| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и отлично,
мы всё-равно наведя там порядок,
не изменим
"Россия-Ярусский-Помню-горжусь"-контингент людей,
Насильно украинизировать -
не получится,
Донбасс - другой,
поэтому нужно это учесть,
Война началась от того,
что в стране стало
слишком много разных мнений,
/ при слабой власти \
и "отряд перестал шагать в ногу",
Ну не знаю,Західна ЄС не здалася і масових настроїв на Заході відчалити до ЄС не зустрічала.
які суперники з вашою моделлю розколу, якщо цивілізованим є план децентралізаціі, в фіналі -це фінансова незалежність регіонів .
вроде даже на майдане колоритные гуцулы
орали во всё горло "Ивропа. йЕ-йЭс"!
Если дать Западной Украине
открытую границу с Польшей,
безвизовый режим по Восточной Европе
/ для начала \, -
то гуцулы будут только за,
там итак половина мужиков
работает в ЕС,
а друга половина - в РФ,
так пусть работают там официально
/ если наша страна не может дать
своему же населению здесь работу \
В том и дело, -не розумію, а до весни 2014 якось по іншому було? ні.
Донбасс про-российский,
и хочет быть таким -
ну так пусть идёт в ТС,
торгует с РФ,
смотрит ру-ТВ и поёт гимны России
только пусть делает это
с отбойным молотком в руках
а не с автоматом Калашникова,
и у станка,
а не у миномёта.
склерозно знакомая тема.
Москва копирует поведение "Партии Регионов".
это "Глухой Донбасс".
Тоже кричали что их неслышат, и очень хотели поговорить.
Похоже и участь будет как у Донбасса.
Резюме.
Похоже, метод, который будет найден для интеграции Донбасса в состав Украины,
в будущем будет применён для интеграции отдельных регионов России в состав Украины.
Или метод, выработанный на основе проб, ошибок и решений найденных в процессе решения задач с Донбассом.
Чи ви вважаєте Америка віддасть Сибір Китаю?
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
с Сибирью все много проще чем кажется на первый взгляд. Сама Сибирь Америке не нужна, им нужны ресурсы из Сибири. И она "отдаст" Сибирь тем, кто будет дешевле всех поставлять им эти ресурсы. Пока Россия это делала их никто не трогало. Потому ху.йло решил поднять цену... вот ща ищут тех кто его заменит... там все просто... Сибирь сама по себе для жизни не пригодна...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Российский поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом Орлуша, один из авторов ироничного поэтического цикла "Гражданин поэт" написал стихотворение о 95-й отдельной аэромобильной бригаде Вооруженных сил Украины. 95-я бригада участвовала в обороне Донецкого аэропорта, которая длилась 242 дня.
(друзьям из 95-й аэромобильной бригады)
В честь меня не назовут моста
Вежливые злые человечки
Даже если сбудется мечта –
Утром умереть у Черной речки.
Дырка в голове прогонит хмель,
Жизнь и без меня пойдет как надо,
Встретит без меня весной апрель
95-я бригада.
Те, чья жизнь – прекрасна и проста,
Как рисунок безыскусный детский,
Чья мечта – как рушничок чиста –
Отстоять аэропорт донецкий.
В голове – чужие девять грамм,
Или – граммов, – если быть точнее,
И скупые строчки телеграмм
Про него, кто не простился с нею.
"Киборги" – дурацкое словцо –
Не определит вовеки сути
Тех, кто к небу повернув лицо,
Лег на поле, вставши против жути.
Отступили – это ничего,
Там не долго попануют гады,
Помнит павших всех до одного
95-я бригада.
Я их лица видел только раз,
Пожелал им, чтоб никто не помер,
Чтобы по земле, где жил Тарас,
Все вернулись, как один, в Житомир,
Чтоб детей носили на руках,
Чтобы, шаг чеканя на парадах,
Мир несла на примкнутых штыках
95-я бригада.
Слово против смерти – ерунда,
Но хочу, чтоб знали супостаты,
Что на их пути стоит всегда
Вся страна и дев'яносто п'ята.
http://gordonua.com
Стрелков призвал Путина атаковать Украину
много за яйца уже повесили?
тогда почему наши возмущались за иловайск,когда это не война и договоренностей не должно быть?
а вот этим занимаются все.
от правительства до частников
так это ато?финансирование терроризма – предоставление или сбор активов любого рода с осознанием того, что они будут использованы полностью или частично для организации, подготовки и совершения отдельным террористом или террористической организацией определенного Уголовным кодексом Украины ( 2341-14 ) террористического акта, вовлечение в совершение террористического акта , публичных призывов к совершению террористического акта, создание террористической группы или террористической организации, содействия совершению террористического акта, любой другой террористической деятельности, а также попытка осуществления таких действий; {Статья 1 дополнена абзацем согласно Закону N 2258-VI ( 2258-17 ) от 18.05.2010}
Востаннє редагував bezzeb: 22.08.2015 о 10:33
Я в такое далекое будущее заглядывать не умею, а что касается Китая, то он уже сейчас берет в Сибири то, что захочет и сколько захочет. Только в отличии от ВВХ, делает это грамотно, не нарушая законов и с экономической выгодой для себя. Имперский путь развития в виде присоединения чужих территорий, давно канул в лету.
Українські джерела не вперше повідомляють про застосування «ополченими новоросами» хімічної зброї, яка в них може бути лише одного походження того ж самого що й ракети середньої дальності у Північної Кореї. На жаль республіка має обмежені засоби впливу на певну Федерацію, яка близька до того щоб остаточно втратити рештки почуття реальності і намагається приховувати за хвилями інформаційного сміття усе нові військові й політичні злочини.
Музей на острове Даманский, куда русским не попасть
остров Даманский сейчас — военно-административная зона КНР и россиянам, да и другим иностранцам, туда никак не попасть, но своих туристов они туда возят.
«Чтобы китайский народ не забывал свою историю и помнил о подвиге на острове Драгоценный» (так называется остров Даманский китайцами).
![]()
Востаннє редагував Самсебеголова: 22.08.2015 о 16:25
Юрий БОГДАНОВ: О Мочанове, Рубане и ДНР
Просят отписать - отпишу.
Мне сложно сказать по вопросу что-то связное, потому что в голове в основном маты. Но я постараюсь.
И не из-за Владимира Рубана, понятное дело. Кто хоть раз занимался вопросом пленных и общался с Рубаном или его командой, прекрасно знают как этот человек работает, по какой схеме и какой у него моральный облик. Хорошо это или плохо, я не буду рассуждать. Я не морализатор. Вытаскивает пацанов как умеет и как хочет - честь ему и хвала, не смотря на прошлое, настоящее и будущее.
Мочанов - это другое. Человек - сеятель ЗРАДИ (периодический раньше,а теперь и постоянной) со времен Майдана. Много раз клеймил власть за договорняки с Путиным, террористами и всем миром. Морализатор, наставник, гуру с невероятным чувством собственной важности в стиле и жизни. Самый достойный борец с коррупцией и предательством Яценюка, Порошенко, министерства обороны, величайший из волонтеров. По ФБ-страничке, понятное дело (хотят тут у него есть один конкурент, но не будем о грустном в такую рань). Естественно, осуждатель перемирий и минских соглашений.
На финише: слил пленных, решил на коне аки д'Артаньян въехать в Донецк, а потом предложил махнуть пленных на ГРУшников и россиян, которые - один из ключевых материалов по кампании против России. Решение НЕ выдавать которых было принято в момент их пленения. И за якобы обмен которых такие же истерики как Мочанов грозили власти чуть не Майданом 3.0. Такие, кстати, как Мочанов. И сейчас он смеет апеллировать к Порошенко на тему "ВЫ ДОЛЖНЫ, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ". Что по этому поводу сказать? Порошенко должен исправлять ценой интересов страны про*бы Алексеев Мочановых, Касьянвых, Бутусовых с их идеальными информационными сливами? Семенов Семенченков с их гениальными военными сливами? А вы не ****ли, господа? Или такая интеллектуальная и моральная судьба - просто типичный финиш для бойцов фронта ЗРАДИ?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ссыкливый ссср.
Серьезные трения возникли между Москвой и Пекином по поводу высказанного Хрущевым предложения разместить в Сибири один миллион китайских рабочих. Для китайского лидера оно показалось оскорбительным, свидетельствующим об имперских замашках СССР. Когда же позднее Мао Цзэдун согласился с этим предложением, испугался Н.С. Хрущев, посчитав, что в случае реализации такого плана китайцы смогут "оккупировать Сибирь без войны"
Пять тысяч провокаций
Для СССР вооружённый конфликт, а тем более полномасштабные военные действия с ядерной державой, в которой к тому же на тот момент проживал каждый пятый житель планеты, были не нужны и крайне опасны. Только этим можно объяснить то удивительное терпение, с которым советские пограничники переносили постоянные провокации со стороны «китайских товарищей» в приграничных территориях. В одном только 1962 году произошло более 5 тысяч (!) различных нарушений режима границы гражданами Китая.
Источник: 7 фактов о конфликте на острове Даманский
© Русская Семерка russian7.ru
Что ждёт политику США в украинском вопросе после Обамы
Возможно, когда-то Обаму назовут одним из самых успешных американских президентов. По крайней мере, в вопросах внешней политики.
И пускай сейчас популярна противоположная идея, но все же факты говорят.
1. При Обаме Штаты добились небывалого прогресса в решении таких очень серьёзных и застарелых проблем как кубинская и иранская. Ни один предшественник даже близко к этому не приближался.
2. Очень эффектно поставлена на место Россия. Эффектно с точки зрения США, не Украины. Идефикс Путина - некий многополярный мир, где РФ - тоже мировой игрок. Длительное время вкладывались миллиарды в пропаганду идей о том, что Россия - мировая альтернатива США. Некий новый путь. Некий крупный оппонент США, что должно было обеспечить РФ мировую поддержку всех мировых янкифобов. Теперь все это похоронено. РФ теперь агрессор, который может вести переговоры в чужих форматах и на чужих условиях.
3. Возрождено НАТО. Укреплено влияние в Европе. Самым простым и эффективным способом. Европейцам показали, что без США они - мелкие, бесполезные козявки. И существуют лишь благодаря военному зонтику США. Кстати, не исключено, что Минский формат без участия США - это также демонстрация Франции и Германии, что без США они не способны ни на что.
Это все только отдельные моменты.
И главное! Реализовано все это без использования военной силы, существенных затрат, дипломатией.
Правда, не вполне ясно, какая роль во всем этом Украины? Только перманентной наживки-капкана для РФ. Видимо, для администрации Обамы - да.
Ну а что они должны были делать? Не использовать шанс? Выполнять некие мифические обязательства перед Украиной, которых никогда не было (читаем Будапештский меморандум)? Они использовали ситуацию.
Интересно так же, что ждёт политику США в Украинском вопросе после Обамы? И тут все не выглядит настолько однозначным, как нам казалось раньше.
Сейчас приход к власти республиканцев и демократов не кажутся настолько однозначными.
Например, гипотетический президент Трамп вполне может попытаться "наладить отношения с другом Владимиром" в контексте некоего нового изоляционизма. Судя по его заявлениям, он вполне готов принять такую любимую Путиным концепцию "зон влияния".
А демократ Клинтон вполне могла бы продолжать линию Обамы " русский медведь в украинском капкане вынужден пританцовывать под нашу дудку".
Однозначно хорошо все это не выглядит. Собственно, нам бы пора отказаться от веры в помощь предобрых и премогучих США и строить собственную субъектную политику.
http://uainfo.org/blognews/144018332...sle-obamy.html
Хороший текст с бредовой концовкой. Республиканцы ищущие дружбы с рашкой? Ущипните меня.
Все это порохоботовское говно уже дано перестало умилять. Весь твиттер засрали каменяры и братяры своими жалкими воплями, смешивая в кучу Мочанова, Руслану, Бутусова, увязывая их легко и непринужденно с медведчуком, и Беней.
попутно в конце сочуствено фамильярно обращаясь к кондитеру - "мы вам сочувствуем, господин президент".
если бы они знали, как омерзительно мерзко и жалко выглядят, в своих попытках мелочной мести за критику Мочановым шоколадника, за критику Бутусовым его назначенцев и прочее.
Забывая, кто дал добро на участие Медведчука в Минских договорняках..
Все тексты, как и процитированный вами и мной - сплошная каша, куда смешивают вообще все негативное, что смогли наковырять на неудобных персонажей..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Россия произвела тестовый запуск баллистической ракеты Тополь
Испытание РС-12М Тополь состоялось на полигоне в Астраханской области, учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks