Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 136 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2719, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Девишник у Nenya

Дописів
    3 831

Типово

Полина,если б не вы в жизни бы не смотрела такие видео))Уматовая Маша конечно))Пусть ей будет счастье в жизни!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    про два лифчика уже не первый раз слышу. у барышень, которые на веб-камеру лицом торгуют, это правило номер раз)
    у меня есть пуш-ап супер большой( но конечно не самый-самый который есть у Виктории Сикрет бомбешель )и туда еще можно вложить силиконовые подушки очень большие ( а вот в бомбешеле видно на фото кулисок нет для увеличения), которые тоже есть и все это от так реально увеличивает мама не горюй (когда нужно чтобы подружки зависли немного в недоумении). думаю что все таки одним можно обойтись , но максимально с максимально большим пуш-апом

Дописів
    16 923

Типово

про два лифчика уже не первый раз слышу. у барышень, которые на веб-камеру лицом торгуют, это правило номер раз)
    интересно а сколько они зарабатывают, вот реально большие деньги или так максимум 500 долларов после всех отчислений крышующим?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    хотя забавная тетка, чего уж там )
    "мужчины смотрят по пояс". так вот почему я не замужем
    тогда назначать свиданки на велосипеде, катке и т.п. (чтобы в полный рост и в постоянном движении), а лучше еще с каким-то экстримом. уже доказано-передоказано что стресс очень сильно сближает и ускоряет это дело.
    Мне когда очень сильно нравился док. фильм Тайны любви http://fs.to/video/films/i4pFNDv2CwEFo0x308Ardg4-tajny-lubvi.html и вот помню этот факт от туда, если не путаю, уже не помню на какой минуте, где-то в середине, но вроде было там. Вообще рекомендую всем к просмотру он такой убаюкивающий, вселяющий надежды (хотя там и патриарх Кирилл кое-что коментит, но кто знал тогда все что сейчас уже знаем).

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    интересно а сколько они зарабатывают, вот реально большие деньги или так максимум 500 долларов после всех отчислений крышующим?
    кто такие крышующие?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Полина,если б не вы в жизни бы не смотрела такие видео))Уматовая Маша конечно))Пусть ей будет счастье в жизни!
    гы-гы))
    у нее вроде все в порядке с личной жизнью и она не совсем такая из того что нагуглила.
    знакомая одна (как ставят штампы сейчас: "с неудавшейся личной жизнью по всем фронтам и уже ничего и не будет") за день все ее видео пересмотрела и была в восторге, начала обзванивать потом подруг таких же как она советовать чтобы глянули ))) и оказалось что многие уже смотрят, вопрос почему ей не давали ссылку в актуальной для нее теме?)))

Дописів
    16 923

Типово

кто такие крышующие?
    ну кто это все курирует, ведь не сама она с камерой только на ресурсе зарегилась и бабло на карту собирает. у нас вроде это вне закона и сразу такие точки выявляют и являются и милиция и те кто за милицию или я ошибаюсь?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ну кто это все курирует, ведь не сама она с камерой только на ресурсе зарегилась и бабло на карту собирает. у нас вроде это вне закона и сразу такие точки выявляют и являются и милиция и те кто за милицию или я ошибаюсь?
    так это ж не проституция, че незаконного-то?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

тогда назначать свиданки на велосипеде, катке и т.п. (чтобы в полный рост и в постоянном движении), а лучше еще с каким-то экстримом. уже доказано-передоказано что стресс очень сильно сближает и ускоряет это дело
    каток эмоций личных вряд ли добавит, если их нет.
    экстрим-не мое однозначно.
    и вообще, пока пас, неохота
    кто здесь?(с)

Дописів
    16 923

Типово

так это ж не проституция, че незаконного-то?
    не знаю тонкостей, но помню громкое дело когда наши местные органы отчитывались о том что накрыли такое место. конечно все посмеялись так как скорей всего просто перестали им отстегивать или нужно было план выполнить по "аморальности"

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

не знаю тонкостей, но помню громкое дело когда наши местные органы отчитывались о том что накрыли такое место. конечно все посмеялись так как скорей всего просто перестали им отстегивать или нужно было план выполнить по "аморальности"
    ну, то что я видела - сидит барышня в двух лифчиках, улыбается, волосы теребит. ничего аморального)
    хотя, наверное, есть те, кто не только волосы теребят))

Дописів
    16 923

Типово

ну, то что я видела - сидит барышня в двух лифчиках, улыбается, волосы теребит. ничего аморального)
    хотя, наверное, есть те, кто не только волосы теребят))
    а ты по какую сторону была-видела?

может все таки это для заманухи сначала все прилично как по ТВ в рекламных роликах "позвони мне позвони", а потом когда включается оплата она начинает раздеваться, вставлять в себя что-то и т.д. по просьбе клиента.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а ты по какую сторону была-видела?

может все таки это для заманухи сначала все прилично как по ТВ в рекламных роликах "позвони мне позвони", а потом когда включается оплата она начинает раздеваться, вставлять в себя что-то и т.д. по просьбе клиента.
    напротив барышни сидела. при мне ничего больше не происходило, а как на самом деле хз)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

знакомая в студенчестве подрабатывала. кроме кусочка сиси ничего не показывала
    кто здесь?(с)

Дописів
    16 923

Типово

блин вот у меня с этим пробел , нет не одной знакомой.
    так расскажите, а сколько заработать можно? или они не рассказывали, ну хотя бы по их расходом прикинуть можно доход?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

так расскажите, а сколько заработать можно? или они не рассказывали, ну хотя бы по их расходом прикинуть можно доход?
    та хз, но не мегаденьги - квартиры-машины не купить, если не владеть этими агентствами.
    всех тонкостей не знаю

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

это сто лет назад было, и работала она недолго там. что-то к стипендии зарабатывала.
    кто здесь?(с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

соседи впечатлятся))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 65 з 136 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті