| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
возар,ну ты явно неравнодушен к глобусу и очень любишь фантазировать.
я тебе уже говорил,что мы с ним во мнениях 50 на 50 сходимся,но ты меня постоянно к нему лепишь.
ты лучше ответь почему бирюков дурачка включает и сказки про блуждающие танки рассказывает в свете контрабанды в ато?
неужели не знал,что целый год туда товары идут?
и ведь не людям идут ,а террористам,которые стреляют наших солдат.
как это называется?(хотя ждать от тебяя ответа глупо)
пы.сы что в точку попал с цитатами?![]()
Справедливости ради, тут такое дело ... аналогов происходящему еще в мире не было, так что бы СССР, воевовало против СССР, две основополагающие державы бывшей империи
Ты про какую войну с Россией говоришь? У нас открытая полномасштабная война с Россией? Ты йопнулся или кофе закончилось?
Далее - сопли жевать по поводу зрада-статускво мясорубкой поддерживаем - оставь впечатлительным дамам и таким же патриотам. И без этих дешевых понтов скажи - что вместо этого делать?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да при чем тут это. Русь с Киева пошла, СССР с Москва, Киев ... остался бы Киев под белогвардейцами, была бы тут Киевская новая Русь империя (ньюРоссия) с сателлитами, а там какая нить КоммунистическаяНР + Сибирь вместе или порознь ... по итогу объявили Украину колонией (союзной республикой) учитывая национальную самобытность, начали осоветиковать
чета меня занесло кажется в альтернативную историю )), но так могло быть, возможно если бы немцы не ушли с Киева в 1918 (мля забыл каком )) )
За вашими дебатами не получается следить, но вопрос остаётся у меня: Так нужно рашке войну об'являть или нет? И кто наш гуру-избавитель и реформатор? Уже есть ответ, имена названы?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks