Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда умные люди говорили, что Россия самый первый и самый страшный враг мы не верили, пытались убедить себя, что это братья, хотя братья еще
почти 240 лет назад показали свое "братство" ( на всякий случай напомню, что речь идет о захвате Сечи), не побоялись пролить братскую кровь... За эти годы ничегошеньки не поменялось. И в будущем не поменяется...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
это конечно ужасно, когда всплывают вот такие гIмна. Приезжал в Крым, общался, дружил, никто ни кому рот не закрывал, а тут вдруг на тебе, такая ненависть ...... их угнетали.
Упаси Боже от таких людей.
А по мне,всё нормально.Побольше бы таких видео,чтобы потом не напрягаясь лишать гражданства.
где тут скидываются на мост? я перечислю..
пусть валят наxуй..
хм!(c)
- Вон там, похоже, и есть Воронцовский дворец. Там, наверно, жил какой-то князь, или граф.
- Тут такая фундаментальная лестница, но людей на ней нет. Нафиг она нужна, если на ней нет людей.
- И даже не верится, что все это выстроил граф... какой-то.
У этого парня много зачетных видео про Крым.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Scorpions отказались ехать выступать в Севастополь на боксерском шоу
Правда только на заборах!
Просто на видео одни пенсионеры, они там сейчас жируют, у всех знакомых у кого родственники в крыму говорят что пенсии от 12000 до 30000 руб, они не знают что делать с такими деньгами т.к. привыкли жить экономно, весь лишак ложат на депозиты, если у пенсионера проблемы со здоровьем то к ниму каждый день приходит патронажная медсестра, так что пенсионеры точно в Украину никогда не захотят, а пенсионеры это основной электорат который всегда придет на референдум, выборы или будет ложиться под танки. Вот если бы спросить как живется молодежи тогда другое дело.
Ну как сказать, мои бабушка с дедушкой прожили по 88 лет, и я помню как куда то выбирали Лозаренко и у них была пенсия 45грн и 55 грн, и Паша всем платил два месяца по 10 грн дополнительно, у кого пенсия меньше 50 грн, перед выборами, естественно бабушка очень любила и уважала Пашу, причем он обещал что если его выберут, то он попытается сохранить эту ДЕСЯТОЧКУВ последние годы она очень переживала за ЮлЯЯ и страшно ненавидела Януковича, говорила зачем такую красивую-умную женщину держат в тюрьме пусть выпустят, ну и что, что она крала будто другие не воруют.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks