!

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Шож вы так про себя то....

Как много всего хорошего пришло на смену ужасному правлению яныка...
    Тут тебе и Крыма нету, лишние выплаты не надо платить.
    И война на Донбасе, оборонка заработает.
    И ваты столько в стране стало, что вату вместо продуктов жрать надо.
    И цены (а значит и благосостояние) бешеные.
    И курс стал наконец-то камерческим, все стали богаче.
    И бензин подорожал - меньше выбросов в атмосферу стало.
    И все карупцианеры на зонах чаляться.
    И чиновники стали честными.
    И правительство себе содержание в 10 раз урезало, а пенсии подняло.
    И венец правления майданутых - супер тарифы. Теперь и помирать можно.
    Правда дорого!
    Но!!!!
    Это ведь фигня по сравнению со свободой и, главное, мы же млять уже практически в европах!
    перестаньте ныть.
    Положительного в стране много.
    1) народа меньше, а значит и идиотов меньше в стране.
    2) промышленность вся устарела и работает без очистных. Еслди гна полностью сдохнет, экология улучшится. Уже сейчас к примеру днепродым чище раз в десять чем было лет 10 назад.
    3) пинок под зад - не плохой способ для начала движения. Просто пинки должны быть регулярные, дабы никто не мог остановиться.
    4) выдохнут наконец пенсионеры. Нефиг так долго жить и доить социал. Лучше эти деньги стырить и отправить на поднятие экономки в более успешных странах. В целом по Земле это будет на благо.
    5) уменьшится рождаемость. Опять же хорошо, нехер плодить дармоедов, которых рожали ради получения социальной помощи.
    6) возможно Украина раздербанится наконец на несколько стран , задолбал уже дележ власти между коррумпированными группировками запада и востока.
    7) может одни идиоты наконец перестреляют наконец всех других идитов, и идиотов на земле будет меньше.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    7) может одни идиоты наконец перестреляют наконец всех других идитов, и идиотов на земле будет меньше.

О!!!
    Это-в мемориз!!!
    Золотыми буквами на граните выложить,и поставить на пложади возле ЦУМА (вместо памятника Ленину).

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

О!!!
    Это-в мемориз!!!
    Золотыми буквами на граните выложить,и поставить на пложади возле ЦУМА (вместо памятника Ленину).
    Золотыми не нужно, стырят.
    И у цума - не достаточно. Надо по всем каналам зомбиящика:
    Долг каждого идиота на Земле - убить другого идиота и лучше ценой собственной жизни, дабы удвоить пользу человечеству!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Золотыми не нужно, стырят.
    И у цума - не достаточно. Надо по всем каналам зомбиящика:
    Долг каждого идиота на Земле - убить другого идиота и лучше ценой собственной жизни, дабы удвоить пользу человечеству!
    Не останется вообще никого...
    Хтож орать будет юлеволю и бандытамтюрмы....

Дописів
    989

Типово

Лишь бы Гомосалеков поменьше было, остальное переживем...

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Не останется вообще никого...
    .
    Таки да, вполне может случиться.
    Но это же к лучшему! Мир без людей, это же красиво.
    Какие шикарные пейзажи:
    https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1536&bih=704

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Лишь бы Гомосалеков поменьше было, остальное переживем...
    Во. Уже одна сектанкта-кандидатка вылезло...
    Странно....
    Вроде праздник, а воно песать может, а не на дурочке после запоя лежит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Всех украинских фрилансеров хотят обязать платить налоги. Президент подал в Раду законопроект, который расширяет круг лиц, попадающих под эту категорию. Если сейчас упоминаются артисты, художники, врачи, частные нотариусы, адвокаты, аудиторы, бухгалтеры и даже миссионеры, то будет введено новое понятие «частный исполнитель», которое не зависит от конкретной деятельности.

По словам экономиста, экс-главы Сумской налоговой Александра Семченко, налог будет составлять порядка 15–20%. А для того, чтобы его взимать, есть два варианта: либо фрилансер регистрируется как физлицо-предприниматель, либо просто заявляет о своих доходах. «Так называемые фрилансеры относятся к тем, кто обязан декларировать свои доходы в обязательном порядке, потому что они получают доход не только по основному месту работы. Подав декларацию до 1 мая, они обязаны заплатить налог — в зависимости от объема дохода это будет или 15, или 17, или 20%. Сейчас ведутся разговоры о том, что можно ввести прогрессивную шкалу и довести налог до 25–30%», — говорит Семченко.

Дописів
    11 410

Типово

Нет ничего удивительного.
    Ибо фрилансеры и гастарбайтеры уже сейчас входят в лидеры валютных поступлений в страну.
    И скорее всего доля их будет увеличиваться, и совсем не за счет увеличения своих заработков.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

В Минрегионразвития допускают возможность понижения зимой минимальной температуры в квартирах
    Министерство регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины допускают возможность понижения зимой минимальной температуры в квартирах до +16 градусов. Об этом заявил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Эдуард Кругляк на брифинге, который транслировал телеканала "112 Украина".
    http://112.ua/obshchestvo/v-minregio...ah-254123.html

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Loner, post: 2479845, member: 32945
    25.08.2015 | 18:13 (Киев)
    Министр Демчишин будет зимой греть Украину углем из России и шахт оккупированного Донбасса

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил о том, что из-за военного конфликта на Донбассе Украине не удалось заготовить достаточно угля. Поэтому сейчас приняты все меры для того, чтобы ускорить процесс и получить новые поставки от России, а также других стран.

Из-за военных действий на территории Донбасса http://joinfo.ua/econom/1111391_Ukra...at-strane.htmlУкраина начала испытывать дефицит антрацитовой марки угля. Поэтому было принято решение, что с сентября-октября начнут накапливать запас угля на складах тепловых электростанций за счет увеличения поставок из России, а также дальнего зарубежья и зоны АТО. Об этом 20 августа на закрытом заседании антикризисного энергетического штаба сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу министерства.
    "На данный момент запас угля 1,2 млн тонн. Конечно, этого недостаточно. Следующие два месяца – 10 дней августа, сентябрь и октябрь – это период, на протяжении которого можно и нужно везти уголь со всех направлений", - сказал Демчишин.
    К октябрю Украина должна наполнить 3,2 млн тонн угля на складах ТЭС и ТЭЦ.
    Министр отметил, что на шахтах "Павлоградугля", подконтрольных энергохолдингу ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова, находится около 400 тыс. тонн угля марки Г, темпы вывоза которого в последнее время ускорились.
    "Из среднего объема 650 вагонов ежедневно, они (ДТЭК – УНИАН) начали вывозить 750-780",- отметил Демчишин.
    Как сообщил министр, госкомпания "Центрэнерго" договорилась о поставках угля из России и дальнего зарубежья.
    "У "Центрэнерго" есть договоренности на поставки угля морским направлением на конец сентября –начало октября. Из Кузбасса (РФ-УНИАН) отгружается первая партия. До конца августа эти вагоны должны поступить на станции", - добавил министр.
    Напомним, раньше мы сообщали, что украинские шахты на сегодня являются убыточными, объем финансовых потерь ежемесячно составляет около 250 млн гривен. Для самоокупаемости шахт необходимо увеличить добычу, что в свою очередь, требует капиталовложений в примерно 1 млрд гривен.
    Раньше мы также сообщали, что министр енергетики и угольной промышленности заявлял, что не брезгует покупать уголь в "ДНР" и ЛНР".http://joinfo.ua/econom/1081443_Mini...aina-taki.html
    \\\
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Сирожа, ты нашёл законопроект? Тот што фигурирует в СМИ совсем не то что они пиарят. Я так и не смог его найти. Ты искал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Ты искал?
    Не, не искал.
    ... если звезды зажигают ...

Дописів
    1 586

Типово

по поводу стоимости газа добываемого в Украине.

Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством,
    все самые грамотные экономисты
    уже работают таксистами и парикмахерами !!!
    Но есть огромная надежда на Тимошенко, она воплотит их наставления.

Украина добывает 20 млрд куб м газа год,
    население Украины 40 млн человек,
    значит каждый может потребит 80 куб м газа в зимние месяцы по цене украинского газа,
    а всё потребление выше этой цифры должен оплатить по рыночной стоимости в зимние месяцы,
    и в летние месяцы должен оплатить по рыночной стоимости.
    А тем кто непотребляет газа ни в натуре ни в виде центрального отопления квартиры,
    за непотреблённыю свою часть украинского газа необходимо каждому наличными выдать.

А то получается каждый хочет на базаре
    продать свои выращенные огурцы по рыночной покупной стоимости " 5 рублей ",
    а купить соседом выращенные помидоры по себестоимости выращивания " 1,05 копеек ",
    и главный вопрос:
    -"Кому ты должен гасить разницу между рыночной ценой???"
    а точнее, кто должен отдать разницу между себестоимостью и рыночной ценой.

Пример:
    - вот например
    я являюсь гражданином Украины,
    я проживаю в Украине,
    значит мне как и всем украинцам принадлежит газ добываемый в Украине,
    но я непользуюсь вообще газом никаким,
    я хочу продать свою часть принадлежащего мне газа по максимальной стоимости,
    и купить на эти деньги необходимое мне,
    почему я должен продавать свой собственный газ кому угодно по сниженным ценам,
    а покупать необходимое мне по рыночным ценам.
    И зачем мне льготы в общественном транспорте если я в нём никогда не езжу, у нас он непроезжает.
    И зачем мне льготы по оплате за электроэнергию, если у меня дизельный генератор,
    и остальное что мне полагается и я недополучил по причине физической невозможности его взять
    в виду отсутствия в месте моего проживания.
    Поэтому я хочу получить деньги за свою долю газа проданного по максимально высокой цене,
    я хочу получить деньги за свой непроезд в общественном транспорте по максимально высокой цене,
    и остальное полагающееся мне
    прошу выдать мне деньгами по реальной стоимости,
    а я уже потом сам решу, покупать его мне или я чем-то другим обойдусь,
    и куплю реально необходимое мне.

Поэтому необходимо продавать по реальной рыночной цене
    и покупать по реальной рыночной цене,
    работать за оплату на которую согласен сам,
    платить за то за что готов заплатить,
    а всякие льготы это зло и возможность для коррупции.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    и остальное что мне полагается и я недополучил по причине физической невозможности его взять
    в виду отсутствия в месте моего проживания.
    Поэтому я хочу получить деньги за свою долю газа проданного по максимально высокой цене,
    Феерический балабол.

ЗЫ: Всоси из скважины сколько всосется - потом продашь по рыночной цене.

Сторінка 258 з 432 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті