Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 1652 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334741245241024 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 461 по 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    22 024

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Это даже хорошо -
    будет мотивация шевелиться,
    конкурировать экономически и
    в ВПК,
    пчёлы вон тоже с мыслью об зиме,
    постоянно работают -
    производят мёд и заделывают щели.
    тогда и АТО, вялотекущая война хорошо - сплошная мотивация: реактивно развиваться и всей страной консолидироваться ... так что ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я уже писал, практически все, с кем я в РФ общался за Украину и за Путина.
    За Украину, потому как считают родственной страной и недовольны ситуацией с Крымом и Донбассом.
    За Путина, потому как не хотят у себя повторения 90-х и нынешней украинской ситуации.

... вот такой вот парадокс ...

Как ни воспринимай, отношение властей РФ к гражданам Украины, при поверхностном взгляде (а глубже смотрят очень не все и, в большинстве случаев, не просто так), несколько лояльнее, чем отношение властей Украины к собственным гражданам.
    странные представления.
    за путина,чтоб были терракты и прочие проблемы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    за путина,чтоб были терракты и прочие проблемы?
    Про заминированные детские игрушки напоминать ?
    Или "это же все знают, что Путин лично бикфордов шнур поджигал" ?

ЗЫ: Ежели чего - я далеко не за Вовку, но надо же как то отделять мух от котлет иногда.

Дописів
    22 024

Типово

Я уже писал, практически все, с кем я в РФ общался за Украину и за Путина.
    За Украину, потому как считают родственной страной и недовольны ситуацией с Крымом и Донбассом.
    За Путина, потому как не хотят у себя повторения 90-х и нынешней украинской ситуации.

... вот такой вот парадокс ...

Как ни воспринимай, отношение властей РФ к гражданам Украины, при поверхностном взгляде (а глубже смотрят очень не все и, в большинстве случаев, не просто так), несколько лояльнее, чем отношение властей Украины к собственным гражданам.
    направь взор "практически всех с кем общался из РФ", например в сторону Сочинской олимпиады ... аргументами владеешь? ... это так для частного яркого примера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    направь взор "практически всех с кем общался из РФ", например в сторону Сочинской олимпиады ... аргументами владеешь? ... это так для частного яркого примера
    Нет.
    Про олимпиаду ничего не знаю.
    Друг детства, продав дом и две квартиры на родине, купил в Сочи две квартиры, одну сдает в другой живет и не просыхает.
    Это все, что я знаю про Сочи из достоверных источников. )))))

ЗЫ: Ежели чего - чувак всю жизнь работал инженером ШЧ (железнодорожная связь, для тех, кто не в курсе).

Дописів
    22 024

Типово

Нет.
    Про олимпиаду ничего не знаю.
    - потратил огромные деньги налогоплатильщиков на объекты, которые никогда более не будут эксплуатиловаться
    - объекты и связанная с ними инфраструктура само разрушаются уже сейчас, город Сочи теперь высасывает(не по своей воле) из бюджета только на электричество до жопы милиардов
    - в ходе строительства из-за острой необходимости на благо всего народа в РФ был принят прикольный закон, без суда и компенсации в справедливом эквиваленте (или там какая то жуткая упрощенка), можно забрать жилье(землю) у граждан, если описать необходимость грифом "государственная" ... много семей пострадало (побомжевать пришлось)

это в стране с острыми социальными проблемами (сейчас ты скажешь "а у нас что так не бывает?", а я отвечу ... "а у нас тогда майдан )), а у них магадан" )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я читал
    так ,а что рф по пунктам ровно идет?
    нет.
    отвода не было.
    даже обсе зафиксировало это.
    но требования и подготовка была
    РФ в пунктах вообще нет, ты не заметил?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

это в стране с острыми социальными проблемами (сейчас ты скажешь "а у нас что так не бывает?", а я отвечу ... "а у нас тогда майдан )), а у них магадан" )
    Про "не бывает" я не скажу.
    Только задам вопрос: сколько денег в этом году в бюджете Украины заложено на "проведение ЕВРО 2012" ?
    Да, и при ответе не забудь, при каком правительстве Украина подавала заявку на проведение мероприятия.

Дописів
    22 024

Типово

Про "не бывает" я не скажу.
    Только задам вопрос: сколько денег в этом году в бюджете Украины заложено на "проведение ЕВРО 2012" ?
    Да, и при ответе не забудь, при каком правительстве Украина подавала заявку на проведение мероприятия.
    что то тут с континуумом времени

а какая фиг разница?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

что то тут с континуумом времени

а какая фиг разница?
    Это не тут, это у правительства родного можешь поинтересоваться.

А разницы, и вправду, не очень много.

ЗЫ:
    До реконструкции пропускная способность Львовского аэропорта составляла 300 пассажиров в час на прилёт и 220 на вылет. Длина взлетно-посадочной полосы составляла 2510 м, с возможностью осуществление 8 самолёто-вылетов в час.
    После завершения строительных и реконструкционных работ к июню 2012 года пропускная способность аэропорта «Львов» достигла 2000 пас/час. После удлинения ВПП равна 3305 м с возможностью обслуживания самолётов класса D. В настоящее время аэропорт способен осуществлять до 20 самолёто-вылетов в час.
    2000 пассажиров х 8 часов х 300 дней = 4 800 000 пассажиров в год.
    Сейчас перевозит почти в 10 раз меньше.
    Востаннє редагував SergOv: 21.08.2015 о 17:16

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

тогда и АТО, вялотекущая война хорошо - сплошная мотивация: реактивно развиваться и всей страной консолидироваться ... так что ли?
    Не, АТО и война - плохо,
    здоровая конкуренция с соседом - хорошо,
    /без убийств и без "торговых войн"\,

Хотя... Германия когда капитулировала,
    и будучи разделённой на 3 куска
    между захватчиками,
    живёт себе вроде неплохо
    / вроде получше ресурсно-богатой эРэФ \.

Дописів
    22 024

Типово

Это не тут, это у правительства родного можешь поинтересоваться.
    т.е.? ))

А разницы, и вправду, не очень много.
    тут суть в следующем, можно отбабахать под якэсь международное ответственное мероприятие отели и спортивные сооружения там, где в перспективе, после действа, будут и туристы и спортсмены и "группы здоровья" в достаточном более менее кол-ве, т.е. объекты остануться востребованы в силу кол-ва населения и других криативностей района расположения, а можно в Сочи .... на один раз 50 лярдов на тяп ляп вье@ашить только из-за ... пля, а нахера действительно, что за идея фикс такая была у пу? )

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

bezzeb дело в том, что на Минск забили все. И если такая позиция Украины по военным вопросам минских соглашений более чем понятна (в ходе по сути войны, одностороннего разоружения быть не должно), то вот игнор законодательного обеспечения договоренностей - нас таки не красит.
    Где закон о выборах для Лугандона? Его нет, никто даже не собирался ничего разрабатывать. А потом что, за одну ночь будут писать и принимать в трех чтениях? Хотя подготовить и принять закон выписав в заключительных положениях, что он вступает в силу не только после опубликования, а после выполнения таких-то пунктов минских соглашений о чем принимается соответствующее Постановление ВР никто не мешает.
    И кстати, насчет тезиса "с представителями ДНР и ЛНР никто разговаривать не должен". Согласование того же избирательного закона четко выписано в минских соглашениях. Что дальше?
    Сорвем соглашение, получим по шапке а потом будем дуть губы и говорить какая тетя Меркель злая и плохая и как она продалась Путе?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

т.е.? ))

тут суть в следующем, можно отбабахать под шось международное отели и спортивные сооружения там, где в перспективе, после мероприятия, будут и туристы и спортсмены и "группы здоровья", т.е. объекты остануться востребованы в силу кол-ва населения и других криативностей района расположения, а можно в Сочи .... на один раз 50 лярдов на тяп ляп вье@ашить только из-за ... пля, а нахера действительно, что за идея фикс такая была у пу? )
    По тому же Сочи. Вложения в гостиницы, транспортную и энергетическую инфраструктуры - рано или поздно но отобьются. Так же как и вложения в горнолыжку. А вот все равнинное и стадионное - однозначный убыток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

тут суть в следующем, можно отбабахать под якэсь международное ответственное мероприятие отели и спортивные сооружения там, где в перспективе, после действа, будут и туристы и спортсмены и "группы здоровья" в достаточном более менее кол-ве, т.е. объекты остануться востребованы в силу кол-ва населения и других криативностей района расположения, а можно в Сочи .... на один раз 50 лярдов на тяп ляп вье@ашить только из-за ... пля, а нахера действительно, что за идея фикс такая была у пу? )
    Гы.
    А можно и вообще в центре Днепра построить стадион и свадьбы на нем проводить.
    Его за свои деньги "кто то" построил, как я понимаю ?

Дописів
    35 019

Типово

Я не понял, отвод вооружение уже состоялся вместе с прекращением огня?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 778

Типово

Имхо идеализируете на тему "если *** тогда ***"" : пока не раздадут по 50 грн и не скажут куда бежать и что кричать - никакого мантана не будет, максимум - бурчание на кухнях...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я не понял, отвод вооружение уже состоялся вместе с прекращением огня?
    Какой отвод ?
    Две ночи жить осталось, а тут отвод ...
    Президент что, зря самолетик приготовил ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    bezzeb дело в том, что на Минск забили все. И если такая позиция Украины по военным вопросам минских соглашений более чем понятна (в ходе по сути войны, одностороннего разоружения быть не должно), то вот игнор законодательного обеспечения договоренностей - нас таки не красит.
    Где закон о выборах для Лугандона? Его нет, никто даже не собирался ничего разрабатывать. А потом что, за одну ночь будут писать и принимать в трех чтениях? Хотя подготовить и принять закон выписав в заключительных положениях, что он вступает в силу не только после опубликования, а после выполнения таких-то пунктов минских соглашений о чем принимается соответствующее Постановление ВР никто не мешает.
    И кстати, насчет тезиса "с представителями ДНР и ЛНР никто разговаривать не должен". Согласование того же избирательного закона четко выписано в минских соглашениях. Что дальше?
    Сорвем соглашение, получим по шапке а потом будем дуть губы и говорить какая тетя Меркель злая и плохая и как она продалась Путе?
    В Минске четко пропмсано, что изменения совместно с Лугандоном надо разрабатывать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В Минске четко пропмсано, что изменения совместно с Лугандоном надо разрабатывать.
    Так и я про это. А мы тут заявляем про "никаких контактов".

Сторінка 24 з 1652 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334741245241024 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті