Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 432 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Раки Днепропетровск Переглянути допис
    спасибо,что озвучиваете здесь мысли своего наивысочайшего президента-гаранта
    А то все никак веревку в тон шее не подберем
    Примитивно. Собственно, от кремлерыготролля ожидать чего-нибудь другого и не приходится. Умные люди подобными заработками брезгуют.

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Примитивно. Собственно, от кремлерыготролля ожидать чего-нибудь другого и не приходится. Умные люди подобными заработками брезгуют.
    особенно приятно это слышать от минстецевского тупорылого бота
    твой пеця -политический труп,уже разлагается и воняет,а вы все дезодорант разбрызгиваете

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Но есть же еще руды. Так что прибавьте еще пяток
    Согласен.Тупанул.
    Если еще добавить и первичку по металлургии и хим.пром-еще десяток.

Итого-всего 15 лямов.
    И сразу замечу-ТРУДОСПОСОБНОГО.

Деда-бабки сюда не входят.
    Как посмотришь,как они бедные мучаются (особенно после 70-ти) ,не могут интегрироваться к реалиям бытия...С этим надо шото решать....
    Каким то гуманным и безболезненным способом.В окружении семьи.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Реальность, это когда молодая команда придурковатых клоунов суглоба молится на собственноручно написанные иконы вора, олигарха и небритого дебила, который никогда и нигде не работал. Реальность, это когда gmsalex молится на Овоча, потому что тогда он мог безболезненно оплачивать счета и при этом не задумывается, за счет чего гасилась разница между рыночной ценой. Реальность, это когда SergOv молится на совок, по каким то непонятным своим причинам. Реальность, это когда толпа безумных украинских северокорейцев неистово ищет нового Светлейшего, который им всем сделает хорошо. За один день. Вот это и есть реальность, в которой мы все существуем.
    Флексо,да ну никто ни на что не молится.
    Просто люди приводят параллели.Это уже давно история.
    Но нужные и эффективные меры можно и перенимать-ведь они действуют!!!
    И ребята конструктив выражают!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Раки Днепропетровск Переглянути допис
    твой пеця
    Опа! Как быстро слетела незатейливая маскировка)

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Флексо,да ну никто ни на что не молится.
    Просто люди приводят параллели.Это уже давно история.
    Но нужные и эффективные меры можно и перенимать-ведь они действуют!!!
    И ребята конструктив выражают!
    Это ты мне говоришь? Ты заплатил налоги за все свои квантирки? Не? Предпочитаешь наепывать это "недогосударство", которое "ничего хорошего для тебя не сделало"? Разве не так?

Типово

http://gazeta.zn.ua/macrolevel/velik...ukraina-_.html Вот в такие статьи надо тыкать всех наших президентов ,как щенка в его испражнения до тех пор,пока не дойдет

Типово

Опа! Как быстро слетела незатейливая маскировка)

Это ты мне говоришь? Ты заплатил налоги за все свои квантирки? Не? Предпочитаешь наепывать это "недогосударство", которое "ничего хорошего для тебя не сделало"? Разве не так?
    примитивные порохоботы мне уже давно не интересны
    прошу сюда
    http://natribu.org/

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Конечно заплатил!
    Единый 4%!
    А шо это тя вдруг так заинтересовало?

Дописів
    10 138

Типово

Конечно заплатил!
    Единый 4%!
    А шо это тя вдруг так заинтересовало?
    Не верю! (с) Признайся, что ты пи говоришь, как тот Троцкий.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Реальность, это когда молодая команда придурковатых клоунов суглоба молится на собственноручно написанные иконы вора, олигарха и небритого дебила, который никогда и нигде не работал. Реальность, это когда gmsalex молится на Овоча, потому что тогда он мог безболезненно оплачивать счета и при этом не задумывается, за счет чего гасилась разница между рыночной ценой. Реальность, это когда SergOv молится на совок, по каким то непонятным своим причинам. Реальность, это когда толпа безумных украинских северокорейцев неистово ищет нового Светлейшего, который им всем сделает хорошо. За один день. Вот это и есть реальность, в которой мы все существуем.
    Є ще одна паралельна реальність, яка продожує проект любі друзі-2, коли під псевдо патрітичними гаслами, в брудній формі діють за схемами папіредників.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    11 410

Типово

Согласен.Тупанул.
    Если еще добавить и первичку по металлургии и хим.пром-еще десяток.

Итого-всего 15 лямов.
    И сразу замечу-ТРУДОСПОСОБНОГО.

Деда-бабки сюда не входят.
    Как посмотришь,как они бедные мучаются (особенно после 70-ти) ,не могут интегрироваться к реалиям бытия...С этим надо шото решать....
    Каким то гуманным и безболезненным способом.В окружении семьи.
    ни-ни-ни.
    Си цифры я имел ввиду с учетом детей, алканавтов, жопоруких, дармоедов и стариков
    Если брать трудоспособного, то и миллиона хватит на все с головой. Просто к каждому миллиону трудоспособных прилагается всегда значительно превосходящий довесок.
    Кстати старики не такие уж большие трутни, и как показывает практика, то они меньше всего тянут социала, ибо много в наших реалиях не живут.
    А вот всевозможная молодежь опоскудилась вкрай, даже не хочет отдать свой долг стране в виде защиты отечества. Я уже молчу о том, чтобы пойти тяпкой помахать на поля километров так с десяток в день, дабы сэкономить стране пару литров гербицидов, купленных за валюту..
    Востаннє редагував Pawel: 23.08.2015 о 20:06
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Є ще одна паралельна реальність, яка продожує проект любі друзі-2, коли під псевдо патрітичними гаслами, в брудній формі , діють за схемами папіредників.
    А они что, существуют как то отдельно от социума? Будут и люби друзи-2, и люби друзи-3;4;5;6 пока мы сами на это согласны и пока мы сами выбираем их во владу по принципу "а вот этот товарищ (ФИО вставить) точно сделает нам хорошо!"

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не верю! (с) Признайся, что ты пи говоришь, как тот Троцкий.
    Шо ты не веришь??? Шо 4% это много,чи шо???
    Ну,к сожалению,Флексо,я не чиновник,декларация моя не в публичном доступе.
    Так шо верь людям!)

Дописів
    10 138

Типово

Шо ты не веришь??? Шо 4% это много,чи шо???
    Ну,к сожалению,Флексо,я не чиновник,декларация моя не в публичном доступе.
    Так шо верь людям!)
    Неа, тебе не верю. И даже не пытайся мне доказать, что ты это не ты и что ты не удавишь за копейку и потом не удавишься за нее же и сам.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А они что, существуют как то отдельно от социума? Будут и люби друзи-2, и люби друзи-3;4;5;6 пока мы сами на это согласны и пока мы сами выбираем их во владу по принципу "а вот этот товарищ (ФИО вставить) точно сделает нам хорошо!"

Флексо,та не вопрос-давай выбирать товарища,который сделает нам ТОЧНО плохо!!!!(по крайней мере-не наибет!)

ЗЫ Помню,был у меня клиент ,немец.И жил он какое-то время в Африке-толи Буркина-Фасо(то ли еще какое-то хера-кукуево-не помню).
    Так он рассказывал там про тамошнюю предвыборную компанию---хижины,в середине -типо площадь.
    Туда приходят чернопопые всем селом,послушать кандидатов,и частенько кандидаты им вские ништяки в толпу кидают-то ли бананы,то ли еще какой то хавчик.

И вот толпа собралась,и вышел кандидат(военный какойто,там этих военных -каждый второй),и начал свою речь,типо"Слухай сюда негры!!! голосовать надо за меня,ибо я самый правильный !!!! А те с**и,кто за меня не прголосует-порву!!!" И с калаша рожок в толпу высадил....И там это-нормально.Часть разбежалась,часть на месте полегла.Потом негры вернулись,обшмонали убитых,кудато их уволокли,а военный им хавчик кидать начал.И он вполне даже народу понравился.

Дописів
    10 138

Типово

Флексо,та не вопрос-давай выбирать товарища,который сделает нам ТОЧНО плохо!!!!(по крайней мере-не наибет!)
    Ты не понял ничего. И это нормально, да )

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Неа, тебе не верю. И даже не пытайся мне доказать, что ты это не ты и что ты не удавишь за копейку и потом не удавишься за нее же и сам.
    Флексо,это нормальные рыночные отношения!!!!
    Капитализм,брат!!!)))
    Наоборот,такими людьми(как я )-гордиться надо.
    И не жадный-а хозяйственный.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Проблема в іншому. Кожен з них не несе ніякої відповідальності за свої дії і вчинки. Бандою були, бандою залишаються. Бандити не мають принципів і моралі. А їх понятія - грабувати всіх підряд.

Дописів
    10 138

Типово

Флексо,это нормальные рыночные отношения!!!!
    Капитализм,брат!!!)))
    Наоборот,такими людьми(как я )-гордиться надо.
    И не жадный-а хозяйственный.
    Ахаха! Я знал!

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Проблема в іншому. Кожен з них
    Нет, Mikela. Каждый из них, это "мы", но в отдельности. Вот в этом и есть проблема.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ахаха! Я знал!

Нет, Mikela. Каждый из них, это "мы", но в отдельности. Вот в этом и есть проблема.
    Не перевелися ще дурні і вата в Україні. І не будуть нести ніякої відповідальності папіредники і любі друзі. Бандит бандиту...

Сторінка 257 з 432 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті