Цитата Допис від Danna Переглянути допис
Света, спасибо за рецепт сотэ из баклажан, взвешивала уже все почищенное, выход с порции почти 7 литров. Гарячее не ну как то не впечатлило, а вот постояло в х-ке, и оооочень и очень! Ну я немного запорола, синие порезала кружок напополам, их совсем немного разлезлись, по времени не переваривала, зато густой соус)))мне на "базар" не нести, сьедим с удовольствием!

А посоветуйте плиз, можно ли в аджику добавлять свежие базилик, кинзу, петрушку, у меня такие красивущие получились кусты.

И еще, можно ли рецепт обычной аджики применить на желтых помидорах, а то не знаю, что с ними придумать, наелись уже.
Спасибо за отзыв, мне приятно быть полезной!

В аджику зелень добавлять нужно!

В желтых помидорах мало кислоты, поэтому делать из них аджику можно, но вкус доводить до желаемого.
У меня тоже много оранжевых помидоров, насадила для мужа-язвенника. Я их все по банкам, по банкам...)))