Ну это как с первым косяком)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну если хотите так... Кстати, Тимоти Лири и даже сам Станислав Гроф именно с этого и начинали. Так что правильным путем идете , товарищ. ТОлько слишком длинным и запутанным. Гроф потом это понял и отработал простую технику холотропного дыхания. Применяя ее можно рабюотать над собой а можно кайфовать![]()
Добра и удачи!
еще раз повторяю для новичков топика:
техники Станислава Грофа по холотропному дыханию т осознанным сновидениям предназначены для работы над собой, точнее, с теми частями личности , которые принято называть субличности, деструктивные программы, импринты, тараканы, карма, родительские узы, негативный опыт, блоки, сглазы, порчи , бесы, одержимости и проч. производная от полезного овоща хрен![]()
Добра и удачи!
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
еще сниму сглаз и повешу на уши
А если серьезно?
4 типа мозговой активности , их комбинации и умение их контролировать дают потрясащие эффекты и эффектиныве техники личностного роста.
В первую очередь, техника холотропного дыхания, разработанная Станисловом Грофом позволяет высвободить эмоциональные и мышечные зажимы, а потом -
Есть одно зрелище величественнее моря — это небо;
есть одно зрелище величественнее неба — это недра души.
Виктор Гюго, «Fantine», Le Miserables
С этим и раьотает трансперсональная психология.
Рекомендуем: Станислав Гроф "Путешествие в поисках себя"
"Неистовый поиск себя", "Холотропное сознание", "Космическая игра", "За пределами мозга"
Анна Вайс "Вдохновение по заказу"
Добра и удачи!
мистика или нейрофизиология работы мозга?
иллюзия или реальная жизнь
архетипы или салат из матрицы терминатора и 5 элемента
человек- реальность или майя
голограмма или иерархия сета
Блаватская или Дэвид Бом
игры нашего разума - Сам Себе Режиссер или игрушка Бога
мастерство или клиника
карма или метапрограммирование сознания
я мыслю, ибо существую, или я существую, ибо мыслю
![]()
Добра и удачи!
Я буду жить вечно?
.
Хотропировал 6 минут.
не помогает
.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
Из тени в свет перелетая
телам астральным напевая
Добра и удачи!
Да да да
я тоже договорился со своими демонами...
Их безумие, мой контроль...
Иногда так сладко вдохнуть ветер чужих миров и услышать шепот и голоса, говорящие, подсказывающие, обещающие...
Отрастить крылья и вспорхнуть с карниза, над огнями города, подставляя лицо осеннему ветру..
Кружа среди каменных горгулий, видеть каменный сад огромного города, усеянный жилками электрических лампочек...
И вернуться в себя, в тот момент, когда остатки человечности тают под чьим то чужим, рвущимся наружу криком...
когда человек не может написать и предложения без слов "астральный", "трансцендентный" и "душа"..эт прям пугает..ахдаа и еще "духовный"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks