Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в феврале 2014 купила камеру у Слони, взяла Либхерр на 4 ящика. А теперь локти кусаю, что не взяла бОльшую...((( Поэтому у меня в морозилке место расчитано до миллиметра, складываю все очень компактно, влазит много чего.
девочки, спасибо, теперь понятно по четвертинкам!
я закрывала подобные помидорки, но целыми в томатном соке - по мне более интересный вариант. но со временем поняла, что вот как-то не знаю, не моя это консервация
сейчас больше идёт для зимнего употребления томата просто целиком на блендере перебитые помидоры (иногда с перцем, луком) - с семенами. оно становится всё однообразной кашей, без комочков. зимой или, как соус, или как томат в блюда. и шкурки не выбирать![]()
Я сейчас варю томатный сок после Струмка на пасту. Цена в последнее время на хорошую томатпасту не радует((( А так получится совсем задаром из своих-то помидоров! И даже из покупных все равно выгодно.
Томат-пюре готовится путём уваривания протёртых свежих томатов в 2-2,5 раза, а томат-паста — в 4- 5 раз. Но я варю до начала пригорания (хоть и мешаю все время), на выходе полупюре - полупаста.
Покупная паста более концентрированная, я дома не могу этого добиться. Но меня вполне устраивает мой вариант!
Кстати, не вся покупная паста вкусная и "паста". Вот я брала "33 помидора", так она полужидкая (делайте вывод), хоть и вкусная, но настоящая паста должна ковыряться.
По поводу морозильной камеры. Я уже как-то писала, но повторюсь - может, кто-то пропустил. Советую рассмотреть вариант холодильника side-by-side. В нём полноценная большая морозильная камера - у меня там лежит куча фруктов (даже не берусь сказать, сколько), плюс несколько килограмм мяса и рыбы, и еще куча свободного места осталась - я там ставлю досточки с варениками или пирожками, когда леплю впрок. Купила 8 лет назад за 6 с "хвостиком" тысяч (не помню, почём тогда доллар был) и ни разу не пожалела - теперь даже не представляю, как другие выкручиваются с обычной морозилкой в холодильнике. Можно продать ваш старый холодильник, доложить денег и купить side-by-side - это будет раза намного дешевле, чем отдельная морозильная камера. А если еще и б/ушный side взять...![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Дейнерис, в Ваших словах есть правда. НО. У меня нет места, куда я могла бы поставить этот "шкаф", или надо перестраивать кухонный гарнитур. Морозильная камера у меня стоит в коридорном шкафу рядом с кухней и не занимает места на самой кухне. И основное - даже если я продам свой старый холодильник и морозильную камеру впридачу, то на вырученные деньги я смогу приобрести разве что 2 дверцы от этого чуда. Цены на них начинаются от 25000. Доложить можно, но копить придется ооооочень долго (лично моей семье).
И б/у сейчас не найти, у нас такие холодильники меняют редко...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ну, место да, это проблема. У меня тоже мало места - пришлось пожертвовать шкафом.
В смысле? Нам же внесли. Аж в три разные квартиры - все три в высотках. Дверные проёмы везде стандартные. Просто вызывали мастера - он снял двери с холодильника, а после установки его на новом месте поставил обратно. Если б эти холодильники нельзя было внести в наши квартиры - их бы у нас не продавали, а тем более в таком количестве.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
не обязательно side-by-side, есть комплекты состоящие с холодильника и морозильной камеры стоящие как в месте так и можно использовать как отдельно стоящие, у нас такой комплект пользуемся и радуемся, куплен в начале августа , Б\у
А мне ненравиться сайды. У меня у папы такой, он громадный. Но у него частный дом, там он нормально смотриться, а в нашу, очень даже не маленькую, кухню, я не знаю куда его впихнуть, да и самое главное как. У нас самсунг 2-х метровый 2013 года выпуска. Я его люблю нежной любовью. И камера огромная и морозилка очень приличная. В целом нам хватает, но от морозильной камеры, маленькой, которую я знаю куда приткнуть, конечно, не отказалась бы...
ну этот комплект получается если в кучу сдвинуть то 120х186, довольно внушительная шифоньерка получается
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks