Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 171 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Нам отзвонились сбор в 19 возле своих районов со свидетельствами о рождении
    поезд 21:12
    Приез в 4 утра в Херсон, автобус и их кормят обедом
    по возврату не известно еще
    Все таки 2 го едут?это встреча на ЖД вокзале в 19,возле своих районов

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Все таки 2 го едут?это встреча на ЖД вокзале в 19,возле своих районов
    да, с табличкой вроде стоять будут

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    да, с табличкой вроде стоять будут
    ясно,у нас так же было когда ездили в скадовскбудет очень много детей, со всех районов(днепропетровская обл.)

спасибо!

Мне ещё не звонили...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Многодетные Жовтневого района! Вы где-то оздоравливались со скидками помимо лагерей Перлина и Молодая гвардия? Поделитесь, куда можно обратиться за помощью и где оздоровиться в городских или пригородных лагерях?

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Многодетные Жовтневого района! Вы где-то оздоравливались со скидками помимо лагерей Перлина и Молодая гвардия? Поделитесь, куда можно обратиться за помощью и где оздоровиться в городских или пригородных лагерях?
    Красногвардейский район тоже смотрю молчит,девочки как у вас обстоят дела с летним оздоровлением???

Дописів
    384

Типово

Девчоночки, написала пост про свой опыт удаленного заработка для мамы, сидящей дома.
    Вот в темке про заработок в декрете подробности
    Там целая простыня получилась, не буду сюда нести)

Если есть вопросы, готова ответить) Пишите.
    Востаннє редагував Uran: 14.08.2015 о 21:34 Причина: про конкурс уже неактуально))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Девчоночки, поддержите начинающего многодетного фрилансера в конкурсе Конкурс Билет на Бали, я Соловьева Анна Днепропетровск Там нужно на страничке нажать Голосовать в конкурсе, спуститься вниз, найти мое видео, если интересно, посмотреть, если понравилось, проголосовать

Если есть вопросы, готова ответить) Всем спасибо!

Здравствуйте! Лично для меня очень актуально, если можно - напишу Вам в личку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Девчоночки, поддержите начинающего многодетного фрилансера в конкурсе Конкурс Билет на Бали, я Соловьева Анна Днепропетровск Там нужно на страничке нажать Голосовать в конкурсе, спуститься вниз, найти мое видео, если интересно, посмотреть, если понравилось, проголосовать

Если есть вопросы, готова ответить) Всем спасибо!
    Удачи) у меня знакомая там выиграла путёвку)

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Б.Елена Переглянути допис
    Здравствуйте! Лично для меня очень актуально, если можно - напишу Вам в личку.
    Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Удачи) у меня знакомая там выиграла путёвку)
    Спасибо, девочки!

В личке сейчас отвечу)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Может кому будет полезно- по Днепропетровскому району: для продления льгот по многодетности в 9б кабинет отвезла справку с работы о з/п за 01.01-30.06.2015+ декларацию заполнила там же ( ее можно в тырнете найти-скачать-распечатать, можно купить в отделении приватбанка за 1 гривну) на все -про все ушло 15 минут. За июль-август и, возможно, сентябрь коммуналку оплачивать нужно полностью, в сентябре они централизованно подают списки льготников во все службы, т.е. ездить и делать перерасчет не нужно.
    з.ы. люблю я наш, днепропетровский, райсовет. Что в 42 каб. Татьяна Ивановна всегда встречает как родных, что тут, в "льготном" 9б - все четко, вежливо, корректно. Я бы уже орала благим матом на пенсионеров от 150 одного и того же вопроса за последние 20 минут, а эти отвечают вежливо и с улыбкой

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Может кому будет полезно- по Днепропетровскому району: для продления льгот по многодетности в 9б кабинет отвезла справку с работы о з/п за 01.01-30.06.2015+ декларацию заполнила там же ( ее можно в тырнете найти-скачать-распечатать, можно купить в отделении приватбанка за 1 гривну) на все -про все ушло 15 минут. За июль-август и, возможно, сентябрь коммуналку оплачивать нужно полностью, в сентябре они централизованно подают списки льготников во все службы, т.е. ездить и делать перерасчет не нужно.
    з.ы. люблю я наш, днепропетровский, райсовет. Что в 42 каб. Татьяна Ивановна всегда встречает как родных, что тут, в "льготном" 9б - все четко, вежливо, корректно. Я бы уже орала благим матом на пенсионеров от 150 одного и того же вопроса за последние 20 минут, а эти отвечают вежливо и с улыбкой
    а мне в индустриал районе сказали что раз мы вышли по доходам на 50% то уже за июль можно так и платить и что они сами успеют подать данные по всем службам, думаю что таки подали так как пришли уже некоторые квитанции на комуналку с 50%, я так и заплатила

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

я ходила в начале месяца тоже со справкой о зп мужа за первые полгода 2015, мне все сразу посчитали и льготу подтвердили, и сказали, что оплачивать коммун.услуги мы можем без перерыва, т.е. в июле-августе льгота не приостанавливается, а продолжается до января, а там снова нужно будет брать мужу справку и снова делать перерасчет

мы в Бабушкинском районе

Дописів
    384

Типово

Вот согласна про Днепропетровский район, тоже не нарадуюсь, везде очень душевные, порядочные люди работают в соц. службах)

Мне вчера квитанцию Днепрводоканал принес за июль без льготы, я звонила девочкам, где льготы оформляли, сказали, сейчас платить по полной, потом в сентябре - перерасчет. Планирую пока не платить В сентябре и оплачу. А Днепрогаз на сайте за июль со льготой посчитан.

Кстати, все справки недонесенные нужно обязательно в соц. защиту до 1 сентября донести, т.к. если чего-то не будет хватать, программа из реестра льготников автоматически выкинет. У меня так со стипендией сына, пришлет из Киева, когда поедет, на следующей неделе.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Кстати, все справки недонесенные нужно обязательно в соц. защиту до 1 сентября донести, т.к. если чего-то не будет хватать, программа из реестра льготников автоматически выкинет. У меня так со стипендией сына, пришлет из Киева, когда поедет, на следующей неделе.
    оппля! а где соцзащита находится? я то, наивная, полагала что всё, до НГ можно "расслабиться"

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, у кого мама с детьми зарегистрированы по одному адресу, а папа по другому. При подаче документов на льготы по новому закону доходы папы учитывали?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, у кого мама с детьми зарегистрированы по одному адресу, а папа по другому. При подаче документов на льготы по новому закону доходы папы учитывали?
    у нас так - не учитывали, потому-что льготы оформляли по месту регистрации мамы с детьми

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

у нас так - не учитывали, потому-что льготы оформляли по месту регистрации мамы с детьми
    меня заставляют вносить мужа, т.к. хоть он и зарегистрирован по другому адресу, но есть в удостоверении многодетной семьи.

Дописів
    384

Типово

оппля! а где соцзащита находится? я то, наивная, полагала что всё, до НГ можно "расслабиться"
    Ну, это ж наш 9б кабинет))

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    меня заставляют вносить мужа, т.к. хоть он и зарегистрирован по другому адресу, но есть в удостоверении многодетной семьи.
    Мне объясняли так: если среди членов семьи есть те, на кого льгота не распространяется, т.к этот человек зарегистрирован по другому адресу, то у них в программе имеет место ручная корректировка количества льготников. И для таких семей нужно предоставлять справки о доходах ВСЕХ членов семьи, иначе программа выкидывает из реестра. Сотрудник при мне читала эту свою инструкцию.
    Будет ли в общий доход считаться доход этого члена семьи, и на какое количество человек будет делиться этот общий доход, они не знают)) Мне ответили: "Что Вы переживаете, Вы и так, и так проходите на льготу"))

Вас прямо в декларацию заставляют мужа вписывать или только справку его требуют?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Мне объясняли так: если среди членов семьи есть те, на кого льгота не распространяется, т.к этот человек зарегистрирован по другому адресу, то у них в программе имеет место ручная корректировка количества льготников. И для таких семей нужно предоставлять справки о доходах ВСЕХ членов семьи, иначе программа выкидывает из реестра. Сотрудник при мне читала эту свою инструкцию.
    Будет ли в общий доход считаться доход этого члена семьи, и на какое количество человек будет делиться этот общий доход, они не знают)) Мне ответили: "Что Вы переживаете, Вы и так, и так проходите на льготу"))

Вас прямо в декларацию заставляют мужа вписывать или только справку его требуют?
    Мне сказали привезти его справку, вписывать или нет - не уточняли. У меня ситуация - с доходами мужа на льготу мы не претендуем, т.к. чп с кучей минимумов, считающихся в доход)))
    Меня эта ситуация напрягает, т.к. мы имеем право на субсидию, и не знаю, куда мне бежать - на льготу или на субсидию...Просто мне удобнее было бы иметь льготу, т.к. расчеты проще, чем с субсидией.

Сторінка 109 з 171 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті