| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Э-э, ну вот опять понеслась : "Соберутся все хорошие люди - и убьют всех плохих"
Украинцы - наши братья, возможно даже - старшие...
Но как всегда, на периферии сохраняется то, о чём в центре забывают.
Украинцы сохранили Великий язык, не тот шо у бендер, а тот, что в Полтавщине. "Бендеры" к сожалению - это и есть угрофинны сейчас.
Низкий поклон настоящим украинцам, от красивой мовы - получаю наслаждение.
НО! Они набрались "эуропейства", эти львовские "ынтылыгэнты" - тьфу...
Они забыли кто МЫ...
Нам нужно учится друг у друга, а не воевать!
Йопт, я хиппи стал, штоле???![]()
почему каски не немецкие? Некошерно как то))
Нармальные каски, от ношения таких касок - голова в порядок приходит.
Эх, помню - Тбилиси, и я на белом коне... на танке то есть. Демонстранты обсирались - хули, 42 тонны брони![]()
рНу щас я танками не комадую... уже
Лет почти 20 прошло с тех пор.
А про ум... Хорошо об этом рассказывает Паша(Диктатор), хотя УНПН звучит как глобус Киевской области
Я много отдал и уму, и не-уму.ж
Вашего "ума" я вижу для "спора" - недостаточно.
Либо вы свой развивайте, либо отдайтесь Ноосфере...
Бывают неплохие результаты - "слыхал"
А про ум - ну списывали у меня контрольные по математике отличники, ну и чё? Повод ёрничать штоле?
И ещё вопрос. При чём тут знак дивизии сс " Дас Райх" ? Там собрались внучеки ссовских танкистов?
Ну ладно - бандеровцам таки сегодня вломили!
Молодцы киевляне!!! Респект!
Знаешь, что мне сказал мой "замок?"вы первые, кто не пойдёте в Афган, но ипать я вас буду, как будто пойдёте."
И когда я смотрю "9 роту" - учебка моя. Пацаны в одноклассниках со всего Союза пишут. Потому,что мы - братья, вместе "умирали"
Кст. "замок", заместитель командира взвода, Автондил Маргия, - настоящий мужчина, был самым уважаемым в полку человеком.
Мне везло как всегда.
Протиф фарта лоховского - нет приёма воровского![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks