Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка и хорошего дня!
Кому положено, с новыми недельками ))
Девочки, когда наступит бабье лето?! У меня в сентябре отпуск, хочу на море и чтоб купаться, а не мерзнуть.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Ната, и у меня приблизительно с такого срока была тахикардия. Организм привыкает к большему объему крови. Расскажи на визите своему Г. Меня отправляли на УЗИ сердца и к терапевту. Прописали железо от скрытой анемии. К 25 нед. тахикардия почти не беспокоила.
Пятничных с новой неделькой! Удачи на анализах, обследованиях и визитах врачей. Ане @@@@@ на хорошее сохранение.
Доброе утро!)) Всех пятничных коллег с недельками!) Мы все в оемонте, поэтому захожу редко, перечитывать нет времени( Мы тоже две ночи спим отвратительно - то старший во сне плакать начинает, да и днём невменяемый какой-то - списываю на перемену погоды и магнитные бури - то младший начинает пинать во все органы)) А так я бы, конечно поспала с удовольствием))
У меня тоже малыш ночью просто дискотеку устраивает,особенно с переменой погоды это началось.Я наоборот какая-то вялая,а ребетенок прямо в раж впал![]()
![]()
![]()
Поход к гинекологу в целом удался,выдали декретный.Теперь я в официальном декрете![]()
![]()
Но по крови низкий гемоглобин, назначила поднимать![]()
И на следующей неделе потопаю на УЗИ с допплером. Хочу к Бут,хотя гинеколог посоветовала идти или к Пробачай,или к Сединой.Ни туда,ни туда- не хочу..![]()
Спасибо огромное за поддержку всем! Сдала, но думала ведро, а получилось ведёрко))) Всем удачи, кому это предстоит!
Пусть все хорошо пройдет! Это все неприятно, но зато быстро проходит. У меня до беременности зубы были целые, а недель в 6 появилась дырка и так разболелся зуб! Сразу видно, что кальций срочно потребовался)))) Еле дотянула до 12-13 недель, говорят, что нежелательно сильно болевые ощущения в первом триместре испытывать. А наркоза я стараюсь даже в обычном состоянии избегать, уколов боюсь.
Спасибо, много не дала))) думала, больше будет, там такой перечень большой) итак за последние три месяца анализов сдала столько, сколько за последние пять лет не сдавала))) один только прогестерон сдавала почти каждую неделю с шести или семи недель. Зато сейчас уже сказали сходить с утрожестана, слава Богу.
Как раз с 16 до 26 неделек самое благоприятное время для лечение зубов) так что настраивайся и пусть все хорошо будет! =)
С декретом!
Я всю жизнь хожу к Бут, всегда очень довольна.
Отузили. Девочка в норме. Гематома от отслойки меньше, но не вышла еще. Мне второй день ппц( Кишечник в шоке... Мочеиспускательный поцарапали катетером... Малая оч низко и долбит в мочевой( Всю ночь не спала. По узи гипертонус. Обкалывают спазмолитиками. Ооооом
Скажите, нормальные ли у меня ощущения. Дите пинается то будто бы в желудке ножками становится достаточно больно, а потом подташнивает. У нас головой вниз лежит.
Еще такое было у кого-то?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks