| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, девочки, где вы 30 на косе видите. Утром вообще холодрыга, что вчера, что сегодня. Днем да, солнце шпарит, но ветер только к вечеру стихает более-менее, становится теплее. Я совсем не мерзлячка, но где-то до обеда реально холодно, кто будет ехать, обязательно берите теплые вещи. В том числе, для сна. Тоненькие пледики, которые нам выдали, не спасают при открытом окне, приходится или окно закрывать, или одеваться. И деткам обязательно шапочку или что-то такое, я тут смотрю, как бедные родители чуть ли не простыни на голову малышам наматывают, капюшончики слетают от ветра.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Почти каждый год отдыхаю в Кирилловке еще не разу не видела ни одной медузы. А по поводу теплых вещей подтверждаю, берите и побольше, и шапки детям, до 13-14 часов не реально находиться на пляже, ветром выносит мозги, по вечерам отличная погода, но шторм не прикращается![]()
А что это за змея - ядовитая?
Она морская, плавает и ест бычков?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Фух. Поискала, как отличить ядовитую гадюку от ужа (поскольку не все ужи имеют желтые узнаваемые пятна на голове, тот же водяной их не имеет) - получается, что наиболее отличительные признаки это:
- зрачок (у гадюки кошачий вертикальный, у ужа круглый). Это если кто успеет рассмотреть)
- форма тела (у гадюки более толстое, плотное, хвост короткий и тупой, преход к хвосту заметен, а вот уж - Уже, его хвост тонкий, длинный)
- окрас (у гадюк темная зигзгообразная полоса на спине, но бывают и черные гадюки, у морских ужей шахматный пятнистый рисунок по всему телу)
- если ест рыбу - 100% уж, гадюки рыб не едят!
Подробнее об отличиях здесь http://extreme-survival.io.ua/s38276...gadyuku_ot_uja , очень советую пересмотреть картинки для наглядности.
Востаннє редагував Loona: 21.08.2015 о 12:15
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ядовитая такая, но ее можно встретить исключительно возле пресных водоемов , где я ее и увидела , особенно после похолодания выползают погреться на солнышко, не смертельна, но укусы отеки вызывают сильные:
Долучення 1822704 признак опасности у змей это зигзаг узор, во всяком случае для нашего региона .
Кто на Федотке сейчас, расскажите чо как с ветром и водой? Холодач?![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
До 13 августа неделю штормило.
Добрый вечер. Приехали вчера с Генгорки. Ветер на пляже очень сильный и холодный. Море теплое. Жили на второй линии от моря, комары не кусали. На первой линии базы (Белый лебедь, Мелиоратор достаточно много было). В "Белом лебеде" вход 5 грн. Есть мини зоопарк и хороший птичник с павлинами, лебедями и др. Кто едет без машины, берите фонарики. Такси с Геническа в Генгорку 100 грн машина. Генгорка-Новоалексеевка 180-200 грн. По Генгорке 20-30 грн машина. Автобусы-маршрутки за неделю попались 2 раза. Подскажите, жильё в Геническе возле детского пляжа. Желательно недорогую базу или пансионат. И погода в первой половине июня такая же ветреная как в августе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks