Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 435 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    да, но если палата с посещениями- то могут донести по необходимости, да и без посещений передать
    та я лишних не хочу купить... чисто на РД и на прогулки в первый месяц...
    должна понимать... в штуках

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Я думаю,не пропадут,пригодятся, а уж совсем лишние в ждушках легко продашь...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Юль, а что еще есть палаты без посещений?
    На моё там пребывание были.

Гыыы, тут оно как пойдёшь, с сереньем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

я брала в роддом маленькую пачку памперсов премиум, хватило с головой - мы за трое суток очень мало какали и почти не писяли.
    одежку брала из расчета комплект на день + на выписку. нам прогнозировали малюка 3800, а родился 2800, поэтому все одежки висели как балахон. но было очень жарко, поэтому пользовались только бодиками и носками. по пеленкам - одна вместо простынки, пеленкой укрываться и пеленкой попу вытирать после мытья. ну и в родзал - пеленка старенькая, чтоб вытереть малюка сразу после родов, человечек, шапка, носки и теплая пеленка в которую потом запеленали малыша.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Девочки, привет, я за советом.
    Собираю пакет в РД.
    Вопросы:
    1. Какие вещи брать малышу и в каком кол-ве на 3 дня?
    2. Сколько пелёнок и какие?
    3. Сколько памперсов?

Девочки, и вопрос чуток на др. тему для тех, кто высаживают или пытается частично высаживать (подгузов одноразовых не будет, а многоразовые чуть на попозже куплю+хочу таки высаживать).
    Сколько мне нужно пелёнок х/б и байковых, чтоб я вхолостую не гоняла машинку и успевала их насобирать, постирать, посушить, погладить (зима на носу!!! сохнуть всё будет не так быстро, как сейчас)?

Я по пеленкам расскажу. У меня штук 20, из них 4 тонких, как раз нормально машинка загружается. Вначале, когда высаживать пыталась и днем полностью без пама, то стирали каждый день. Сейчас наигралась, по пару часов только голопопим в день, стираю через день. Мне удобнее всего голопить на клеенке + фланелевая пеленка, в тонкие пеленаю, с двух месяцев только связанная засыпает)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Смотря в какой роддом собираетесь( везде свои списки) и время года какое, по памперсам- берите небольшую упаковку, могут не подойти ( аллергия, размер..)

Масло детское( меконий хорошо вытирать с попы), диски ватные, влажные салфетки, присыпку( самую дешевую).

Пеленки штуки 3 , одеяло- пледик малышу и себе.
    Одежды, набора 4 возьмите.
    Собираю пакет в РД.
    Вопросы:
    3. Сколько памперсов?

Девочки, и вопрос чуток на др. тему для тех, кто высаживают или пытается частично высаживать (подгузов одноразовых не будет, а многоразовые чуть на попозже куплю+хочу таки высаживать).
    Сколько мне нужно пелёнок х/б и байковых, чтоб я вхолостую не гоняла машинку и успевала их насобирать, постирать, посушить, погладить (зима на носу!!! сохнуть всё будет не так быстро, как сейчас)?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, всё пишу... вникаю...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, всё пишу... вникаю...
    Пелёнки одноразовые возьмите, и под себя и под лялика подстилать, мало ли шо случиться при смене памперса)))))

Джанака
    Guest

Типово

Пелёнки одноразовые возьмите, и под себя и под лялика подстилать, мало ли шо случиться при смене памперса)))))
    этих я точно куплю минимум пачку!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ага, для меня ещё мастхэв стал свэддл

Дописів
    5 475

Типово

А у нас третий зубик, ура!

Собираю пакет в РД.
    Вопросы:
    3. Сколько памперсов?

-я брала 10 боди, 5 распашонок,5 ползунов, носочки 3 пары, шапочки 3 шт, пеленки 10 штук ситец и байка
    -пеленки 60*90 10 штук, еще и остались
    -1 упаковку 1-ки

Девочки, где сейчас баночное мясо по вменяемой цене можно купить, надо 10 штук.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

поняла...
    значит, отсортирую вещи по размеру... у меня есть для манюнечки... и для уже крупненького...
    возьму 2 комплекта... вот теперь этот комплект нужно уточнить по комплектации.
    как рожу, пойму, каким комплектом прльзоваться... для крошки или для богатырчика... ненужный комплект отдам мужу сразу.
    по памам поняла... минимум 10шт/сутки...так?
    У меня уходило однозначно меньше и в детское брали три штуки вроде всего, дочка там была сутки. Выписались на 4 сутки, там закончили упаковку маленькую памперсов единичек. И ещё момент - три дня в роддоме - это минимум, а там как выпишут.

Девочки, кто помнит про свои умелки, поделитесь, нам вот скоро три месяца, читаю, что надо уметь переворачиваться со спины на бок - мы не переворачивемся, муж смеётся, что у неё просто необходимости нет, может конечно он и прав))) но когда ваши стали переворачиваться?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И трусики одноразовые себе уж заодно!

Пеленок 2 пачки в рд у меня ушло.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

После массажа в Леной) тоже, претензий не было, наверное.
    Мы до 5 месяцев 2 курса массажей сделали.
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    У меня уходило однозначно меньше и в детское брали три штуки вроде всего, дочка там была сутки. И ещё момент - три дня в роддоме - это минимум, а там как выпишут.

Девочки, кто помнит про свои умелки, поделитесь, нам вот скоро три месяца, читаю, что надо уметь переворачиваться со спины на бок - мы не переворачивемся, муж смеётся, что у неё просто необходимости нет, может конечно он и прав))) но когда ваши стали переворачиваться?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня уходило однозначно меньше и в детское брали три штуки вроде всего, дочка там была сутки. Выписались на 4 сутки, там закончили упаковку маленькую памперсов единичек. И ещё момент - три дня в роддоме - это минимум, а там как выпишут.

шо я умела в три месяца- помню слабо)))) а Ирка перевернулась месяцам к 5))))) позже многих тутошних, средняя норма от 4 до 6 месяцев

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

шо я умела в три месяца- помню слабо)))) а Ирка перевернулась месяцам к 5))))) позже многих тутошних, средняя норма от 4 до 6 месяцев
    Вот!) от склероза нужно таблетки пить значит!!!

А от злых жен ничего не придумали? И мам? Я сегодня что то оочень орущезлая...... Капец просто!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ага, поняла. На счёт массажа планирую поход к педиатру во вторник, может скажет, что нужен он нам, тогда будем искать массажистов. У нас еще и широкое пупочное кольцо, то ли заклеивать то ли массаж, подозреваю что-то порекомендует уже. Читаю про вес на просторах интернета трехмесячных малышей, через одну маму пишут о восьмикилограммовых детях, мы где-то 6300 со всякими складочками перевязочками и хомячьими щечками, не представляю куда там ещё полтора кг прилепить...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Я пока больше чтец, что-то накатило на меня, сил нет.
    Фоточки деток видела, все лапочки!
    Всех с новыми умелками и зубками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, поняла. На счёт массажа планирую поход к педиатру во вторник, может скажет, что нужен он нам, тогда будем искать массажистов. У нас еще и широкое пупочное кольцо, то ли заклеивать то ли массаж, подозреваю что-то порекомендует уже. Читаю про вес на просторах интернета трехмесячных малышей, через одну маму пишут о восьмикилограммовых детях, мы где-то 6300 со всякими складочками перевязочками и хомячьими щечками, не представляю куда там ещё полтора кг прилепить...
    Шо тебе сказать, Ирка в 3 мес была 5300))) складки и перевязки у нас в семье есть только у меня)))) сейчас есть))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Девочки, где сейчас баночное мясо по вменяемой цене можно купить, надо 10 штук.
    В ТЦ Наша Правда открыли Сильпо, там есть акция на пюре мясное Хаме -25% от стандартной цены. Сегодня там затерялась кашами Хайнц. Но точную цену на пюре не скажу. По кашам - дешевле чем везде

Сторінка 397 з 435 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті