Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 432 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Фонд гарантирования вкладов физических лиц намерен обеспечить выплаты гарантированного возмещения вкладчикам неплатежеспособных банков, проживающим на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя.
    Очередной дерибан НБУ?
    Своим, значит, выплачивать не надо.
    Как только очереди, все забыли про этот фонд...
    А вот крымчанам - пожалуйста....

http://business.vesti-ukr.com/111792...dov-krymchanam

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Минфин хочет обязать всех владельцев авто платить 800 грн в год
    Какие 800??? Вчера читала, что 25000!!! Причём, даже владельцев "Ланосов". Главное, чтоб авто было до 5 лет. А те, кто старше, будут платить за порчу окружающей среды.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

з ФБ ...
    Заместитель министра финансов Елена Макеева "обрадовала". На автовладельцев введут новый налог. Кто побогаче 25 тысяч в год, кто победнее - 800 гривен. Ну, там шкала цен будет от объема двигателя зависеть. Так вот, если она забыла или не застала - я напомню. Такой налог у нас был и назывался транспортный сбор. Раз в два года на ТО в ГАИ приехал - плати. Потерял за прошлый год квитанции (а я за два года обязательно терял) - плати еще и за прошлое. Потом сказали - хватит бреда. Привязка к объему движка это очень условно - пусть больше платит тот, кто больше ездит. Транспортный сбор включили в цену на бензин и стало все логично. Много ездишь, много покупаешь топлива, больше налог на дороги. А купил ты старый красивый Бентли с объемом пять литров или Волгу с объемом 2,5 и просто любуешься ими в гараже - так дороги ты не изнашиваешь, вот и не платишь. А теперь что - старый сбор вернут для всех? А тот что в цене топлива, соответственно, отменят? Про это Макеева ничего не сказала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Какие 800??? Вчера читала, что 25000!!! Причём, даже владельцев "Ланосов". Главное, чтоб авто было до 5 лет. А те, кто старше, будут платить за порчу окружающей среды.
    25000 жалко что-ли?
    Офигел народишко вообще уже.
    Не хотят кормить власть имущих бедных депутатов.
    Зажрался народишко.
    Надо на газ цену 20 сделать и на свет тоже.
    А машины экспроприировать нахрен.
    Помочь, так сказать, народу избавится от постоянной головной боли: бензин, запчасти, кашмар....

Ну что, майдан? За это стоял? Янык все больше чуть не святым кажется...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    25000 жалко что-ли?
    Офигел народишко вообще уже.
    Не хотят кормить власть имущих бедных депутатов.
    Зажрался народишко.
    Надо на газ цену 20 сделать и на свет тоже.
    А машины экспроприировать нахрен.
    Помочь, так сказать, народу избавится от постоянной головной боли: бензин, запчасти, кашмар....

Ну что, майдан? За это стоял? Янык все больше чуть не святым кажется...
    Скоро осень, пойдут счета за газ и вангую, что Овоча вы полюбите еще сильнее.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

все правильно, что ж страдать только тем у кого двиг больше 3-х)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Скоро осень, пойдут счета за газ и вангую, что Овоча вы полюбите еще сильнее.
    А что, надо Сеню любить? Причины назовете?
    Или как после оранжевой чумы будете съезжать с одного простого вопроса:
    ..."а чего ж хорошего вони сделали то, хоть ОДИН пример приведите...."

Дописів
    10 138

Типово

А что, надо Сеню любить? Причины назовете?
    Или как после оранжевой чумы будете съезжать с одного простого вопроса:
    ..."а чего ж хорошего вони сделали то, хоть ОДИН пример приведите...."
    Конечно, причин нет. Вы, наверное, думали, что после майдана вам в оба кармана и еще в авоську денег насыпят, крупными купюрами? за то, что вы такой хороший, а получилось ровно наоборот ) Поэтому можете любить овоча. Никто и не запрещает, собственно. Вангую, что в марте-апреле шишнадцатого, стрелки чувств вашего осциллографа стремительным домкратом метнутся в красную зону и будут там долго зашкаливать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Конечно, причин нет. Вы, наверное, думали, что после майдана вам в оба кармана и еще в авоську денег насыпят, крупными купюрами?
    Этот бред у всех апельсинов бывших???
    Никто так не думал.
    Думал, что хоть несколько законов толковых примут и будет если не лучше, то уж никак не в 10 раз хуже...
    Да еще со сданным Крымом и развязанной Турчиновым на востоке войны...

Дописів
    10 138

Типово

Этот бред у всех апельсинов бывших???
    Никто так не думал.
    Думал, что хоть несколько законов толковых примут и будет если не лучше, то уж никак не в 10 раз хуже...
    Да еще со сданным Крымом и развязанной Турчиновым на востоке войны...

Ломающие новости! Не, с Крымом понятно, наверное Путин Турчинову заплатил грошей, а с востоком непонятно, навищо Турчинов напал на восток? Может, хотел услышать голос Донбасса, подошел поближе, а Донбасс не так понял? И что вам в законах не нравится? нормальные законы, европейские, можно сказать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ломающие новости! Не, с Крымом понятно, наверное Путин Турчинову заплатил грошей, а с востоком непонятно, навищо Турчинов напал на восток? Может, хотел услышать голос Донбасса, подошел поближе, а Донбасс не так понял? И что вам в законах не нравится? нормальные законы, европейские, можно сказать))
    Да.... Видно апельсина таки наколотые были....
    В Крыму СБУ НИЧЕГО не сделало, хотя как минимум несколько вариантов можно было попытаться...
    На Донбассе.... А кто по вашему АТО там сделал? Пушкин? Порошенко? Или задолго до них таки Турчинов?
    Какие законы? И что они для народа хорошего решили? Повысили цены на лекарства?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

В Крыму СБУ НИЧЕГО не сделало, хотя как минимум несколько вариантов можно было попытаться...
    На Донбассе.... А кто по вашему АТО там сделал? Пушкин? Порошенко? Или задолго до них таки Турчинов?
    Я Вас расстрою, будет ещё хуже, ни у одной страны в состоянии военного конфликта не было процветания и экономического роста, селяви.

Дописів
    10 138

Типово

Да я же не спорю с вами, gmsalex. Дада, Турчинов - тридварас. И я прекрасно помню и понимаю вашу попаболь. И говорил вам уже не раз, переходите на альтернативные источники опалювання. Топите углем, дровами, пеллетами, гривнами, в конце концов. Утеплите свой будынок, площею в скокатам метров квадратных. Всегда можно найти выход из затруднительного положения Одно я знаю точно, от того, что вы будете бредить на форуме, зимой теплее вам не станет и счета не уменьшатся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Я Вас расстрою, будет ещё хуже, ни у одной страны в состоянии военного конфликта не было процветания и экономического роста, селяви.
    Возможно я вас удивлю, но принятие нормальных экономических законов никаким боком не касается военного конфликта.
    Борьба с коррупцией только улучшила бы ситуацию с военным конфликтом.
    Если бы десяток военных уродов посадили, то пацаны были бы в форме, с нормальной защитой и обеспечением.
    Однако на все это у этого правительства времени нет...

И говорил вам уже не раз, переходите на альтернативные источники опалювання. Топите углем, дровами, пеллетами, гривнами, в конце концов. Утеплите свой будынок, площею в скокатам метров квадратных.
    Да я с вами тоже не спорю, о чем тут спорить. Ладно я....
    Спорить о том, что 80% людей в стране не могут себе позволить ни утепление ни альтернативные источники?
    Спорить о том, что правительство нарушает Конституцию, втюхивая свой газ по цене, выше рыночной?
    Спорить о том, что это правительство ворует на порядки больше, чем яныки?

Дописів
    10 138

Типово

Возможно я вас удивлю, но принятие нормальных экономических законов никаким боком не касается военного конфликта.
    Я вообще ничего не говорил про военный конфликт. Но если вам интересно мое мнение, то можно посадить весь Генштаб, оставить только Яроша, Семэна и генералбутусова рулить нашей армией и однако, это никак не прогарантирует, что у ВВХ окончательно не сорвет крышку и он не ломанется сюда поиграть в полномасштабную войну.

Да я с вами тоже не спорю, о чем тут спорить. Ладно я....
    Спорить о том, что 80% людей в стране не могут себе позволить ни утепление ни альтернативные источники?
    Спорить о том, что правительство нарушает Конституцию, втюхивая свой газ по цене, выше рыночной?
    Спорить о том, что это правительство ворует на порядки больше, чем яныки?
    И? Каким образом вам станет теплее или дешевле, если вы будете ежедневно здесь утверждать, что Турчинов мажет золотую икру на золотые батоны? Причем, безо всякой аргументации.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Турчинов Гиркина пригласил в Славянск ?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Борьба с коррупцией только улучшила бы ситуацию с военным конфликтом.
    Если бы десяток военных уродов посадили, то пацаны были бы в форме, с нормальной защитой и обеспечением.
    Однако на все это у этого правительства времени нет...
    Это все демагогия, мировая практика показывает обратное, девальвация, всегда сопутствующее явление. Никакого роста не будет ,меняй законы или не меняй или самые лучшие принимай.
    Какого Вам нормального экономического закона не хватает?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Н-да.....
    Хреновенько как то.....
    http://gazeta.zn.ua/macrolevel/velik...ukraina-_.html

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Н-да.....
    Хреновенько как то.....
    http://gazeta.zn.ua/macrolevel/velik...ukraina-_.html
    Та ладно, это ватная пресса. Зато все заборы свежевыкрашены и флажков на машины выпустили - мама не горюй... Путин увидит - удавится от зависти
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та ладно, это ватная пресса.
    Та ладно!!!!
    С каких это пор "ЗН" стало ватной прессой????
    На мой взгляд,это ЕДИНСТВЕННАЯ более-менее серьезная аналитическая газета в Украине,ориентированная на самые широкие слои населения.
    Много газет у нас имеют анг.версию ?

Сторінка 255 з 432 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті