| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии культуры: гриндаль, аулофорус, нематоды, инфузория
099-506-75-11, 067-634-83-51 Руслан
Отдам жемчужного гурами (самец) примерно 1.5 года. Самовывоз ж\м Северный,район Сильпо
А у меня печаль.
в аквариуме стоял замок. Красивый с башенками. Там рыблы любили шнырять. Гурами любила сидеть там и выгл яч дывать. Вуалевая анцитруска хвост в окно высунет со второго этажа как рапунцель.
А потом они застревать стали. Барбуса за хвост вытащила увидела, а лабио задавилась.(((
Пришлось убрать. Рыбы в недоумении, куда делось. Акант в шоковом состоянии, боции в обмороке, все 4. Но жратушки аж бегут)))))
Вопрос: что бы такого им туда засунуть?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Снова здрасте)))
Скажите пожалуйста ,мы тут на морях нашли несколько камней симпотных - мы ж их можем для аквариума использовать?? И еще ракушки. Читала,что их варить сколько-то нужно. Так переть нам отсюда камни или не подойдут??
Вот так и я, в позапрошлом году, в позапрошлой жизни, кожен день, сидя на гальке в Крыму, нет чтобы на красивые тела противоположного пола между купаниями засматриваться, так нет же, целенаправлено отбирал камушек к камушку, размер в размет, цвет в цвет...
И шо, ну насобирал за одинадцать дней пакованчик, а приехал домой, в уксус засыпал, на бульбашки свои бульбы выпятил, и понял, шо не тем, ой не тем я занимался на пляже ...
А просветите меня по этому вопросу шипения ракушек. Или где почитать? Чего шипят и чего нельзя в аквариум, если шипят? Я запхала 3 вида ракушек, уже год в аквариуме. Кипятила, конечно, перед этим. Куча растений, рыбы. Все живы. Про уксус и не слышала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks