| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я брала в роддом маленькую пачку памперсов премиум, хватило с головой - мы за трое суток очень мало какали и почти не писяли.
одежку брала из расчета комплект на день + на выписку. нам прогнозировали малюка 3800, а родился 2800, поэтому все одежки висели как балахон. но было очень жарко, поэтому пользовались только бодиками и носками. по пеленкам - одна вместо простынки, пеленкой укрываться и пеленкой попу вытирать после мытья. ну и в родзал - пеленка старенькая, чтоб вытереть малюка сразу после родов, человечек, шапка, носки и теплая пеленка в которую потом запеленали малыша.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я по пеленкам расскажу. У меня штук 20, из них 4 тонких, как раз нормально машинка загружается. Вначале, когда высаживать пыталась и днем полностью без пама, то стирали каждый день. Сейчас наигралась, по пару часов только голопопим в день, стираю через день. Мне удобнее всего голопить на клеенке + фланелевая пеленка, в тонкие пеленаю, с двух месяцев только связанная засыпает)))
Смотря в какой роддом собираетесь( везде свои списки) и время года какое, по памперсам- берите небольшую упаковку, могут не подойти ( аллергия, размер..)
Масло детское( меконий хорошо вытирать с попы), диски ватные, влажные салфетки, присыпку( самую дешевую).
Пеленки штуки 3 , одеяло- пледик малышу и себе.
Одежды, набора 4 возьмите.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, всё пишу... вникаю...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
У меня уходило однозначно меньше и в детское брали три штуки вроде всего, дочка там была сутки. Выписались на 4 сутки, там закончили упаковку маленькую памперсов единичек. И ещё момент - три дня в роддоме - это минимум, а там как выпишут.
Девочки, кто помнит про свои умелки, поделитесь, нам вот скоро три месяца, читаю, что надо уметь переворачиваться со спины на бок - мы не переворачивемся, муж смеётся, что у неё просто необходимости нет, может конечно он и прав))) но когда ваши стали переворачиваться?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ага, поняла. На счёт массажа планирую поход к педиатру во вторник, может скажет, что нужен он нам, тогда будем искать массажистов. У нас еще и широкое пупочное кольцо, то ли заклеивать то ли массаж, подозреваю что-то порекомендует уже. Читаю про вес на просторах интернета трехмесячных малышей, через одну маму пишут о восьмикилограммовых детях, мы где-то 6300 со всякими складочками перевязочками и хомячьими щечками, не представляю куда там ещё полтора кг прилепить...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Привет!
Я пока больше чтец, что-то накатило на меня, сил нет.
Фоточки деток видела, все лапочки!
Всех с новыми умелками и зубками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks