| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласен.Тупанул.
Если еще добавить и первичку по металлургии и хим.пром-еще десяток.
Итого-всего 15 лямов.
И сразу замечу-ТРУДОСПОСОБНОГО.
Деда-бабки сюда не входят.
Как посмотришь,как они бедные мучаются (особенно после 70-ти) ,не могут интегрироваться к реалиям бытия...С этим надо шото решать....
Каким то гуманным и безболезненным способом.В окружении семьи.
http://gazeta.zn.ua/macrolevel/velik...ukraina-_.html Вот в такие статьи надо тыкать всех наших президентов ,как щенка в его испражнения до тех пор,пока не дойдет
примитивные порохоботы мне уже давно не интересны
прошу сюда
http://natribu.org/
ни-ни-ни.
Си цифры я имел ввиду с учетом детей, алканавтов, жопоруких, дармоедов и стариков
Если брать трудоспособного, то и миллиона хватит на все с головой. Просто к каждому миллиону трудоспособных прилагается всегда значительно превосходящий довесок.
Кстати старики не такие уж большие трутни, и как показывает практика, то они меньше всего тянут социала, ибо много в наших реалиях не живут.
А вот всевозможная молодежь опоскудилась вкрай, даже не хочет отдать свой долг стране в виде защиты отечества. Я уже молчу о том, чтобы пойти тяпкой помахать на поля километров так с десяток в день, дабы сэкономить стране пару литров гербицидов, купленных за валюту..
Востаннє редагував Pawel: 23.08.2015 о 20:06
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Флексо,та не вопрос-давай выбирать товарища,который сделает нам ТОЧНО плохо!!!!(по крайней мере-не наибет!)
ЗЫ Помню,был у меня клиент ,немец.И жил он какое-то время в Африке-толи Буркина-Фасо(то ли еще какое-то хера-кукуево-не помню).
Так он рассказывал там про тамошнюю предвыборную компанию---хижины,в середине -типо площадь.
Туда приходят чернопопые всем селом,послушать кандидатов,и частенько кандидаты им вские ништяки в толпу кидают-то ли бананы,то ли еще какой то хавчик.
И вот толпа собралась,и вышел кандидат(военный какойто,там этих военных -каждый второй),и начал свою речь,типо"Слухай сюда негры!!! голосовать надо за меня,ибо я самый правильный !!!! А те с**и,кто за меня не прголосует-порву!!!" И с калаша рожок в толпу высадил....И там это-нормально.Часть разбежалась,часть на месте полегла.Потом негры вернулись,обшмонали убитых,кудато их уволокли,а военный им хавчик кидать начал.И он вполне даже народу понравился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks