Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 271 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо).
    Но этот вариант для людей с морозильной камерой.... У меня огромный погреб, а вот морозилка - вполне себе стандартная, после ведра клубники, ведра вишен, нескольких кг малины и черники места осталось не так уж и много(((. Плюс перец-помидоры на пиццу.... А я ж еще и мясо закупаю раз в несколько месяцев.
    Хочу морозильную камеру, короче)))).
    У меня морозилка трехкамерная, влазит вроде все, но мне мало Вчера ведро слив впихнула, хотя были большие сомнения, что влезут
    Тоже хочу большую камеру, но нынешние цены на них просто жуть((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мне вот такая идея понравилась.

Хочу немного и закрыть как обычно, и так заморозить))
    Я бы полюбовалась на эту заготовку только на картинке ) Недолговечная красота.

И возни-то сколько. К тому же в процессе хранения кусочки слипаются, смерзаются.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Я в феврале 2014 купила камеру у Слони, взяла Либхерр на 4 ящика. А теперь локти кусаю, что не взяла бОльшую...((( Поэтому у меня в морозилке место расчитано до миллиметра, складываю все очень компактно, влазит много чего.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, спасибо, теперь понятно по четвертинкам!
    я закрывала подобные помидорки, но целыми в томатном соке - по мне более интересный вариант. но со временем поняла, что вот как-то не знаю, не моя это консервация
    сейчас больше идёт для зимнего употребления томата просто целиком на блендере перебитые помидоры (иногда с перцем, луком) - с семенами. оно становится всё однообразной кашей, без комочков. зимой или, как соус, или как томат в блюда. и шкурки не выбирать

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я закрывала подобные помидорки, но целыми в томатном соке - по мне более интересный вариант. но со временем поняла, что вот как-то не знаю, не моя это консервация
    сейчас больше идёт для зимнего употребления томата просто целиком на блендере перебитые помидоры (иногда с перцем, луком) - с семенами. оно становится всё однообразной кашей, без комочков. зимой или, как соус, или как томат в блюда. и шкурки не выбирать
    У нас в семье идет томат со шкурками и зернышками на электромясорубке переработанный. Я только с таким борщ люблю). А вот на струмке - это на попить.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Я сейчас варю томатный сок после Струмка на пасту. Цена в последнее время на хорошую томатпасту не радует((( А так получится совсем задаром из своих-то помидоров! И даже из покупных все равно выгодно.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

я делаю сок на специальной насадке к мясорубке. Она и косточки удаляет, и кожуру убирает. Получается вкуснотище.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я делаю сок на специальной насадке к мясорубке. Она и косточки удаляет, и кожуру убирает. Получается вкуснотище.
    отходов много, жалко продукт

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я сейчас варю томатный сок после Струмка на пасту. Цена в последнее время на хорошую томатпасту не радует((( А так получится совсем задаром из своих-то помидоров! И даже из покупных все равно выгодно.
    Света, а сколько выпариваете жидкость?

я всё не могу определиться, нужна ли мне самодельная паста или просто сока-пюре достаточно. я люблю покупную томатную пасту

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Света, а сколько выпариваете жидкость?

я всё не могу определиться, нужна ли мне самодельная паста или просто сока-пюре достаточно. я люблю покупную томатную пасту
    Томат-пюре готовится путём уваривания протёртых свежих томатов в 2-2,5 раза, а томат-паста — в 4- 5 раз. Но я варю до начала пригорания (хоть и мешаю все время), на выходе полупюре - полупаста.
    Покупная паста более концентрированная, я дома не могу этого добиться. Но меня вполне устраивает мой вариант!
    Кстати, не вся покупная паста вкусная и "паста". Вот я брала "33 помидора", так она полужидкая (делайте вывод), хоть и вкусная, но настоящая паста должна ковыряться.

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А куда потом такой томат?
    на борщ в зажарку или хотите тушонной капусты- кинули и и отлично.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

По поводу морозильной камеры. Я уже как-то писала, но повторюсь - может, кто-то пропустил. Советую рассмотреть вариант холодильника side-by-side. В нём полноценная большая морозильная камера - у меня там лежит куча фруктов (даже не берусь сказать, сколько), плюс несколько килограмм мяса и рыбы, и еще куча свободного места осталась - я там ставлю досточки с варениками или пирожками, когда леплю впрок. Купила 8 лет назад за 6 с "хвостиком" тысяч (не помню, почём тогда доллар был) и ни разу не пожалела - теперь даже не представляю, как другие выкручиваются с обычной морозилкой в холодильнике. Можно продать ваш старый холодильник, доложить денег и купить side-by-side - это будет раза намного дешевле, чем отдельная морозильная камера. А если еще и б/ушный side взять...
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Дейнерис, в Ваших словах есть правда. НО. У меня нет места, куда я могла бы поставить этот "шкаф", или надо перестраивать кухонный гарнитур. Морозильная камера у меня стоит в коридорном шкафу рядом с кухней и не занимает места на самой кухне. И основное - даже если я продам свой старый холодильник и морозильную камеру впридачу, то на вырученные деньги я смогу приобрести разве что 2 дверцы от этого чуда. Цены на них начинаются от 25000. Доложить можно, но копить придется ооооочень долго (лично моей семье).
    И б/у сейчас не найти, у нас такие холодильники меняют редко...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Дейнерис, в Ваших словах есть правда. НО. У меня нет места, куда я могла бы поставить этот "шкаф", или надо перестраивать кухонный гарнитур. Морозильная камера у меня стоит в коридорном шкафу рядом с кухней и не занимает места на самой кухне. И основное - даже если я продам свой старый холодильник и морозильную камеру впридачу, то на вырученные деньги я смогу приобрести разве что 2 дверцы от этого чуда. Цены на них начинаются от 25000. Доложить можно, но копить придется ооооочень долго (лично моей семье).
    И б/у сейчас не найти, у нас такие холодильники меняют редко...
    +500
    в прошлом году рассматривали покупку просто большего, чем сейчас стоит холодильника.... выбрали, сняли замеры - оказалось занести в квартиру не сможем ((( а двух дверный в наши высотки вообще проблема...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Дейнерис, в Ваших словах есть правда. НО. У меня нет места, куда я могла бы поставить этот "шкаф", или надо перестраивать кухонный гарнитур.
    Ну, место да, это проблема. У меня тоже мало места - пришлось пожертвовать шкафом.
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    сняли замеры - оказалось занести в квартиру не сможем ((( а двух дверный в наши высотки вообще проблема...
    В смысле? Нам же внесли. Аж в три разные квартиры - все три в высотках. Дверные проёмы везде стандартные. Просто вызывали мастера - он снял двери с холодильника, а после установки его на новом месте поставил обратно. Если б эти холодильники нельзя было внести в наши квартиры - их бы у нас не продавали, а тем более в таком количестве.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Томат-пюре готовится путём уваривания протёртых свежих томатов в 2-2,5 раза, а томат-паста — в 4- 5 раз. Но я варю до начала пригорания (хоть и мешаю все время), на выходе полупюре - полупаста.
    Покупная паста более концентрированная, я дома не могу этого добиться. Но меня вполне устраивает мой вариант!
    Кстати, не вся покупная паста вкусная и "паста". Вот я брала "33 помидора", так она полужидкая (делайте вывод), хоть и вкусная, но настоящая паста должна ковыряться.
    Света, а примерно, сколько вариться. Хочу определить когда ставить варить....

Дописів
    5 431

Типово

не обязательно side-by-side, есть комплекты состоящие с холодильника и морозильной камеры стоящие как в месте так и можно использовать как отдельно стоящие, у нас такой комплект пользуемся и радуемся, куплен в начале августа , Б\у

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    не обязательно side-by-side, есть комплекты состоящие с холодильника и морозильной камеры стоящие как в месте так и можно использовать как отдельно стоящие, у нас такой комплект пользуемся и радуемся, куплен в начале августа , Б\у
    Такие комплекты стОят дороже холодильника side-by-side. А мы тут ведём речь об экономии.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Такие комплекты стОят дороже холодильника side-by-side. А мы тут ведём речь об экономии.
    ну холодитель стоит в магазине за 40к, а комплект был куплен за 16к,

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А мне ненравиться сайды. У меня у папы такой, он громадный. Но у него частный дом, там он нормально смотриться, а в нашу, очень даже не маленькую, кухню, я не знаю куда его впихнуть, да и самое главное как. У нас самсунг 2-х метровый 2013 года выпуска. Я его люблю нежной любовью. И камера огромная и морозилка очень приличная. В целом нам хватает, но от морозильной камеры, маленькой, которую я знаю куда приткнуть, конечно, не отказалась бы...

Дописів
    5 431

Типово

ну этот комплект получается если в кучу сдвинуть то 120х186, довольно внушительная шифоньерка получается

Сторінка 140 з 271 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті