| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер,девочки подскажите у кого вы массаж делали деткам,на дому или возили куда то,и по цене,кто не кормит грудью какую смесь посоветуете,недорогая что бы и хорошая желательно,нам 5,5 месяцев)
Мы нутрилон едим, нам 1.5 мес. Правда не дешево, но зато без аллергий, запоров и срыгиваний.
По поводу пеленания - я не умею туго пеленать, а иначе получается что вся пеленка через 10 минут комком где-то в ногах. Спит звездочкой или на бок я его кладу, психует если руки примотаны.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Приветы!!! Меня мама научила. Еще когда мы с братом маленькие были мама всему двору детей пеленала, особенно зимой, когда дети из одеял разворачивались... А еще мама ужасно нервничала, когда тетки в РД при выписке не могут аккуратно ребзя запеленать. Димона мы в костюмчике забирали, только пледиком прикрывали. А старших в одеялках тоненьких. Тетка такого Юле напеленала. Моя мама на подоконнике развернула и аккуратно переделала..
Как там твои котятки?
Всем доброго утречка и чудесного денька!!! Всех деток и мамочек с датками!!!
Почитываю вас, а писать не хватает времени...
Катя, а ты че на искусственное перешла, ты же вроде грудью кормила? Я своего тоже из-за жары сразу не пеленала, потом пыталась - психует, а теперь иногда жалею, когда засыпает часто ручки вскидывает и будит себя, может опять начать???
О, и мой научился кулак в рот, причем неважно как давно ел, а ест он раз в 1,5-2 часа...Решительно решила к пустышке приучать, как думаете поможет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks