Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 777 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Обычно период востока есть только в конце июня - начале августа. В этот период идут шторма. И если бы их не было, в середине августа вся рыба бы плавала кверху брюхом.

Потом обычно ветра нет до 20-х чисел сентября.
    может оно как то по районам разбросано,но точно помню что в мариуполе примерно с 15-го августа начинает остывать быстрыми темпами вода и дует противный ветер

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    может оно как то по районам разбросано,но точно помню что в мариуполе примерно с 15-го августа начинает остывать быстрыми темпами вода и дует противный ветер
    настолько противный, что хочется бежать с пляжа, а не то, чтобы лезть в воду.
    Я азовское море после 10-13 августа не воспринимаю. Вот и пару дней назад вернулись с Приморска, не понравилось.
    Люблю июльское море с хорошей погодой.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    35 019

Типово

Заурус специалист во всех отраслях, глупо с ним спорить.
    Сказал - ветер, значит, ветер. И нечего тут...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

На следующий год специально онлайн-метеостанцию поставим, чтобы избежать споров

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Заурус специалист во всех отраслях, глупо с ним спорить.
    Сказал - ветер, значит, ветер. И нечего тут...
    да причем тут специалист ..... и ни с кем я спорить не собираюсь

просто бабушка у меня живет там и местные наверно лучше знают что и как там происходит из года в год чем например мы

Типово

Обновленная информация по поводу аквапарка: аквапарк будет работать НЕ ДО 28 АВГУСТА, а пока будет поток людей. Ориентировочно - до 5-го сентября.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Прыгать в волнах очень кайфово, я вчера наскакалась-навизжалась до изнеможения. Попробуйте
    Только переодеваться надо сразу в сухое, на таком ветру в мокром купальнике можно легко застудить себе что-нибудь...
    Я тоже люблю прыгать на волнах, для меня это лучше, чем совсем спокойное море (в спокойной воде можно и в речке поплавать, в озере, а море на то и море, чтоб с волнами), но такой шторм как был последние 4 дня (говорю о Степке) это совсем другое. Прыгать невозможно, потому что в прыжке тебя переворачивает и либо оттягивает на несколько метров в море, либо ударяет об дно. Я себе колено счесала до крови. Стоя в воде по попу, накрывает с головой и с трудом удерживаешься на месте. Иногда волной ударяло так, что думала синяки останутся. Купающихся максимум 5 человек с базы и то, не долго. Честно говоря в такой шторм попала впервые.
    Хотя допускаю что в другие часы суток шторм мог немного утихать и это мне так "везло" все эти дни.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Почему невозможно? Очень даже возможно, по крайней мере во второй половине дня (начало Арабатки)
    Да, ветер с моря сильный и волны с барашками, но море ведь теплое, когда привыкнешь, хотя когда шторм усиливается - ощущаются перемешивания теплых слоев воды с холодными. Природа закаливает)))
    Прыгать в волнах очень кайфово, я вчера наскакалась-навизжалась до изнеможения. Попробуйте
    Только переодеваться надо сразу в сухое, на таком ветру в мокром купальнике можно легко застудить себе что-нибудь...
    Ой, не знаю, нет никакого желания скакать. В море заходишь в 3м от берега, спасатели уже выводят на берег из-за быстрого течения. Да и ребенку покупаться не удается, спасает басейн на територии пансионата

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

А есть кто в геническе сейчас? Там такая же жопа с ветром и холодной водой как и в Кирилловке?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    А есть кто в геническе сейчас? Там такая же жопа с ветром и холодной водой как и в Кирилловке?
    позвонила своим, они только выехали с Геническа домой. Говорят, погода как назло, стало просто отличной, море успокоилось, тепло) Но нужно уезжать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

В Кирилловке тоже погоде сильно полегчало.

Дописів
    24 739

Типово

А я и седня скачу
    Хотя после обеда меня никто практически не поддерживает в этом - мои только ножки немного промочили, остальные отдыхающие сидят в оосновном нахохлившись под небом в тучах кто в чем - от купальников до курточек. Ветер еще сильнее, чем вчера, волны круче, уже на них такие бараны, что могут легко забодать) НО - море теплое (Генгорка)! И это надо использовать по максимуму, я щетаю)))
    Хорошо, что поблизости нет спасателей или они уже поняли, что я сложный человек и не показываются
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    683

Типово

А вот что сейчас на Арабатской стрелке это Генгорка р-н Мелиоратора http://www.autocamp.com.ua/

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    позвонила своим, они только выехали с Геническа домой. Говорят, погода как назло, стало просто отличной, море успокоилось, тепло) Но нужно уезжать
    Дяка
    Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    В Кирилловке тоже погоде сильно полегчало.
    Это если сегодня "полегчало", то до этого тут штоле ураган со снегом был?!
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Геническ мне вообще жопой показался((

Дописів
    35 019

Типово

В Геническе (т.е на Арабатке в целом), когда холодно, есть большой плюс - можно в источнике греться
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    А мы в этом году не попали в Кириловку, всегда останавливались в центре нам там нравилось, а в этом году 2-х мест не было, на косы дочь не захотела ехать. Вот сегодня вернулись из Бердянска. Ездили туда впервые. Погода отличная никакого шторма, полный штиль, только водичка попрохладнее стала. Даже уезжать не хотелось. Людей поменьше чем в Кириловке, но и не мало, места на пляже много. Правда к нам на пляж приезжали люди с дальней косы говорили что там уже море штормит. А у нас было классно, море тихое, прозрачное, правда медузки маленькие появились, но это не омрачало отдых. Цены на пляжах к концу сезона маленько выросли. Говорю, потому что есть с чем сравнить, были с мужем на Арабатской стрелке в июле, цены были ниже, да об этом и сами реализаторы говорят. А так в этом году всё превосходно, все остались довольны.
    А на каком пляже в Бердянске вы были. Мы сейчас ездим на среднюю косу, шторм и ветер ужасные.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А на каком пляже в Бердянске вы были. Мы сейчас ездим на среднюю косу, шторм и ветер ужасные.
    Вчера были на пляже недалеко от зоопарка, пам нет шторма и можно купаться и лежать на пляже. На косе даже находиться близко к морю тяжело.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Мы были на Слободском пляже, недалеко Аквапарк

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вчера были на пляже недалеко от зоопарка, пам нет шторма и можно купаться и лежать на пляже. На косе даже находиться близко к морю тяжело.
    Плюсую. Нормальный пляж когда сильный ветер
    жаль мы его поздновато приметили

Сторінка 61 з 777 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті