База отдыха "Корал", Счастливцево. В этой теме, кстати, и рекомендовали. Спасибо хорошему человеку!!!
Была в конце июля с ребенком возраст 10 мес.
База очень понравилась. Правда возможность готовить - это только со своим чайником и мультиваркой в номере. Чайник местный есть только в номерах люкс (220 грн/чел трёхместный номер). Двухместный номер без питания и кондика, но с удобствами и балконом 180 грн/чел. Можно пользоваться общим холодильником в коридоре. На пляже есть навесы, душ, ногомойка и туалет-"дырка". Аренда лежака 10 грн за день. Места под навесом есть в любое время дня, лежак надо бронировать в районе 9 утра. Также на пляже есть кафе (квас 7 грн, пиво от 11 грн, натуральный кофе с молоком 12 грн, картошка-фри с кетчупом 25 грн, отбивная 35 грн, пельмени домашние со сметаной 40 грн, - это то, что помню). Территория очень ухоженная, много зелени, удобно катать коляску по дорожкам. Деревья высокие, тень по всей территории базы. Даже когда забиты все номера, отдыхающих не видно, так как территория большая. Есть кинотеатр, который показывает современные фильмы.
Я не попала из-за ребенка, естественно... Есть продуктовый магазин на базе, в который завозят детские творожки
(мне это необходимо было из-за прикорма ребенка). Питание трёхразовое по желанию 150 грн/чел, но не рекомендую его брать - не вкусно и порции маленькие. Вкуснее и лучше можно питаться на соседней базе "Экспресс": трёхразовое питание "шведский стол" 170 грн/чел, но оно без молочки и фруктов. Хотя сам "Экспресс" мне НЕ понравился (слишком большая плотность отдыхающих на квадратный метр, как в Кирриловке на 24 августа

,
поэтому ни в Кирриловку, ни в "Экспресс" я лично уже не поеду).
Минусы: база очень "советская". Например:
1. жила я в одном номере, а потом возжелала переехать в другой, через три дня после заселения. Постель надо было мне самой снять с кровати прошлого номера и застелить в новом, так как смена постельного белья только раз в пять дней

2. горячая вода объявлена круглосуточно, но за семь дней проживания, два дня её просто не было вообще, т.е. не закончилась, а именно с крана не текла.
3. на кроватях поролоновые матрасы, которые очень парят. Кому-то это может оказаться катастрофически не удобным.
4. от базы до моря надо идти по песчаной дороге, длиной с футбольное поле, т.е. каляску-тросточку не покатишь (я свою не катала, по крайней мере). Хотя база расположена на первой линии.
Если будут вопросы по базе - спрашивайте

Я сюда еще вернулась бы

Bookmarks