Полина,если б не вы в жизни бы не смотрела такие видео))Уматовая Маша конечно))Пусть ей будет счастье в жизни!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полина,если б не вы в жизни бы не смотрела такие видео))Уматовая Маша конечно))Пусть ей будет счастье в жизни!
у меня есть пуш-ап супер большой( но конечно не самый-самый который есть у Виктории Сикрет бомбешель)и туда еще можно вложить силиконовые подушки очень большие ( а вот в бомбешеле видно на фото кулисок нет для увеличения), которые тоже есть и все это от так реально увеличивает мама не горюй (когда нужно чтобы подружки зависли немного в недоумении). думаю что все таки одним можно обойтись , но максимально с максимально большим пуш-апом
ну на худой конец может такое
![]()
тогда назначать свиданки на велосипеде, катке и т.п. (чтобы в полный рост и в постоянном движении), а лучше еще с каким-то экстримом. уже доказано-передоказано что стресс очень сильно сближает и ускоряет это дело.
Мне когда очень сильно нравился док. фильм Тайны любви http://fs.to/video/films/i4pFNDv2CwEFo0x308Ardg4-tajny-lubvi.html и вот помню этот факт от туда, если не путаю, уже не помню на какой минуте, где-то в середине, но вроде было там. Вообще рекомендую всем к просмотру он такой убаюкивающий, вселяющий надежды (хотя там и патриарх Кирилл кое-что коментит, но кто знал тогда все что сейчас уже знаем).
гы-гы))
у нее вроде все в порядке с личной жизнью и она не совсем такая из того что нагуглила.
знакомая одна (как ставят штампы сейчас: "с неудавшейся личной жизнью по всем фронтам и уже ничего и не будет") за день все ее видео пересмотрела и была в восторге, начала обзванивать потом подруг таких же как она советовать чтобы глянули ))) и оказалось что многие уже смотрят, вопрос почему ей не давали ссылку в актуальной для нее теме?)))
знакомая в студенчестве подрабатывала. кроме кусочка сиси ничего не показывала
кто здесь?(с)
блин вот у меня с этим пробел , нет не одной знакомой.
так расскажите, а сколько заработать можно? или они не рассказывали, ну хотя бы по их расходом прикинуть можно доход?
проверено на себе, помогает 146%
![]()
соседи впечатлятся))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks