Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 1652 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031711215211021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 401 по 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты про какой убой говоришь? Можешь развернуть мыслю где у нас бойня и кто там мясо а кто мясник? А то так что то говноватой пахнуло что я аж растерялся...
    тот который со страху называют АТО
    говноватой воняет от тебя, так как твои потуги протащить минск равноценны потугам Лаврова, хоть ты на него и гонишь, а так же даунбасскому элементу, который руки потирает от будущей жизни в Минско-Порошенковской Украине
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты там себя во вторую голову, которая жопа не зацеловал?
    Назови мне хоть один пример в истории, хоть одну страну, которая не сопротивлялась, не воевала за свою территорию, договаривалась с агрессором и вдруг победила?
    Поэтому читай тесты Минского договорняка, тексты изменений в Конституцию, текст Закона о ЛуганДоне и там ищи зраду

Давай мою персону ты потом обсудишь? После того как обстоятельно, весомо (тыж неписдабол какой) про альтернативу Минску толкнешь при народе. А мы послушаем. Оценим реальность твоих демонов внутриголовых. А не очередные жопкоерзанья - назови мне, почитай сам, ищи сам...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

тот который со страху называют АТО
    говноватой воняет от тебя, так как твои потуги протащить минск равноценны потугам Лаврова, хоть ты на него и гонишь, а так же даунбасскому элементу, который руки потирает от будущей жизни в Минско-Порошенковской Украине
    Итак - опускаем твои сопли по поводу Возара - скупая мысль твоя - АТО - это бойня никому не нужная и ВСУ там мясо? Я правильно понял тебя?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Итак - опускаем твои сопли по поводу Возара - скупая мысль твоя - АТО - это бойня никому не нужная и ВСУ там мясо? Я правильно понял тебя?
    нет не правильно
    Война с Россией, это не война, а АТО, а ребята из ВСУ просто расходный материал в виде предсказуемых потерь для поддержания этого статус-кво - по мнению Президента и Возара
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вьюноша. А вы вообще в курсе што перестарались в чмоках и Глобуса щас обильно йовбаком обозвали с вытекающими... ))
    возар,ну ты явно неравнодушен к глобусу и очень любишь фантазировать.
    я тебе уже говорил,что мы с ним во мнениях 50 на 50 сходимся,но ты меня постоянно к нему лепишь.

ты лучше ответь почему бирюков дурачка включает и сказки про блуждающие танки рассказывает в свете контрабанды в ато?
    неужели не знал,что целый год туда товары идут?
    и ведь не людям идут ,а террористам,которые стреляют наших солдат.
    как это называется?(хотя ждать от тебяя ответа глупо)

пы.сы что в точку попал с цитатами?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Давай мою персону ты потом обсудишь? После того как обстоятельно, весомо (тыж неписдабол какой) про альтернативу Минску толкнешь при народе. А мы послушаем. Оценим реальность твоих демонов внутриголовых. А не очередные жопкоерзанья - назови мне, почитай сам, ищи сам...
    Возар, это какой том?
    Так вот, в каждом томе есть как минимум по пять повторений одной и той же альтернативы, поэтоиу в сорок восьмой раз писать не буду
    дам лишь совет, ищи аналоги в истории и изучай

Дописів
    22 024

Типово

Справедливости ради, тут такое дело ... аналогов происходящему еще в мире не было, так что бы СССР, воевовало против СССР, две основополагающие державы бывшей империи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Справедливости ради, тут такое дело ... аналогов происходящему еще в мире не было, так что бы СССР, воевовало против СССР, две основополагающие державы бывшей империи
    та ты что))
    империи никогда не завоевывали колоний?

Дописів
    46 288

Типово

Возар, это какой том?
    Так вот, в каждом томе есть как минимум по пять повторений одной и той же альтернативы, поэтоиу в сорок восьмой раз писать не буду
    дам лишь совет, ищи аналоги в истории и изучай
    Ясно. Ерзай жопкой по двум стульчикам дальше. Радуй "зрадасливальщиков" дальше... Что ты там про шерсть пафосно так..? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    возар,ну ты явно неравнодушен к глобусу и очень любишь фантазировать.
    я тебе уже говорил,что мы с ним во мнениях 50 на 50 сходимся,но ты меня постоянно к нему лепишь.

ты лучше ответь почему бирюков дурачка включает и сказки про блуждающие танки рассказывает в свете контрабанды в ато?
    неужели не знал,что целый год туда товары идут?
    и ведь не людям идут ,а террористам,которые стреляют наших солдат.
    как это называется?(хотя ждать от тебяя ответа глупо)

пы.сы что в точку попал с цитатами?
    Тада, накрыли беспощадно цитатками кричащих "зрада" тут день и ночь... Такое самобичевание получилось внезапное...))

Дописів
    46 288

Типово

нет не правильно
    Война с Россией, это не война, а АТО, а ребята из ВСУ просто расходный материал в виде предсказуемых потерь для поддержания этого статус-кво - по мнению Президента и Возара
    Ты про какую войну с Россией говоришь? У нас открытая полномасштабная война с Россией? Ты йопнулся или кофе закончилось?
    Далее - сопли жевать по поводу зрада-статускво мясорубкой поддерживаем - оставь впечатлительным дамам и таким же патриотам. И без этих дешевых понтов скажи - что вместо этого делать?

Дописів
    22 024

Типово

та ты что))
    империи никогда не завоевывали колоний?
    да при чем тут это. Русь с Киева пошла, СССР с Москва, Киев ... остался бы Киев под белогвардейцами, была бы тут Киевская новая Русь империя (ньюРоссия) с сателлитами, а там какая нить КоммунистическаяНР + Сибирь вместе или порознь ... по итогу объявили Украину колонией (союзной республикой) учитывая национальную самобытность, начали осоветиковать

чета меня занесло кажется в альтернативную историю )), но так могло быть, возможно если бы немцы не ушли с Киева в 1918 (мля забыл каком )) )

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

За вашими дебатами не получается следить, но вопрос остаётся у меня: Так нужно рашке войну об'являть или нет? И кто наш гуру-избавитель и реформатор? Уже есть ответ, имена названы?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 024

Типово

Ясно. Ерзай жопкой по двум стульчикам дальше. Радуй "зрадасливальщиков" дальше... Что ты там про шерсть пафосно так..? ))
    я же говорил (с) )

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    За вашими дебатами не получается следить, но вопрос остаётся у меня: Так нужно рашке войну об'являть или нет? И кто наш гуру-избавитель и реформатор? Уже есть ответ, имена названы?
    Да вот...следим за схватками у Глобуса... Тяжело роды идут... ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Тада, накрыли беспощадно цитатками кричащих "зрада" тут день и ночь... Такое самобичевание получилось внезапное...))
    а от вопросов как всегда отвертелся.
    ну да ладно.
    другого и не ожидал

с каких пор ледокаин кричит постоянно о зраде?
    а?
    так что батяра приводить,которые гоняется за депутатами с криками "пидо*"?
    а ведь его минстеци вносили в тех кого интересно читать

Дописів
    22 024

Типово

во времена войны за независимость США (1775-1783) союзниками против Британии были французы

о гуру избавителях и реформаторах: стало быть в текущий момент у Украины США (может быть прямо все и НАТО), осталось выбрать Вашингтона. ПП - похож на оного?

п.с. это если по аналогии

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Ты про какую войну с Россией говоришь? У нас открытая полномасштабная война с Россией? Ты йопнулся или кофе закончилось?
    Далее - сопли жевать по поводу зрада-статускво мясорубкой поддерживаем - оставь впечатлительным дамам и таким же патриотам. И без этих дешевых понтов скажи - что вместо этого делать?
    Убей себя об стену.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    во времена войны за независимость США (1775-1783) союзниками против Британии были французы

о гуру избавителях и реформаторах: стало быть в текущий момент у Украины США (может быть прямо все и НАТО), осталось выбрать Вашингтона. ПП - похож на оного?

п.с. это если по аналогии
    Та я ж не знаю, поэтому и спрашиваю. А кто похож?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 024

Типово

Та я ж не знаю, поэтому и спрашиваю. А кто похож?
    кто нибудь из бедных или молодых менеджеров с командой ... ну так многим хочется ))) ИМХО, идет процесс кристализации лидера и ему не обязательно быть президентом

Сторінка 21 з 1652 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031711215211021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті