было бы куда стремнее, если бы Харпер была сушеной воблой как мама
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
было бы куда стремнее, если бы Харпер была сушеной воблой как мама
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
сушеных 4-х летних вобл не видела еще)
ломай систему - воруй цыган
да нормальный ребенок она. думаю, мама не позволит ей к подростковому возрасту стать действительно булочкой
кстати, "на заре туманной юности" Вика тоже была такой хорошей булочкой, с приличными щечками-
http://ahwoman.ru/evolyuciya-krasoty...valas-legenda/
Получается, что свою жирную маму собчак не любит.))
![]()
Востаннє редагував свч: 22.08.2015 о 21:30
Ну...Я думаю, что у нее какие-то границы жирности есть)))) И на маму они не распространяются)))
И вообще, тот ее пост относился ведь к комментам подписчиков про худых доходяжных моделей на подиумах. Думаю, что и ответ был соответствующий))) А журналюги уже побежали мнения собирать у полненьких известных женщин))
ну, самые по теме выбрала, да)))
дык, человек же не только из одной жопы состоит (хотя тут иногда можно поспорить))), а ту самую жирность создает общий вид так сказать.)
Ким до беременности где-то так и выглядела, может чуть объемнее, но не критично, так что ксюшина мама однозначно жирней в целом получается.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks