Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 435 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!
    Димасика с годовасием! Ура! Пусть растет счастливым и здоровым!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!
    [B]Нашего пирожулю Димасика с годиком!!! пусть счастье сопровождает по жизни!!![/B
    присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!

нашего тезку,обаятельного Димасика, поздравляем с Днем Рождения!!!
    а так же замечательную маму Наташу, с именинником!!!
    Димочке новых открытий,веселых игр, ровных дорожек и интересных подарков! здоровья и счастья! целуем в обе щечки именинника!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    smerika - Вероничку с 11 месяцами!
    kolonok - Дашеньку с 10 месяцами!
    AlisijaS - Леву с 10 месяцами!
    Феерия - Катюшу с 8 месяцами!
    Sanata - Марийку с 3 месяцами!
    Мируськин - Леву с 1 месяцем![/SIZE][/FONT]
    деток с датками, особенно Вероничку с финишной!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    натэлла - Димочку с 1 годиком!
    AlisijaS - Левушку с 10 месяцами!
    Мируськин - Леву с 1 месяцем!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!!!
    деток с датками!!

девочки,знаю много раз обсуждали, но разъясните чем отличаются небулайзеры?? смотрю разный диапазон цен.. на вопрос об отличии,говорят- фирма..но 800 и 1900 грн, думаю не только в фирме дело.
    хочу взять детям,что б подошёл и младшей и старшей.

Дописів
    3 026

Типово

привет, девочки!

натэлла - Димасю с 1 годиком!!!!!!!
    ура!!!!!!! Наташенька, здоровья, счастья, улыбок, всего самого волшебного,неповторимого, теплого, мирного, лучшего!!!!
    smerika - Верончку с 11 месяцами!
    kolonok - Дашуню с 10 месяцами!
    Мируськин - Левика с 1 месяцем!

Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Димочку с первым Днем Рождения!!!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет, девочки!

натэлла - Димасю с 1 годиком!!!!!!!
    ура!!!!!!! Наташенька, здоровья, счастья, улыбок, всего самого волшебного,неповторимого, теплого, мирного, лучшего!!!!
    smerika - Верончку с 11 месяцами!
    kolonok - Дашуню с 10 месяцами!
    Мируськин - Левика с 1 месяцем!

всем привет)) присоединяемся к поздравлениям!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    натэлла - Димочку с годиком! Радостных дней, счастливого пути и новых достижений! Маме с папой наслаждаться малышом, терпения, радости!
    Присоединяюсь!

Вот и годик нашему Цветочку! Написала отчетик.
    Итак, что мы имеем. Весим мы 10.100 кг, росту 76 см и 3 зубика, еще 2 на подходе.
    Наши умелки и любимые занятия. Ходим на горшок отменно, на днях сделали свои первые пару шагов сами, собираем(не по порядку еще) и разбираем пирамидки, строим башенку из 2х кубиков, проталкиваем в сортер формочки, знаем 2 цвета синий и красный, всех животных на дверце холодильника, подбираем в ассоциации «кто что ест», пьем из чашки\поильника\бутылочки, играем ку-ку, ладушки, показываем фонарики, где носик\глазки\животик, машем пока, целуем, показываем Амалия послушная(гладит себя по головке), любим стишки и показывает их жестами(про таню агнии барто и мишу косолапого), обожаем книги и показываем всех зверьков\насекомых\предметы\растения в них, взбирается и слезает с дивана, роется в ящичках и шкафах, в песочнице стучим по паске лопатой и сыпем на себя песком, обожаем горки, любим танцевать под музыку, ковыряться ложкой в тарелке. Показывает как Амалия радуется и как Таня плачет(из стишка), звонит по телефону.
    Наш словарик:
    «Ка» - кап(дождик капает), «на» - на, «ля» -ляля, «день» - Давид, «даи», «дая» – дай, «ба» - бах(ударилась, упала), «а-а» -просится на горшок, «а» -алло, «а», «ав» -собачка лает, «не», «ни» - отрицание. Рычит как лев, делает бррррр как автомобиль.
    А вот и именинница:
    Востаннє редагував mih@эLкa: 23.08.2015 о 10:16
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Фотоколлаж от 5 дней до года
    Востаннє редагував mih@эLкa: 23.08.2015 о 10:16
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    6 шт это на один пам норм. Дома уже чаще трусами пользуюсь. Т.к. какает уже 1 аз в 1-3 дня и чаще с утра в ночьной пам(одноразовый). Да и с 2х мес, там такие объемы, что протекают многоразовые. Высаживать одно время получалось, потом я перестала, мальчик быстро вес набрал, а это ж каждые 10 мин надо предложить, подержать, потягала почти 10 кг счастья и перестала. На день так чтобы каждый вечер стирать надо хотябы шт 20, а бывает то забыла постирать или уснула с малым, то недоспала и одноразовый одеваю. Летом еще не страшно если на улице мокрый, а зимой сто одежек... на прогулку одноразовый одевала. Расход у нас почти с 2х мес 2 шт в сутки в среднем. Кагда 1, а когда и 3шт... Вобщем, если ребенок один, то вообще не проблема, но нужно на зиму шт 30-40 иметь, хоть из марли нашить.
    как же мне это всё сложно пока даётся
    СПАСИБО, буду брать в учёт...
    я как-то не подумала, что действительно нужно будет и 10 кг тягать...пока ж до горшка дело не дойдёт..

Джанака
    Guest

Типово

Девочки,я опять с очередным вопросом...

Мне нужно купить электронный/цифровой термометр для малышика...
    Начала искать, а они все такие разные... и по цене в том числе...
    Какие у вас термометры?
    Может, у кого есть нормальный лишний и не нужен, напишите в личку, мне надо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    как же мне это всё сложно пока даётся
    СПАСИБО, буду брать в учёт...
    я как-то не подумала, что действительно нужно будет и 10 кг тягать...пока ж до горшка дело не дойдёт..
    Ну, это, дети они разные))) моей какульке вон в линеечке написано почти полтора года, и весит она 9 кг с небольшими копейками)))) т.е. высаживать её можно было долго и нудно. Просто я этим не занималась ваще.

Я советую решать вопросы по мере их поступления)))) Родите, покормите, присмотритесь- пробуйте высаживать маленькую лялечку если хотите, а дальше- будет видно, продолжите высаживания, или перейдёте на какие-то подгузы))))) Иди знай, может у вас тоже микробик типа моей будет)))))

ЗЫ а термометр- он штука хорошая для всей семьи, остальным, что никада ваще темпу мерить не нужно???

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ЗЫ а термометр- он штука хорошая для всей семьи, остальным, что никада ваще темпу мерить не нужно???
    та у меня ртутные всю жизнь... а тут же не годится, нужно покупать...
    а какой??? я не пойму...

а высаживать у меня есть мотивация... и я как-то настроена справиться, а на улицу то всё равно подгуз нужен для перестраховки+зима вся... и я не питаю иллюзий. что мой муж, если на него придётся оставлять, будет много высаживать... и пелёнки менять/стелить/мыть малыша...
    многоразовый точно нужен...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а какой??? я не пойму...
    А тут из бюджета исходить лучше)))) хвалили инфракрасный, но он много стоит.

Я обратила внимание, что цифровые, когда у них батарейка садится- врать начинают. Так накололась однажды, у старшего уже к 40 подбиралась, а эта сволочь мне 38,2 показывала. Хорошо, у свекруни за стенкой оказался ртутный. Был обычный микролайф. И так я их стала бояться, что пользуюсь ртутными и не парюсь. И младшей меряю и всем подряд.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А тут из бюджета исходить лучше)))) хвалили инфракрасный, но он много стоит.

Я обратила внимание, что цифровые, когда у них батарейка садится- врать начинают. Так накололась однажды, у старшего уже к 40 подбиралась, а эта сволочь мне 38,2 показывала. Хорошо, у свекруни за стенкой оказался ртутный. Был обычный микролайф. И так я их стала бояться, что пользуюсь ртутными и не парюсь. И младшей меряю и всем подряд.
    а новорожденному измерю ртутным???
    моя кума тоже сказала, что электронные все врут... у неё их три... и она мне не один не захотела даже просто так отдать (она нежадная, это точно)...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а какой??? я не пойму...

а высаживать у меня есть мотивация... и я как-то настроена справиться, а на улицу то всё равно подгуз нужен для перестраховки+зима вся... и я не питаю иллюзий. что мой муж, если на него придётся оставлять, будет много высаживать... и пелёнки менять/стелить/мыть малыша...
    многоразовый точно нужен...
    Вот по высаживанию- я не владею инфой вообще, я не занималась этим, сказать ничо не могу.

По замеру темпы-- младенчики до определённого момента (у всех разного) пока не переворачиваются- легко фиксируются у мамы/папы на руках))))) Сложнее мерить полугодовалому детю, который помимо того шо плачет, так ещё и выворачивается.
    Как вариант- я имела в доме и тот и тот. Сначала мерила электронным, при малейших сомнениях- проверка ртутным.
    Вот подумала, может есть термометры с индикацией батарейки???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем добрый вечер)
    Спасибо большое за поздравления нам)
    Мы с Лёвой тоже присоединяемся к поздравлениям наших однодатников!

Джанака, по термометру. Я перед рождением купила электронный термометр с мягким наконечником, фирма Микролайф, вроде зарекомендовал себя этот производитель хорошо. Вот такой http://irecommend.ru/content/termome...-nakonechnikom
    До этого у нас были обычные ртутные.

Дописів
    5 339

Типово

натэлла - Димочку с Днем рождения!!!
    Девочки,я опять с очередным вопросом...

Мне нужно купить электронный/цифровой термометр для малышика...
    Начала искать, а они все такие разные... и по цене в том числе...
    Какие у вас термометры?
    Может, у кого есть нормальный лишний и не нужен, напишите в личку, мне надо
    Я жалею, что в свое время не купила инфракрасный. Старшему мерять темпу было сплошное наказание кричал, выгибался, благо переносит ее хорошо и не часто приходилось. А сейчас уже и договорится смогу. Младшему ттт в РД первый и последний раз мерила. Держу его 5 мин, не обращая внимания на сигнал или +0.2 надо учитывать.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У меня термометр Браун ушной.Еще старшему брала на амазоне, а то ему вообще не возможно было ничего мерять с 3х лет, только во сне и быстро. Но он наверно сейчас очень дорого стоит, 4 года назад брала за 40у.е.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем привет! Мы наконец-то вернулись домой ))) Активное выдалось лето

Вчерашнюю именинницу Амалию и сегодняшнего именинника Димасика с первым годиком! Крепкого-крепкого здоровья малышам!
    Наших коллег по датке тоже поздравляем с мини-праздниками И всем спасибо за поздравления, по диагонали пробежалась по последним страничкам )

Несколько месяцев мы отчеты профилонили Исправляюсь ) Вес и рост не знаю с мая месяца ))) надеюсь все-таки узнать во вторник. Имеем 6 зубов, не ходим пока и интереса к ходьбе особого не проявляем даже за ручки. а вот сама вдоль опоры перемещается уже несколько месяцев и это ей нравится. Учимся самостоятельно стоять, правда пока попа быстро тянет нас к земле ))) Первое слово было дядя ))) Потом да, дяй, дальше тетя и только уж потом папа и ура наконец-то мама ))) Теперь еще говорит Адей, Адедей, баат - это все братик Андрюшка. Еще бу, что значит бух, когда что-то падает. Вчера выдали ав, правда без собачки рядом ))) Играет в ладушки, показывая как полетели и на головку сели. Машет привет, правда часто с большим запозданием ))) Пытается повторять шарики-фонарики, но пока неважно получается. Грудь кушает по требованию и сворачивать даже дневные кормления она пока совсем не настроена, из прикорма каши, кроме овсяной (еще не пробовали), овощи, мяско, желток, фрукты, соки, печеньки, бублики. Танцует когда слышит музыку. Активно машет головой нет, причем нет мы отвечаем абсолютно на все и очень часто при этом заливаемся смехом. А, еще говорит да и не, ни, правда просто так пока, а не в тему )))
    Называем мы ее не иначе как лягушка-путешественница, так как за лето она мужественно выдержала 2 поездки в Карпаты и 1 в Болгарию на автобусе. Для своего возраста вела себя везде просто героически, за что ей огромное спасибо
    Из развлечений помимо игрушек очень любит доставать все, до чего достанет - одежду из шкафов, все что не отодвинули от края стола, все что не убрали с кресел ))) мы прячем-отодвигаем, а она по-новой достает, так и живем )) С горшком фактически незнакомы, так как родителям было не до этого. Теперь начнем потихоньку осваивать.

можно фоточки пока не буду добавлять, очень постараюсь завтра несколько забросить.

сильно скучаю за вами, правда в этой темке уже большинство новичков, многие из нашей тусовки за это время должны были в годовасы утопать. В общем надеюсь нас еще не совсем забыли )))

крепко обнимаем вас вместе с Никусей

Сторінка 401 з 435 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті