Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 171 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Мне сказали привезти его справку, вписывать или нет - не уточняли. У меня ситуация - с доходами мужа на льготу мы не претендуем, т.к. чп с кучей минимумов, считающихся в доход)))
    Меня эта ситуация напрягает, т.к. мы имеем право на субсидию, и не знаю, куда мне бежать - на льготу или на субсидию...Просто мне удобнее было бы иметь льготу, т.к. расчеты проще, чем с субсидией.
    Он единщик? Это же максимум три минимума, если третья группа. Если хотя бы трое детей и мама без особых доходов, должна быть льгота. А на субсидию же нужна декларация за прошлый год, а все единщики у нас "миллионеры" по доходам, хотя, может, на субсидию его доходы не нужны.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Он единщик? Это же максимум три минимума, если третья группа. Если хотя бы трое детей и мама без особых доходов, должна быть льгота. А на субсидию же нужна декларация за прошлый год, а все единщики у нас "миллионеры" по доходам, хотя, может, на субсидию его доходы не нужны.
    На субсидию его доходы точно не нужны, т.к. он зарегистрирован по другому адресу. Кстати, по субсидиям вышло новое постановление, теперь берется доход за 3 месяца, для пенсионеров вообще за месяц, и для единщиков тоже считаются минимумы в зависимости от группы. И в декларации на субсидии не нужно указывать точные суммы, только вид дохода и источник дохода.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

...
    Востаннє редагував COLOR+: 22.08.2015 о 07:58

Дописів
    384

Типово

На субсидию его доходы точно не нужны, т.к. он зарегистрирован по другому адресу. Кстати, по субсидиям вышло новое постановление, теперь берется доход за 3 месяца, для пенсионеров вообще за месяц, и для единщиков тоже считаются минимумы в зависимости от группы. И в декларации на субсидии не нужно указывать точные суммы, только вид дохода и источник дохода.
    А Вы попробуйте подать на многодетную льготу, если его доход посчитают, и льготу Вам не дадут, сразу подавайте на субсидию)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Барышни, а если мы многодетные, но субсидия нам не положена, то на льготы на коммуналку можем претендовать или нет?
    Раньше не пользовались ими - у нас автономное отопление, платили неприлично мало. Теперь задумалась...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    А Вы попробуйте подать на многодетную льготу, если его доход посчитают, и льготу Вам не дадут, сразу подавайте на субсидию)
    Ага) так и придётся сделать)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Барышни, а если мы многодетные, но субсидия нам не положена, то на льготы на коммуналку можем претендовать или нет?
    Раньше не пользовались ими - у нас автономное отопление, платили неприлично мало. Теперь задумалась...
    Можете, если доход на одного человека в месяц меньше 1710 грн.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Можете, если доход на одного человека в месяц меньше 1710 грн.
    Спасибо!
    Наверное не можем...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Спасибо!
    Наверное не можем...
    Я сейчас не могу дать ссылочку, если интересно, можете найти постанову про надання пильг с 1 липня, там подробно расписано, как это происходит)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Может кому будет полезно- по Днепропетровскому району: для продления льгот по многодетности в 9б кабинет отвезла справку с работы о з/п за 01.01-30.06.2015+ декларацию заполнила там же ( ее можно в тырнете найти-скачать-распечатать, можно купить в отделении приватбанка за 1 гривну) на все -про все ушло 15 минут. За июль-август и, возможно, сентябрь коммуналку оплачивать нужно полностью, в сентябре они централизованно подают списки льготников во все службы, т.е. ездить и делать перерасчет не нужно.
    з.ы. люблю я наш, днепропетровский, райсовет. Что в 42 каб. Татьяна Ивановна всегда встречает как родных, что тут, в "льготном" 9б - все четко, вежливо, корректно. Я бы уже орала благим матом на пенсионеров от 150 одного и того же вопроса за последние 20 минут, а эти отвечают вежливо и с улыбкой
    Блин,я вообще с этими делами не дружу.....так и живу на 100% ))))) какой то дом у меня кооперативный и никто не знает что с нами льготниками делать ((((

"Продажа детского до 6 лет" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245846

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    ...ДЕТСКИЕ ДЕНЬГИ В ДОХОД НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ (это типа соц.помощь), так что инспектор сказала, что льготу получают почти все.
    обЫдно( Сегодня ездили в собез, хотели оформить льготу... 50% на коммуналку... и пролетели: мало того, что зарплата считается полностью со всеми отчислениями, а не то, что получаем на руки, так еще плюсуются соц.выплаты (по уходу на ребенка...сумма, разбитая до 6 лет, и за инвалидность малыша)...просто нет слов(((
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    обЫдно( Сегодня ездили в собез, хотели оформить льготу... 50% на коммуналку... и пролетели: мало того, что зарплата считается полностью со всеми отчислениями, а не то, что получаем на руки, так еще плюсуются соц.выплаты (по уходу на ребенка...сумма, разбитая до 6 лет, и за инвалидность малыша)...просто нет слов(((
    Обидно конечно, что налоги учитываются, я завтра еду, посмотрим, что нам скажут

А вы налоговую льготу оформляли?

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Обидно конечно, что налоги учитываются, я завтра еду, посмотрим, что нам скажут

А вы налоговую льготу оформляли?
    впервые слышу...почитала о ней....мужу не положена...3 детей и з/п превышает 4500грн.- предельный размер дохода для применения налоговой социальной льготы(
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Для социальной льготы 1710*3детей=5130грн не должна превышать зарплата грязными. Так что вам положена. Я в марте оформляла.
    Пользуется один из родителей. Нужна справка о составе семьи, заявление на предприятии пишете и второй родитель приносит справку, что он не получает такую льготу, если в данный момент работает, если вы в декрете то уточните на работе мужа.
    Просто не все знают о ней. У меня знакомая двое детей, работает медсестрой и только в конце прошлого года оформила, говорит азница есть 100-150грн тоже лишними не будут
    впервые слышу...почитала о ней....мужу не положена...3 детей и з/п превышает 4500грн.- предельный размер дохода для применения налоговой социальной льготы(
    Таким образом максимальный размер дохода, к которoмy может быть примeнена налоговая социальная льгота в 2015 году = 1218 * 1,4 ≈ 1710 грн.
    Востаннє редагував COLOR+: 25.08.2015 о 20:25

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

не путайте налоговую социальную льготу и просто социальную-это разные вещи.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Девочки, у кого мама с детьми зарегистрированы по одному адресу, а папа по другому. При подаче документов на льготы по новому закону доходы папы учитывали?
    У меня учитывали и доходы папы и мои декретные, дети с папой прописаны, я - отдельно по другому адресу. Декретные вписали в декларацию о доходах, кроме зарплаты мужа, но мы вроде всё равно попали под льготу.

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    У меня учитывали и доходы папы и мои декретные, дети с папой прописаны, я - отдельно по другому адресу. Декретные вписали в декларацию о доходах, кроме зарплаты мужа, но мы вроде всё равно попали под льготу.
    у меня -нет, я с детьми зарегистрирована, а муж отдельно

Дописів
    497

Типово

Девочки, у кого мама с детьми зарегистрированы по одному адресу, а папа по другому. При подаче документов на льготы по новому закону доходы папы учитывали?
    У нас папа отдельно прописан, сказали его доходы в декларации не указывать, потому что на него льгота не распространяется.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, а что со школьным питанием- льгота остается или нет?
    Только по мало обеспеченности?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 110 з 171 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті