| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
если серьезно, народ у нас какой-то замистиченный - под духовный понимает все что угодно. нет никакой мистики, магии и прочей тени на плетени. Все до ужаса просто. Так и хочется крикнуть - народ. ау! вы что ли все посъезжали? вернитесь на землю, верите в Бога - ну и ладушки, подумайте для чего Он отправил вас в этот иатериальный мир, еще в кого-то - тож самое подумайте. Жиавите, радуйтесь, создавайте себя и мир вокруг счастл ивым.
Тут одним раскрыла страшную тайну: что будет в 2012 году: - 2012 год. Обиделись Ну это так, заметки на полях![]()
Добра и удачи!
а их он тоже для радости отправил в этот мир? http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ews&act=actual
или просто заскучал?
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
Кому-то уже отвечала, полемизируя с приверженцами теории Маслоу о самоактуализации вспомнила восточную мудрость: реализация человека определяется тем как он умирает и каким оставляет тело.
Жестокая правда.
Да, для радости. Большинству это состояние известнолишь мельком. Увы! Это грустно.
Все что человек имеет - сотворено им самим, или не сотворено то, что позволяет избежать страдания.
Копаться в психологичесикх теориях или психотронике н е будем.
Если серьезно, то рак имеет две этимологии - физиологическую и так сказать энергетическую.
Для особо верующих цитата из Библии: Страшно впасть в руки Бога живого.
Добра и удачи!
А как по мне - все мы сделаны из мяса и нас 6 миллиардов
но каждый второй, млять, твердо знает что именно ОН будет жить долго и счастливо.
И каждый третий, знает как правильно житьдвум другим
А у каждого восьмого жизнь налажена и он готов рассказать о своем опыте каждому четвертому.
А шестые - козлы просто![]()
эт я к тому, что дерьмо случается.
Или живи и жди его.
Или живи и не парься.
А колесо плетет, как желает колесо
да-а-а, у каждого своя карта реальности...
Все в мире просто и все неразрешимо.
Кажись вы знакомы кое с какими вещами, а то пригласила бы подыщать - кое с чем, точнее кое с кем столкнётесь в процессы - понятнее станет.
Я попадала в режимы - такие состояния сознания, когда неумение управлять мыслями, приводило к их реализации - ну я не имею в виду апельсины или слоны. Но болячку получила, лишь подумав о ней. И знаю четко момент когда могла остановиться - да силы воли не зватило. Не пережтвайте за меня - прошло. В таком же состоянии изменила свою внешность - в разумных пределах, через два дня работы - сын в шоке был. Неподумайте что карие глаза становятся голубыми. Это о облике, то. как тебя воспринимают. Помагает с осанкой, походкой. Никакой мистики - просто работа с состояниями
еще чуток отдохну - и за работу. До встречи![]()
Добра и удачи!
Холонавт, мне случалось держать над собой в горах хорошую погоду неделю..
И делать много других вещей, о которых вы пишете.
Просто поверьте мне, в этих практиках принцип регулятора остается в действии.
Есть всегда кто-то, компенсирующий вас
И дерьмо случается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks