Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 500 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 241 по 260.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот только весной 2013-го эти бы группы закончили весьма плачевно...
    Весной 2013-го руководители этих групп сидели в украинском СБУ и МО включая министра обороны с российским паспортом в кармане. Предыдущая власть страну практически продала.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    vop вел речь про диверсионные группы (там кстати не столько вооружение, сколько разогрев толпы), а они в компетенции СБУ и украинской спец.службе вполне по силам было справится с ними.
    Безусловно, что при вторжении регулярных частей ситуация была бы чтоб не хуже.
    В 2013 службу курировала ФСБ. Тогда не нужны были диверсионные группы, ибо украинские генералы и так кушали из ложечки российской спецслужбы.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 281

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Весной 2013-го руководители этих групп сидели в украинском СБУ и МО включая министра обороны с российским паспортом в кармане. Предыдущая власть страну практически продала.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В 2013 службу курировала ФСБ. Тогда не нужны были диверсионные группы, ибо украинские генералы и так кушали из ложечки российской спецслужбы.
    Да ради Бога. Просто в 2014 приличная часть армии, СБУ и милиции послала эту власть по всем известному адресу.
    Да, другая часть встала на защиту Украины, вот только встали сейчас, когда есть внешний враг, но совсем не значит что в дальнейшем ничего не изменится. Сухов, которого после аннексии Крыма тяжело заподозрить в любви к РФ приводит пример офицера, говорящего о том, что в феврале был переворот, но сейчас защищающего страну от агрессора.
    Так что, что будет дальше - фиг его знает.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Он тоже мне загадка, что будет. Смерть совка будет. И в России и в Украине и в прочьих Белорусях
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Он тоже мне загадка, что будет. Смерть совка будет. И в России и в Украине и в прочьих Белорусях
    И льготы по оплате коммунальных услуг для участников АТО этому несомненно посодействуют.

Дописів
    28 619

Типово

Входим в он-топик. Забитые до отказа крымские пляжи:

Дописів
    14 559

Типово

Крым, Севастополь, 19 августа.

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Дописів
    4 532

Типово

млять, сук@ "Украина 25 лет разрушала Ялту..." Жрите, су..и, русский мир с лопаты.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Крым, Севастополь, 19 августа.

Страшный сон xyйла?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    14 559

Типово

Мужики!

Организатор боксерского шоу в оккупированном Севастополе Владимир Хрюнов сообщил, что знаменитая немецкая группа Scorpions не выступит на мероприятии, которое запланировано на 23 августа.
    "Менеджер группы Scorpions подтвердил мне все условия, согласился на очень большой гонорар. Но потом прислал письмо: к сожалению, это территория, которая вызывает у нас сомнения, и мы, наверное, сюда не поедем. Scorpions не будет",
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Типово

Мужики!
    Шо, 100500 прощальный и самый последний концерт откладывается Ай я яай
    но ответ здоровский , это да . Хотя "очень большой гонорар " звучит в контексте скорпиона весьма обесценнно .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    "очень большой гонорар " звучит в контексте скорпиона весьма обесценнно .
    Это озвучено ватником. Делим на восемь. Оставляем сам факт.

Типово

Это озвучено ватником. Делим на восемь. Оставляем сам факт.
    да они заначку с жирного бюджета 2014 в рублях достали ,, записанно было по 34 за ненавистный зеленый , а ша вон в два раза дороже значит гонорар вырос
    хотя лично я уже давно жду скорпионс на корпоративах и днях рождения
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    14 559

Типово

[QUOTE=_pavel;30894788 я уже давно жду скорпионс на корпоративах и днях рождения [/QUOTE]Птицефабриках?

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Только одна выступила за Украину (по крайней мере, не против). Остальные по-тихому нас ненавидели все 24 года, а теперь радостно говорят об этом в открытую.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від лазурная Переглянути допис
    Только одна выступила за Украину (по крайней мере, не против). Остальные по-тихому нас ненавидели все 24 года, а теперь радостно говорят об этом в открытую.
    а что вы хотите от потомков вертухаев и прочей кацапской шелупони? ессно ждали
    еще когда ездили на юбк, снимали жилье, обращала внимание, что почти все "сдавальщики" были родом из россии, дети их там жили, приезжали к бабушкам на лето, они и турыстов из параши всегда выделяли- по деньгам и по значимости, просто мы не придавали этому значения тогда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Инкерман Форосович Коктебель

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від лазурная Переглянути допис
    Так вроде педик выезжал с России, или я сто-то путаю?
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

"Помним!
    2014 г. #Крым Украинский солдат пытается уговорить российских солдат уйти от базы. Господи, какими мы были наивными!"
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&fref=nf

Сторінка 13 з 500 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті