| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, тут вопрос не в умеют зарабатывать. Тут именно академический и неакадемический.
Смари, наладчик станка с ЧПУ он же программист на этот станок с ВО- по локти в масле и стружке,с микрометром в зубах, поднять/установить тяжёлые детали с приспособами на станок- это какой труд? ФИзический, аль мозговой??? И умный этот мальчик, с хорошим, сильно хорошим знанием математики, программирования (разных языков), аль не с академическим умом??
Ох, как жить-то, даже на 4 не представляю, а меньше????
А одноклассники у меня да, разные.
Может конечно и действительно мы говорим о разном. ..
С чего же обижаться то? Я работала и в райадминистрации и в обладминистрации. Да, не начальником, а главным специалистом. Да и не хотела я в начальники, тогда бы не смогла в полной мере делать, то что мне нравится. Но картину по двух-трех структурах по области видела.
Так, темы очень интересные, но нам пора гулять![]()
Лисочка, а может ты много от Артема хочешь? 9 класс это еще достаточно рано. ну я понимаю что многие после 9 в коледжи уже идут и пту и профессию получают. но у него как минимум еще год в запасе , еще столько всего может поменяться!
От это вы тему подняли. И для нас актуальнуюмоя тоже не знает чего хочет от жизни. Говорю доченька кем ты хочешь быть? Директором . А в какой хоть сфере? Не знаю
Так что мы на распутье.
Оськ - я неоднократно сотрудничала со студией Вместе по волонтерской деятельности. Как по мне отличное место для развития ребенка. А по поводу денег - как ни крути чем бы ребенок не занимался - любое более менее серьезное занятие требует от родителей порой не малых денежных вливаний. Просто нужно принять это как данность.
Ой, я тут подумала, и решила, что я все-таки за разумную комбинацию
Я просто боюсь, что год пролетит очень быстро, и в конце года будет поздно переживать
Вообще, мы все переживаем. Вон, тут за годовасиков переживаем, что они не знают цвета и форма - а там еще ого сколько времени впередиМне просто искренне интересен опыт других людей ( и детей). Часто возникают в процессе обсуждений полезные идеи.
Директор - это хорошо![]()
Вот, кстати, интересно от девушки услышать 'кем быть'. Вот она говорит 'директором', это подразумевает, что она будет работать (и весьма серьезно), а не просто 'выйдет замуж-будет только домохозяйкой'? Или хочет быть 'директором семьи'
По поводу денег - да, к сожалению, в большинстве случаев серьезные занятия требуют денег. Разве что ребенок супер-пупер-мега талантлив, тогда ему могут оказывать спонсорскую помощь (дать гранты и проч). Вот та же студия Вместе - они ведь должны зарабатывать? Они же не могут существовать на голом энтузиазме? Конечно, им интереснее снимать больше тех, кто за это платит. Я так понимаю, детей туда ходит много. Каждого подробно снимать, никакого времени не хватит.
я вот тоже не знаю как буду вести себя с Дарьей если она не будет иметь хотелок к 9-10 классу. мои хотелки родители в свое время отвергли и навязали свои. я в принципе не в обиде но хотелось бы чтобы человечек нашел себя. ну и оптимальный вариант для девочки чтобы работа приносила удовольствие а муж зарплату ))) хотя... тоже отчасти спорный.
Я тут еще подумала
Я не ожидаю, что подросток может хорошо представлять, что он будет делать в жизни (ну разве что некоторые уникальные дети). Ведь они еще совсем ничего не пробовали и не представляют (реальной работы не представляют). Да и какие профессии знают дети? - доктор, учитель, строитель, бизнесмен? Все ли дети могут сказать, чем конкретно занимаются их родители, как зарабатывают деньги?
Так что я, например, от Достойнейшего не жду, чтобы он сказал кем конкретно хочет/будет работать. И я в своей жизни занималась отнюдь не одним делом. Я просто хочу, чтобы он задумался о практической стороне жизни. Осознал, что совсем скоро он закончит школу, а потом нужно будет начинать заниматься тем, что принесет ему реальные деньги - учится, пробовать работать, сообразовать свои доходы-расходы.
мда, мои жизненные хотения профессии родители разбили в пух и прах и я тупо поступила ткнув пальцем в небои шо толку, ноль, 5 лет котуподхвост, и главное теперь если я захочу дальше как-то двигаться в сложившемся своем настоящем, то опять надо кучу времени и денег на обучение (((
поэтому я постараюсь все же приглядывать к чему тянется Пушечка, буду предлагать ей разные варианты попробовать свои способности в разных сферах, и если она к чему-то проявит стойкий интерес, то буду поддерживать его )))) а то потом будет пол жизни как я винить родителей что все светлое будущее перечеркнули и недали сбыться мечте
Можно немного рекламы на правах завсегдатаев? ))) Не жмите спам пожалуйста
В это воскресенье хотим создать локацию для фотосессии на солнечном у нас.
Морская сеть, сундук, пледы, подушки, кораблики...
Всех желающих жду в личку, а лучше ВК за подробностями.
Цены гуманные, потому что первый раз
Если задумка получится, будем каждые выходные менять декорации и звать в гости)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks