Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, первое место уже расколдованородишь в срок +/- пару дней
У меня тошноты не было перед родами. И мася шевелилась до последнего, правда без сильной гимнастики. Только прострелы резкие были в промежность, шейка начинала сглаживаться. Больше никаких предвестников не было (организм не самоочищался, аппетит не пропадал)
Финики ела, чай с малиной пила, полы мыла, по лестницам ходила... А родила тогда, когда доченька захотела![]()
Наташа, поздравляю с регистрацией. Имя замечательное. Пусть и дальше везде будет только в русском варианте))).
А у меня бессонница. Больше всего бесит мирно сопящий муж.... Он то спит )
Всех пятничных с недельками)))
Доброе утро. Пятничных с новой неделькой!!!!
Поехала я сдавать ОАМ и ОАК.
Доброе утро)
Наташа с регистрацией вас гражданочки!)) Ну и хорошо если вы разколдовали его))
Утро началось в 4 утра с дискотеки ляли, но сдерживала себя чтобы не пойти поесть)
Сижу уже под кабинет кровь сдавать) Сегодня вроде утром потеплее чем вчера)
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Добро утро!
Меня и моих коллег с новыми недельками
Наташа с регистрацией Кристины!
Лиля не вздумать болеть, деткам скорее поправиться!
Оля63 хороших анализов!
Доброе утро всем! Пятничных с недельками!
Lилёк, выздоравливайте скорее, пусть болезнь проходит мимо!
А я сейчас еду сдавать ведро крови, тот большой перечень анализов(( всю ночь снилось это мне, а еще не вполне отошла от "острых ощущений" после вчерашнего посещения стоматолога))
Всем хорошего дня и отличного самочувствия!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks