Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 777 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Вот и добрались мы до моря, поехали в Стрелковое. Море очень сильно штормит, купаться не возможно. Сегодня хоть можно было снять кофтец и позагорать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    В Геническе людей тьма и море грязнее .... мы были на даче - Giliola ( Стрелковое) - номерной фонд -9 - номера с удобствами -санузел, холодильник, кондиционер , телевизор, в номерах - двухспальная кровать + софа, шкаф -купе для одежды, все современное, чистенько ( 7 номер не советую там, при определенном направлении ветра задувает по вентиляции и есть запах неприятный ) , постельное, полотенца - все хорошее , кухня на первом этаже - посуда хорошая и большое количество - проблем по приготовлению не было, во дворе есть небольшая детская площадка, беседка , мангалы, владельцы украино-итальянская семья - Мила + Габриэль, горячая вода всегда есть, холодная -она же питьева со скважины , до моря правда минут 15 , но видела и с малявками до 1 года отдыхали( и как поняла уже не первый год там ) , сайт не сложно найти в инете, двухместный номер -350 грн, + 1 человека доплата 50 грн, есть трансфер от вокзала - Стас, автомобиль рено с кондером ( 200 грн ) , мы ходили на пляж автокемпинга - там мало людей и чисто и главное тихо, если не нужны развлечения дополнительно но вполне хорошее место .
    ( кондиционеры с возможностью работать даже на обогрев , работают тихо, мы даже с ними спали ночью.)
    Номера на первом этаже с балконами, на втором( там 4 номера -2+2 ) есть открытая мансарда есть столики из ротанга - там можно завтракать )) стоят качели )) на кухне две варочные панели+ две мойки, два стола обеденных , в беседке на улице 3 стола, есть шезлонги .
    спасибо всем откликнувшимся!
    таки холодно будет посчитали. места взяли на заметку на следующий год.
    Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    Посмотрите здесь, может подойдет... 6 км от Геническа, тихо, спокойно, 1 линия, инфраструктура на уровне. возим туда дочурку с 1 годика.
    http://vk.com/azov_yu_gagarinetz.arabat
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    База отдыха "Корал", Счастливцево. В этой теме, кстати, и рекомендовали. Спасибо хорошему человеку!!!

Была в конце июля с ребенком возраст 10 мес. База очень понравилась. Правда возможность готовить - это только со своим чайником и мультиваркой в номере. Чайник местный есть только в номерах люкс (220 грн/чел трёхместный номер). Двухместный номер без питания и кондика, но с удобствами и балконом 180 грн/чел. Можно пользоваться общим холодильником в коридоре. На пляже есть навесы, душ, ногомойка и туалет-"дырка". Аренда лежака 10 грн за день. Места под навесом есть в любое время дня, лежак надо бронировать в районе 9 утра. Также на пляже есть кафе (квас 7 грн, пиво от 11 грн, натуральный кофе с молоком 12 грн, картошка-фри с кетчупом 25 грн, отбивная 35 грн, пельмени домашние со сметаной 40 грн, - это то, что помню). Территория очень ухоженная, много зелени, удобно катать коляску по дорожкам. Деревья высокие, тень по всей территории базы. Даже когда забиты все номера, отдыхающих не видно, так как территория большая. Есть кинотеатр, который показывает современные фильмы. Я не попала из-за ребенка, естественно... Есть продуктовый магазин на базе, в который завозят детские творожки (мне это необходимо было из-за прикорма ребенка). Питание трёхразовое по желанию 150 грн/чел, но не рекомендую его брать - не вкусно и порции маленькие. Вкуснее и лучше можно питаться на соседней базе "Экспресс": трёхразовое питание "шведский стол" 170 грн/чел, но оно без молочки и фруктов. Хотя сам "Экспресс" мне НЕ понравился (слишком большая плотность отдыхающих на квадратный метр, как в Кирриловке на 24 августа , поэтому ни в Кирриловку, ни в "Экспресс" я лично уже не поеду).

Минусы: база очень "советская". Например:
    1. жила я в одном номере, а потом возжелала переехать в другой, через три дня после заселения. Постель надо было мне самой снять с кровати прошлого номера и застелить в новом, так как смена постельного белья только раз в пять дней
    2. горячая вода объявлена круглосуточно, но за семь дней проживания, два дня её просто не было вообще, т.е. не закончилась, а именно с крана не текла.
    3. на кроватях поролоновые матрасы, которые очень парят. Кому-то это может оказаться катастрофически не удобным.
    4. от базы до моря надо идти по песчаной дороге, длиной с футбольное поле, т.е. каляску-тросточку не покатишь (я свою не катала, по крайней мере). Хотя база расположена на первой линии.

Если будут вопросы по базе - спрашивайте Я сюда еще вернулась бы
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Холодно будет

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Вернулись с Приморска. Последние три дня на пляже находиться было просто не возможно. Ветер, песок в глаза, холодно(( Море грязное, мутное. Купался только муж, как самый смелый и закаленный, но детей уже в воду не пустили, хотя вода теплая.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Типа такой?
    ]
    ага, похожа)
    После дождя парочка вылезла на ступеньки греться, чуть не наступили на них по пути в столовую.
    А ту, что ползала по площадке, кто-то камнем перерубил пополам
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    683

Типово

Сегодня вернулись из Бердянска. С погодой повезло, море чистое, правда водичка к выходным похолоднее стала. На пляжах свободно, места много, хоть и людей не мало. Отдых отличный.

Саша.
    Guest

Типово

Мы отменили поездку на Азовское море из-за прогноза погоды на праздники.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Не всегда)
    всегда

имею родичей в мариуполе - они там его даже по своему как то называют

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Вот и добрались мы до моря, поехали в Стрелковое. Море очень сильно штормит, купаться не возможно. Сегодня хоть можно было снять кофтец и позагорать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Почему невозможно? Очень даже возможно, по крайней мере во второй половине дня (начало Арабатки)
    Да, ветер с моря сильный и волны с барашками, но море ведь теплое, когда привыкнешь, хотя когда шторм усиливается - ощущаются перемешивания теплых слоев воды с холодными. Природа закаливает)))
    Прыгать в волнах очень кайфово, я вчера наскакалась-навизжалась до изнеможения. Попробуйте
    Только переодеваться надо сразу в сухое, на таком ветру в мокром купальнике можно легко застудить себе что-нибудь...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Саша. Переглянути допис
    Мы отменили поездку на Азовское море из-за прогноза погоды на праздники.
    и мы не поехали, впервые так пришлось менять планы из-за погоды((( Никогда не ездила на Азов в сентябре - лучше погоды чем сейчас уже ждать не приходится или есть шанс нормально и детям поплавать и не кутаться на пляже - у кого есть опыт, поделитесь?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    и мы не поехали, впервые так пришлось менять планы из-за погоды((( Никогда не ездила на Азов в сентябре - лучше погоды чем сейчас уже ждать не приходится или есть шанс нормально и детям поплавать и не кутаться на пляже - у кого есть опыт, поделитесь?
    Мы в том году ездили в начале сентября в Степановку. Холодно не было, ночью и вечером максимум легкие спорт костюмы, но вода была ледяная, хотя дети купались) людей мало, все дешево, но и развлекух никаких

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Мы в том году ездили в начале сентября в Степановку. Холодно не было, ночью и вечером максимум легкие спорт костюмы, но вода была ледяная, хотя дети купались) людей мало, все дешево, но и развлекух никаких
    поняла, ну Степановка и в сезон по-моему развлекухами не отличается, я не была - читала отзывы только. Я рассматриваю на сентябрь Бердянск или Федотку.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    всегда

имею родичей в мариуполе - они там его даже по своему как то называют
    Я была не раз в Кирилловке в августе
    вот например 24 августа 2012 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  море 174.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  60,9 КБ
ID:	1823485 Отличный был конец августа

Zaurus
    Guest

Типово

Азов к сентябрю остывает быстро,там делать грубо говоря после 15-го августа нечего....

ооооо вспомнил как называют этот ветер каменья или низовка ( он приносит холодное течение )

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    поняла, ну Степановка и в сезон по-моему развлекухами не отличается, я не была - читала отзывы только. Я рассматриваю на сентябрь Бердянск или Федотку.
    Федотка уже сворачивается с развлекухами после 24 августа и многие кафе закрываются. Сентябрь точно будет ветренный

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Федотка уже сворачивается с развлекухами после 24 августа и многие кафе закрываются. Сентябрь точно будет ветренный
    местные знают поэтому и сворачивают !

шторма и ветер будут долгими периодами до самой весны

Типово

Аквапарк, к сожалению, работает только до 28-го. Дельфинарий обещает до 15-20-го работать.

Дописів
    683

Типово

А мы в этом году не попали в Кириловку, всегда останавливались в центре нам там нравилось, а в этом году 2-х мест не было, на косы дочь не захотела ехать. Вот сегодня вернулись из Бердянска. Ездили туда впервые. Погода отличная никакого шторма, полный штиль, только водичка попрохладнее стала. Даже уезжать не хотелось. Людей поменьше чем в Кириловке, но и не мало, места на пляже много. Правда к нам на пляж приезжали люди с дальней косы говорили что там уже море штормит. А у нас было классно, море тихое, прозрачное, правда медузки маленькие появились, но это не омрачало отдых. Цены на пляжах к концу сезона маленько выросли. Говорю, потому что есть с чем сравнить, были с мужем на Арабатской стрелке в июле, цены были ниже, да об этом и сами реализаторы говорят. А так в этом году всё превосходно, все остались довольны.

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    Азов к сентябрю остывает быстро,там делать грубо говоря после 15-го августа нечего....

ооооо вспомнил как называют этот ветер каменья или низовка ( он приносит холодное течение )
    Да ладно... Несмотря на нежданчик от погоды, температура воды даже вчера была больше 23-х (измерялось вручную). (На сайтах погоды данные по воде расчетные). В Крыму в сезон вода холоднее.

Мы в годы, когда в сентябре нормальная погода, всегда до 20-25 сентября купались. После этих дат некомфортно не от холодной воды, а от жуткого ветра на пляже.

А Вы про 15-ое августа...

В этом году наверняка сложно предсказать ситуацию с ветром. Но судя по прогнозу, погода налаживается: http://kirillovka.ks.ua/pogoda/

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Да ладно... Несмотря на нежданчик от погоды, температура воды даже вчера была больше 23-х (измерялось вручную). (На сайтах погоды данные по воде расчетные). В Крыму в сезон вода холоднее.

Мы в годы, когда в сентябре нормальная погода, всегда до 20-25 сентября купались. После этих дат некомфортно не от холодной воды, а от жуткого ветра на пляже.

А Вы про 15-ое августа...

В этом году наверняка сложно предсказать ситуацию с ветром. Но судя по прогнозу, погода налаживается: http://kirillovka.ks.ua/pogoda/
    Да я не за то ....

Я пишу о том что в августе всегда начинаются ветра и теплая вода начинает перемешиваться,идет течение с холодной водой

Типово

Обычно период востока есть только в конце июня - начале августа. В этот период идут шторма. И если бы их не было, в середине августа вся рыба бы плавала кверху брюхом.

Потом обычно ветра нет до 20-х чисел сентября.

Сторінка 60 з 777 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті