| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно, сам, я же писала, что "поступать" никого не собираюсь, но окажу максимальную информационную и финансовую поддержку в тех вопросах, в которых сын еще не ориентируется в силу возраста. Окончательно определился с профессией прошлым летом, т. к. перед 9-м классом уже нужно было решить, оставаться в школе или выбирать коледж/ПТУ. До этого лет с 8-ми хотел стать кондитером-программистом и в какой-то период веб-дизайнером.В эту сторону и развивались. Но к 8-му классу стало окончательно понятно, что математика не "наш" предмет, с рисованием-черчением тоже на профессиональный уровень выйти не получается.
Сказки начал писать как только научился писать, насколько мне известно, админит несколько спортивных групп вконтакте, очень грамотно пишет на украинском и русском, искать и обрабатывать информацию научился еще в начальной школе. Есть у нас совместная задумка, где он сможет реализовать и свои знания в IT, и попробовать себя как райтер. Но раскрывать пока не буду, нельзя. Вообще, я последние 2 года практически не уделяю внимания его учебе, взросляк же уже, все на его ответственность. А у меня Соня.![]()
Позволю себе не согласиться)))) у меня бывали разные периоды в моей интересной и любимой работе)))
Раздражало халтурное отношение коллег, идиоты (которых именно вокруг меня не сильно много) - но не обилие работы. От любимой работы усталость именно усталость, а не раздражение. ИМХО, канеш
мяу кондитер- программист это очепятка?? Или как мой Киря хотел стать машинистом трамвая??
спасибо.
а скоко она там отучилась,и со скольки стоит ходить.
малой 6.5лет, и я не так для карьеры ее стараюсь,как хочу помочь найти себя. может ей это понравится и она захочет дальше развиваться в этой обл. тк стремлений к чемуто еще у нее нет. в отличии от ее брата на 1,7года взрослее. тот в 6,5 имел какието желания,а этой все равно както((
Так, добавлю про "Вместе" это Юлька поразмыслила и добавила.
Ходила она туда класса с 4 или 5, сказала что за каждую съёмку ребзя берут много бабок, и ежели не оплатишь- то сидишь на попе. Если платишь- с тобой работают, но "смотреть на себя в кадре тошно" это она с высоты опыта говорит))))))
Про желания- очень мало детей имеют в младшей (да и в старшей) школе вотпрям мечту к которой идут
Может ты и права, и скорее всего так и есть. Я просто вспомнила и усталость и раздражение на любимой работе. Вот сейчас вспоминаю, что раздражение было не на работу и не из-за работы, а по поводу больших объемов, большого спроса и при маленьких зарплатах. Именно системы финансирования, а именно недостаток денег в своем кошельке меня раздражало. Блин, пашеш-пашеш и .... аааа, ладно, короче вы поняли![]()
ага, я уже дочиталась, что съемки в программах за дополнительную плату. У меня сложилось впечатление, что это больше коммерческий проект, чем образовательный. Но, думаю, окончательно пойму на дне открытых дверей.
Про желания не согласна, практически все друзья сына уже с 8- 10 лет знали, кем хотят быть и 90% серьезно двигались к этой цели. Ну, может у нас круг общения такой складывался. Поэтому мне странно, что у ребенка может не быть желаний. Так же неинтересно. Другое дело, что желания иногда совсем не соответствуют возможностям (не финансовым, а именно склонностям ребенка, как у нас с математикой).
Про желания- есть масса профессий, о которых не мечтают и не играют дети в них. Как быть с ними???
ОПять же, лично мой опыт- я хотела в 4 года стать дворником, потом училкой, потом недолго врачом, потом хотела замуж за старого миллионера, отравить его и выйти замуж за молодого красавца)))))
Я как раз вижу много детей НЕ имеющих мечт))))
Я в обладминистрации работала. Мелкие чиновники получают мало. Чуть болтше тыщи был оклад. С надбавками и премиальными получалось по разному, получалось от 2 до 2,5. А когда решили бюджет урезать и оставили только защищенные статьи, типа оклад и надбавки за ранг и выслугу и я получила полторы на руки, и нужно тыщу отдать за квартиру пришлось уволиться.
хм,этр уже по хуже(((( про длп плату за сьемки.
а аналогов у нас нет? не хотелось бы,чтоб именно деньги определяли талант ребенка. или я в розовых очках
у мну соседка росла,ее с детства по кружкам водили много и разным. так вот и на пении, и на танцах и пианино преподы кричали что прям талант,медали давали...а оказалось что выкачка денежек просто и по ыакту ре не поет и не танцует и от ее ишры на пианино уши вянут. сейчас ей 22 и так и не знает чем ей заниматься.
так меня интересует этот момент. одно дело просто развивать ребенка для души так сказать, а другое возлагать ложные надежды.
модет если б им сказали что толку не будет,не ее это. может она б чем другим увлеклась и приуспела..
Чего ж обижаться то? Но удовлетворенность зарплатой не зависит от того больше или меньше она от чьей-то, а от того, хватает ли ее тебе и насколько ты сам ею удовлетворен. На следующей работе я получала чуть лучше, но все-равно даже не твои 4 (хоты иногда и бывало больше, но то иногда) и мне ее все-равно было мало
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks