Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 288 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Всем привет!
    Подскажите два момента....
    - для флиски мазеркеа с молнией по всей длине 350 грн нормальная цена? Не могу сориентироваться в этом сезоне и новыми вершинами курса))
    - если выбирать между колготами некст и мазеркеа.... Какие лучше? В прошлом году не захотел носить Дюновские.... что-то чесалось.... мы с октября по апрель в махровых проходили - в них ничего не чесалось
    ИМХО, и те и те колготки не очень. Польские (Gatta, Wola ) гораздо приятнее в носке и долговечнее. Или же Конте, тоже лучше этих английских марок

Нест мне совсем не понравились, плохо тянутся, колени отвисают (я это ненавижу), из рисунка торчат нитки через неделю. Мазеркеа термо мягкие и довольно удобные, а те, что с рисунком чуть лучше некст
    Востаннє редагував Буся: 21.08.2015 о 19:16

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    С ножками и ручками, конечно же. Их же можно садить, ставить. У нас эти свинки то обедать за стол садятся, то в салки играют, то еще что (живут полноценной жизнью свинок в общем). При чем есть отдельно Пеппа и Джордж резиновые (т.е. без подвижных деталей), так они как-то менее интересны стали, как появилась семейка такая (девочки, если кто на Али видел остальных героев в аналогичном исполнении - киньте ссылкой, плиз)
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6...9459-JmeQV3V7E

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

А паровозик дедушки на али никто не встречал?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И Вам спасибо! Увы, продавец ушел с Али (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    такие https://www.google.com.ua/search?q=%...Tqv3hn5-z-M%3A. из всей зимней обуви сына - камик, экко, джеокс, B&G, эти были самые классные!
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, как я рада)). Правда))). Я просто в ноябре купила малому на свой страх и риск именно вот такие сапожки (только с синим) по смешной цене. И вот все переживаю, какие они в нОске )))).
    Девочки,где адики брали?

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

девочки, кто спрашивал, в сильпо(новокрымская, может и в других такая же цена)
    пасты R.O.C.S 0-3, два вида с ромашкой и липой по 47грн

П.С страна производитель Россия, сразу предупреждаю
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Всем привет!
    Подскажите два момента....
    - для флиски мазеркеа с молнией по всей длине 350 грн нормальная цена? Не могу сориентироваться в этом сезоне и новыми вершинами курса))
    - если выбирать между колготами некст и мазеркеа.... Какие лучше? В прошлом году не захотел носить Дюновские.... что-то чесалось.... мы с октября по апрель в махровых проходили - в них ничего не чесалось
    на счет цены не знаю, сколько это в фунтах? я брала на распродаже за 3,5ф до обвала грн. А мазер термоколготки понравились, мой старший такой немного "нервный", ему мешают этикетки, резинки,а на колготки не жаловался-ничего не кололось.По поводу некста не знаю.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    на счет цены не знаю, сколько это в фунтах? я брала на распродаже за 3,5ф до обвала грн. А мазер термоколготки понравились, мой старший такой немного "нервный", ему мешают этикетки, резинки,а на колготки не жаловался-ничего не кололось.По поводу некста не знаю.
    350 это в гривнах. На укр мазеркеа с доставкой в Мост. Заказала сегодня..... Другие расцветки по 500 и 550 вообще.
    Колготки некст вчера взяла- посмотрим как будут.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, если что, у меня есть две флиски Мазер, по одному разу одетые На мальчика 5-6 лет.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, если что, у меня есть две флиски Мазер, по одному разу одетые На мальчика 5-6 лет.
    У нас тоже 5-6)). Рукава впритык. На этот сезон заказала уже 7-8.

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    девочки, кто спрашивал, в сильпо(новокрымская, может и в других такая же цена)
    пасты R.O.C.S 0-3, два вида с ромашкой и липой по 47грн

П.С страна производитель Россия, сразу предупреждаю
    А там случайно не было Геля реминерализующего?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Написала в личку.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    А там случайно не было Геля реминерализующего?
    я не знаю как он выглядит, покажите картинку я посмотрю
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    я не знаю как он выглядит, покажите картинку я посмотрю
    Такая

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Кто знает - где купить пристойного качества туфли в школу на девочку, смотрели на районе в детских магазинах и рынке:так вот - верх туфлей как клеенка, клей торчит, и за это 350-400грн, а дочке же ы них ходить большую часть дня...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Кто знает - где купить пристойного качества туфли в школу на девочку, смотрели на районе в детских магазинах и рынке:так вот - верх туфлей как клеенка, клей торчит, и за это 350-400грн, а дочке же ы них ходить большую часть дня...
    Посмотрите в магазинах Мида (есть на углу Ширшова-Харьковской). В прошлом году видела краем глаза (у меня мальчик))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Посмотрите в магазинах Мида (есть на углу Ширшова-Харьковской). В прошлом году видела краем глаза (у меня мальчик))
    Про миду плюсану, сама эту обувь ношу давно - качественно и удобно, с дизайном, правда, выбор туговат. На победе вроде открылся еще один.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Такая
    я посмотрю
    сейчас в интертопе скидки, может там что найдете

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Девочки,где адики брали?
    Я брала на Кидстаффе в прошлом году. Цена была интересная, ее не поднял продавец на тот момент, а курс уже скаконул чуток и из-за границы брать получалось дороже намного. Сейчас, по-моему, опять выгоднее из-за границы покупать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Пристойного качества стоят сейчас от 1000
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 200 з 288 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті