Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 251 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    А у меня бессонница. Больше всего бесит мирно сопящий муж.... Он то спит )
    Всех пятничных с недельками)))
    У мегя тоже вторую ночь бессоница. А сегодня еще сердце безумно колотилось , аж грудная клетка поднималась и пульс зашкаливал. Я уже думала мужа будить и скорую вызывать.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Miss Tenderness Переглянути допис
    Доброе утро всем! Пятничных с недельками!
    Lилёк, выздоравливайте скорее, пусть болезнь проходит мимо!
    А я сейчас еду сдавать ведро крови, тот большой перечень анализов(( всю ночь снилось это мне, а еще не вполне отошла от "острых ощущений" после вчерашнего посещения стоматолога))

Всем хорошего дня и отличного самочувствия!
    Удачи на анализах. Мне к стоматологу надо записаться, пломба выпала. Но я пока настраиваю себя)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем доброго утречка и хорошего дня!
    Кому положено, с новыми недельками ))
    Девочки, когда наступит бабье лето?! У меня в сентябре отпуск, хочу на море и чтоб купаться, а не мерзнуть.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    У мегя тоже вторую ночь бессоница. А сегодня еще сердце безумно колотилось , аж грудная клетка поднималась и пульс зашкаливал. Я уже думала мужа будить и скорую вызывать.
    Ната, и у меня приблизительно с такого срока была тахикардия. Организм привыкает к большему объему крови. Расскажи на визите своему Г. Меня отправляли на УЗИ сердца и к терапевту. Прописали железо от скрытой анемии. К 25 нед. тахикардия почти не беспокоила.

Пятничных с новой неделькой! Удачи на анализах, обследованиях и визитах врачей. Ане @@@@@ на хорошее сохранение.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

доброе утречко девочки. С новой неделькой пятничных)

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    А у меня бессонница. Больше всего бесит мирно сопящий муж.... Он то спит )
    Я сегодня тоже вообще глаз не сомкнула.совершенно.Встала и спать не хочется.Зато днем вырубать будет

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем доброго утречка и хорошего дня!
    Кому положено, с новыми недельками ))
    Девочки, когда наступит бабье лето?! У меня в сентябре отпуск, хочу на море и чтоб купаться, а не мерзнуть.
    И я жду тепла в сентябре, взяла на недельку отпуск чтоб в село поехать, на природу, лес, рыбалка, но по такой холодине ничего не хочется

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у меня первый этаж-проходной двор, так не откроешь(((

девочки, а где вы в квартире ставить коляску думаете?
    стоит везде мешает(((
    выбирайте с легко- съемной люлькой , не нужно будет еще и колеса мыть каждый раз -отстегнули вверх и в детской поставили, а основу с колесами ... можно где-удобно, даже в багажнике авто хранить....ну или найти место в прихожей , балконе ...

Дописів
    538

Типово

Доброе утро!)) Всех пятничных коллег с недельками!) Мы все в оемонте, поэтому захожу редко, перечитывать нет времени( Мы тоже две ночи спим отвратительно - то старший во сне плакать начинает, да и днём невменяемый какой-то - списываю на перемену погоды и магнитные бури - то младший начинает пинать во все органы)) А так я бы, конечно поспала с удовольствием))

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Ната, и у меня приблизительно с такого срока была тахикардия. Организм привыкает к большему объему крови. Расскажи на визите своему Г. Меня отправляли на УЗИ сердца и к терапевту. Прописали железо от скрытой анемии. К 25 нед. тахикардия почти не беспокоила.

Пятничных с новой неделькой! Удачи на анализах, обследованиях и визитах врачей. Ане @@@@@ на хорошее сохранение.
    Я как раз сегодня к г иду, обязательно расскажу.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    выбирайте с легко- съемной люлькой , не нужно будет еще и колеса мыть каждый раз -отстегнули вверх и в детской поставили, а основу с колесами ... можно где-удобно, даже в багажнике авто хранить....ну или найти место в прихожей , балконе ...
    да в том то и дело, прихожей в стандартной двушке практически нет, на балкон таскать, тоже не вариант-мыть надо сразу, в предбаннике между квартирами-соседи не благополучные((((

всем привет!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Доброе утро!)) Всех пятничных коллег с недельками!) Мы все в оемонте, поэтому захожу редко, перечитывать нет времени( Мы тоже две ночи спим отвратительно - то старший во сне плакать начинает, да и днём невменяемый какой-то - списываю на перемену погоды и магнитные бури - то младший начинает пинать во все органы)) А так я бы, конечно поспала с удовольствием))
    У меня тоже малыш ночью просто дискотеку устраивает,особенно с переменой погоды это началось.Я наоборот какая-то вялая,а ребетенок прямо в раж впал
    Поход к гинекологу в целом удался,выдали декретный.Теперь я в официальном декрете
    Но по крови низкий гемоглобин, назначила поднимать
    И на следующей неделе потопаю на УЗИ с допплером. Хочу к Бут,хотя гинеколог посоветовала идти или к Пробачай,или к Сединой.Ни туда,ни туда- не хочу..

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    У меня тоже малыш ночью просто дискотеку устраивает,особенно с переменой погоды это началось.Я наоборот какая-то вялая,а ребетенок прямо в раж впал
    Поход к гинекологу в целом удался,выдали декретный.Теперь я в официальном декрете
    И на следующей неделе потопаю на УЗИ с допплером. Хочу к Бут,хотя гинеколог посоветовала идти или к Пробачай,или к Сединой.Ни туда,ни туда- не хочу..
    С декретом)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    459

Типово

Спасибо огромное за поддержку всем! Сдала, но думала ведро, а получилось ведёрко))) Всем удачи, кому это предстоит!

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    А меня только ждет стоматолог и ведро анализов))
    У меня взяла и дьірка появилась видно в зубе(
    Пусть все хорошо пройдет! Это все неприятно, но зато быстро проходит. У меня до беременности зубы были целые, а недель в 6 появилась дырка и так разболелся зуб! Сразу видно, что кальций срочно потребовался)))) Еле дотянула до 12-13 недель, говорят, что нежелательно сильно болевые ощущения в первом триместре испытывать. А наркоза я стараюсь даже в обычном состоянии избегать, уколов боюсь.

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    удачи, много крови не давай
    Спасибо, много не дала))) думала, больше будет, там такой перечень большой) итак за последние три месяца анализов сдала столько, сколько за последние пять лет не сдавала))) один только прогестерон сдавала почти каждую неделю с шести или семи недель. Зато сейчас уже сказали сходить с утрожестана, слава Богу.

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Удачи на анализах. Мне к стоматологу надо записаться, пломба выпала. Но я пока настраиваю себя)
    Как раз с 16 до 26 неделек самое благоприятное время для лечение зубов) так что настраивайся и пусть все хорошо будет! =)

С декретом!
    Я всю жизнь хожу к Бут, всегда очень довольна.

Дописів
    416

Типово

Поздравляю с выходом в декрет!)))

Узи я бы пошла к Бут, она шикарная))))

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис

Я сегодня тоже вообще глаз не сомкнула.совершенно.Встала и спать не хочется.Зато днем вырубать будет

Так и получается что теперь глаз открыть не могу... спать хочется, хотя судя по тучкам на небе ожидается пасмурно и тоже в сон клонить будет.

Малой спит тоже.. пару раз пнулся и отдыхает)))

Дописів
    6 210

Типово

Отузили. Девочка в норме. Гематома от отслойки меньше, но не вышла еще. Мне второй день ппц( Кишечник в шоке... Мочеиспускательный поцарапали катетером... Малая оч низко и долбит в мочевой( Всю ночь не спала. По узи гипертонус. Обкалывают спазмолитиками. Ооооом

Дописів
    416

Типово

Скажите, нормальные ли у меня ощущения. Дите пинается то будто бы в желудке ножками становится достаточно больно, а потом подташнивает. У нас головой вниз лежит.
    Еще такое было у кого-то?

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Отузили. Девочка в норме. Гематома от отслойки меньше, но не вышла еще. Мне второй день ппц( Кишечник в шоке... Мочеиспускательный поцарапали катетером... Малая оч низко и долбит в мочевой( Всю ночь не спала. По узи гипертонус. Обкалывают спазмолитиками. Ооооом
    Анечка, хорошо что идешь на поправку, но @ @ @ @ @ @ держим!)) Желаю скорейшего улучшения и жизни без медиков! Крепись!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Аня быстрее вам с малышкой на поправку идти!!!

Девочки, все сдаете по ведру крови, а мне ведро мочи надо сдать Ужас написала столько бумажек, наверно на мне решили вспомнить все анализы какие есть

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, все сдаете по ведру крови, а мне ведро мочи надо сдать Ужас написала столько бумажек, наверно на мне решили вспомнить все анализы какие есть
    я не сдавала этого всего, хоть меня и прикатывали... и пугали... и упрашивали.
    сдала минималку... и всё!
    кое-что достала ОДИН раз... и то...мне самой это нужно было.
    от остальных стопок я освободила себя сама.

Сторінка 201 з 251 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті