| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кому рожать во 2 рабочей. Только что узнала, что доноры не нужны, только все по списку (его я еще поеду возьму) и 1000 грн фонд
а нужно НЕ ВРОДЕ отмораживаться, а ОТКРЫТО ОТКАЗЫВАТЬСЯ. (буду на ты)
мне кое-что таки запихивали, но я НЕ СДАВАЛА их. просто выкидывала.
считаю, на почки достаточно сдать ОДИН раз ПОЧЕЧЫЙ комплекс (я сдала и больше меня не пытались "развести на почки")... даже без Нечипоренко, если нет жалоб и никогда не было никаких сложностей... Так и аргументирую.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
на печёночный и я согласилась... у меня был гепп. А (болезнь Боткина) в подростковом возрасте. меня стали разводить на больную печень. сдала печёночный комплекс. вопрос закрыли раз и навсегда.
меня разводили даже на низкий гемоглобин (посл. раз был 102), я сдала биохимию...получила полностью идеальную картинку, в т.ч. ЖЕЛЕЗО... и отказалась от их диагноза "анемия легкой степени". Считаю, что на таком сроке, как у меня... такой показатель в пределах нормы, крови стало много, кол-во гемоглобина стало меньше в ней. Оля Зетта давала ссылочку на зарубежные источники с нормой гемоглобина по триместрам. В третьем триместре норма - 95-150. СОГЛАСНА!!! А то, что в наших советких протоколах стоит цифра 120... меня волнует меньше всего.
Любой проф. гематолог скажет, что ставить диагноз "анемия" на основании одного гемоглобина, как минимум, непрофессионально.
Лена, постараюсь все взять на следующей неделе, но отсутствие доноров удивило. А в 1000 грн я так понимаю входит и палата обычная и медикаменты на все.
Спасибо что успокоила, а то думала что мне одной желудок так трясет уже собиралась к врачу... а теперь пережду.
Может есть какая-то поза чтоб не так пинался.
аналогично. с гемоглобином меня тоже достали, так ниже 112 он не падал, мол, я бледная)))так я всю жизнь бледная, что мне теперь постоянно анализы сдавать?))
в принципе, это нормально (по поводу оплаты)
у меня и при первой Б. так было, только ребенок головой в диафрагму так давил (выравнивалась в полный рост видимо), меня от изжоги ничего не спасало и сейчас опять.
переживаю только из-за активности.
Прошлую Б. дочка мало двигалась, что я ей даже в пузо постукивала, чтоб в ответ пиночек получить и успокоиться, а сейчас каждую секунду пинки.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks