| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заурус специалист во всех отраслях, глупо с ним спорить.
Сказал - ветер, значит, ветер. И нечего тут...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
На следующий год специально онлайн-метеостанцию поставим, чтобы избежать споров![]()
Обновленная информация по поводу аквапарка: аквапарк будет работать НЕ ДО 28 АВГУСТА, а пока будет поток людей. Ориентировочно - до 5-го сентября.
Я тоже люблю прыгать на волнах, для меня это лучше, чем совсем спокойное море (в спокойной воде можно и в речке поплавать, в озере, а море на то и море, чтоб с волнами), но такой шторм как был последние 4 дня (говорю о Степке) это совсем другое. Прыгать невозможно, потому что в прыжке тебя переворачивает и либо оттягивает на несколько метров в море, либо ударяет об дно. Я себе колено счесала до крови. Стоя в воде по попу, накрывает с головой и с трудом удерживаешься на месте. Иногда волной ударяло так, что думала синяки останутся. Купающихся максимум 5 человек с базы и то, не долго. Честно говоря в такой шторм попала впервые.
Хотя допускаю что в другие часы суток шторм мог немного утихать и это мне так "везло" все эти дни.
А есть кто в геническе сейчас? Там такая же жопа с ветром и холодной водой как и в Кирилловке?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А я и седня скачу![]()
Хотя после обеда меня никто практически не поддерживает в этом - мои только ножки немного промочили, остальные отдыхающие сидят в оосновном нахохлившись под небом в тучах кто в чем - от купальников до курточек. Ветер еще сильнее, чем вчера, волны круче, уже на них такие бараны, что могут легко забодать) НО - море теплое (Генгорка)! И это надо использовать по максимуму, я щетаю)))
Хорошо, что поблизости нет спасателей или они уже поняли, что я сложный человек и не показываются![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А вот что сейчас на Арабатской стрелке это Генгорка р-н Мелиоратора http://www.autocamp.com.ua/
В Геническе (т.е на Арабатке в целом), когда холодно, есть большой плюс - можно в источнике греться![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks