Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 435 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    У меня уходило однозначно меньше и в детское брали три штуки вроде всего, дочка там была сутки. Выписались на 4 сутки, там закончили упаковку маленькую памперсов единичек. И ещё момент - три дня в роддоме - это минимум, а там как выпишут.

Девочки, кто помнит про свои умелки, поделитесь, нам вот скоро три месяца, читаю, что надо уметь переворачиваться со спины на бок - мы не переворачивемся, муж смеётся, что у неё просто необходимости нет, может конечно он и прав))) но когда ваши стали переворачиваться?
    у меня старший в 4 месяца перевернулся, а меньшая-в 3 месяца.Но она не толстуха, стройная)).Уже попу поднимает и пытается ползти(4,5мес сейчас). Массажи сама делала, с 2 до 3 мес, в инете посмотрела. Сейчас только для ножек делаю, хирург прописал.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

А случайные перевороты считаются переворотами? Мира уже несколько раз перевернулась, но так, сама не поняла что она сделала и зачем. Но все четенько до конца, руку сама вытягивала. Кстати, после курса массажа, да и я ее каждый день жмакаю.

Дописів
    335

Типово

Добрый вечер,девочки подскажите у кого вы массаж делали деткам,на дому или возили куда то,и по цене,кто не кормит грудью какую смесь посоветуете,недорогая что бы и хорошая желательно,нам 5,5 месяцев)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    В ТЦ Наша Правда открыли Сильпо, там есть акция на пюре мясное Хаме -25% от стандартной цены. Сегодня там затерялась кашами Хайнц. Но точную цену на пюре не скажу. По кашам - дешевле чем везде
    спс, заеду на днях, надеюсь еще будет.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ага, для меня ещё мастхэв стал свэддл
    А я свэддл так и не оценила. Хотя так надеялась на них

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ну тут индивидуально. Старшего не пеленала, была вся модная и умная, а эта какашка как дала мне джазу ночами, быренько нашла сведдл и спеленала и стало мне хорошо))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну тут индивидуально. Старшего не пеленала, была вся модная и умная, а эта какашка как дала мне джазу ночами, быренько нашла сведдл и спеленала и стало мне хорошо))))
    Я обычной пеленкой могу спеленать, нихто не выберется. Внутри ручки-ножки свободно, но из пеленки не выберется. Был период, когда спать себе руками мешал, пеленала.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я старшего приматывала несколько месяцев, а этого буквально пару раз. Нормально спит раскинувшись звёздочкой. Хотя вот уже с неделю нашёл свои кулаки, может уже и среди сна их смоктать.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я старшего приматывала несколько месяцев, а этого буквально пару раз. Нормально спит раскинувшись звёздочкой. Хотя вот уже с неделю нашёл свои кулаки, может уже и среди сна их смоктать.
    Тань, я месяца в 4 начала пеленать. До этого спал раскинувшись. А потом ну никак. Вот и пеленала месяца полтора. Потом попустило. Муж смеялся, говорил, что Димона скоро в пододеяльник придется пеленать( ребзь длинный)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Добрый вечер,девочки подскажите у кого вы массаж делали деткам,на дому или возили куда то,и по цене,кто не кормит грудью какую смесь посоветуете,недорогая что бы и хорошая желательно,нам 5,5 месяцев)
    Мы нутрилон едим, нам 1.5 мес. Правда не дешево, но зато без аллергий, запоров и срыгиваний.

По поводу пеленания - я не умею туго пеленать, а иначе получается что вся пеленка через 10 минут комком где-то в ногах. Спит звездочкой или на бок я его кладу, психует если руки примотаны.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Тань, я месяца в 4 начала пеленать. До этого спал раскинувшись. А потом ну никак. Вот и пеленала месяца полтора. Потом попустило. Муж смеялся, говорил, что Димона скоро в пододеяльник придется пеленать( ребзь длинный)
    Да, я Мишу тоже не сразу пеленала. Посмотрим как с этим пойдёт. Главное, что я знаю, что достаточно только примотаных рук.
    Помню из старшего выпуска кто-то пеленал в свою футболку, получалось что-то типа смерительной рубашки, сведлми эконом вариант)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, кто помнит про свои умелки, поделитесь, нам вот скоро три месяца, читаю, что надо уметь переворачиваться со спины на бок - мы не переворачивемся, муж смеётся, что у неё просто необходимости нет, может конечно он и прав))) но когда ваши стали переворачиваться?
    Сынок начал переворачиватьмя на живот и обратно в 4 месяца!
    Весил в 3 месяца 7 кг, да был пухляшок, но перетяжечек не было

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я обычной пеленкой могу спеленать, нихто не выберется. Внутри ручки-ножки свободно, но из пеленки не выберется. Был период, когда спать себе руками мешал, пеленала.
    Ну это у вас квалификации хватает))))а я не научилась)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Массаж на дому. Я никогда никуда ни одного ребенка не возила, не носила никуда.

В этот раз Лена БИбочка- я довольна очень!
    Есть темка у нее здесь.
    Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Красавицу принцессу АМАЛИЮ спешим поздравить с днем рождения!!!
    Пусть исполняются мечты!!!

Дописів
    3 026

Типово

Наташенька, мне бы у тебя мастер-класс взять..) вот чего я так и не научилась -пеленать))) разворачиваются и все (((

Привет девочки!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Наташенька, мне бы у тебя мастер-класс взять..) вот чего я так и не научилась -пеленать))) разворачиваются и все (((

Привет девочки!
    Приветы!!! Меня мама научила. Еще когда мы с братом маленькие были мама всему двору детей пеленала, особенно зимой, когда дети из одеял разворачивались... А еще мама ужасно нервничала, когда тетки в РД при выписке не могут аккуратно ребзя запеленать. Димона мы в костюмчике забирали, только пледиком прикрывали. А старших в одеялках тоненьких. Тетка такого Юле напеленала. Моя мама на подоконнике развернула и аккуратно переделала..

Как там твои котятки?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Приветы!!! Меня мама научила. Еще когда мы с братом маленькие были мама всему двору детей пеленала, особенно зимой, когда дети из одеял разворачивались... А еще мама ужасно нервничала, когда тетки в РД при выписке не могут аккуратно ребзя запеленать. Димона мы в костюмчике забирали, только пледиком прикрывали. А старших в одеялках тоненьких. Тетка такого Юле напеленала. Моя мама на подоконнике развернула и аккуратно переделала..

Как там твои котятки?
    Канешнно, есть кому научить)))) а Киря выпутывался из пеленания моей СЖ. Она удивлялись этому факту. А Ирка в сведдле судно месяцев до 7-8 спала

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Всем доброго утречка и чудесного денька!!! Всех деток и мамочек с датками!!!
    Почитываю вас, а писать не хватает времени...
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Мы нутрилон едим, нам 1.5 мес. Правда не дешево, но зато без аллергий, запоров и срыгиваний.

По поводу пеленания - я не умею туго пеленать, а иначе получается что вся пеленка через 10 минут комком где-то в ногах. Спит звездочкой или на бок я его кладу, психует если руки примотаны.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Катя, а ты че на искусственное перешла, ты же вроде грудью кормила? Я своего тоже из-за жары сразу не пеленала, потом пыталась - психует, а теперь иногда жалею, когда засыпает часто ручки вскидывает и будит себя, может опять начать???

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    О, и мой научился кулак в рот, причем неважно как давно ел, а ест он раз в 1,5-2 часа... Решительно решила к пустышке приучать, как думаете поможет?

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    mih@эLкa - красавицу Амалию с днем Рождения! Здоровья, новых умений и радостных открытий!
    kiana - Глебчика с 3 месяцами!

Амалию с зубиком!
    Востаннє редагував Serenity: 21.08.2015 о 13:08

Сторінка 398 з 435 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті