| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За загранпаспорт платили положенные 100 с чем то или все 400-800?
Госакт на землю получали исключительно по госценам и пошлинам и в установленные сроки?
К примеру, чтобы оформить ввод газа надо дать взятку в 10 тыс баксов.
Без этого вопрос решаться может несколько лет и не факт что решиться.
С землей (светом, канализацией) таже фигня. Я, к примеру, дачу уже фиг знает сколько не могу переоформить.
Потому что (еще давно) начали требовать 5 тыс баксов за геодезистов с "кампутером ЖПС"....
Друг специально юридический заочно закончил, чтобы судиться со всеми этими уродами (и такое бывает)...
Это еще фирм не касались и разрешений с лицензиями...
Возможно, на 70% населения, которое с совка живет 10 человек в однокомнатной, бизнеса не имеет, никуда не ездит, ничего не покупает и не продает, соцвыплаты и пенсии не получает, это не коснется...
Но еще раз.
Лучше озвученные лярды гривен потратить на транспорт и благоустройство, чем на переименование.
А то будем гордо жить в Сечаславе по горло утопая в горах мусора и говне. Зато гордо. Зато переименуем. И пофиг что в говне...
Как то так....
половина написанного полная уйня
мозгов у Вас не хватает, чтоб нормально решать вопросы
и загран можно получить за положенные деньги
и коммуникации к участку подвести не проблема и не так дорого как вы написали
и землю оформить не за 5 тыс. долларов , это вообще чушь какая-то, вам навешали а вы верите... я уже второй участок оформляю и ничего подобного не слышал
в новостях показывают заседание по поводу переименования.
пенсионеры в зале аж дерутся.
сколько будут решать как жить молодым пенсионеры?
то януковича нам выберут, то косиор им дорог![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Вот в этом же и основная проблема!
Недавно в какой-то теме было видео, где нормальная, адекватная москвичка (да, оказывается, есть и такие) в интервью сказала буквально следующее :"Воюют не русские против украинцев, а русские и украинцы воюют против советских".
Имхо, очень правильно сказала.
Вот и в мирных городах, по всей Украине, совки воюют против своей же, пытающейся стать свободной, страны и против своих же, пытающихся стать цивилизованными людьми, детей и внуков,
Да, тяжело отмирает совок, своим трупным ядом отравляя вокруг себя все и вся...
Востаннє редагував Vendis: 21.08.2015 о 10:38 Причина: Опечатки
Ну не всем мозги даны, что сделаешь...
Можно. Через суд. Или вы пришли в окошко и вам выдали без всяких дополнительных платежей?и загран можно получить за положенные деньги
Без "решения" вопросов?
Не верю (с).
Ну я наверняка же это все придумал, правда?и коммуникации к участку подвести не проблема и не так дорого как вы написали
Честные чиновники без проволочек подписывают проект на газ (свет и тп) и вы без всяких взяток за несколько дней получаете все документы?
Не верю (с).
Я же написал, что это было давно. Как только появились все эти ЖПС.и землю оформить не за 5 тыс. долларов , это вообще чушь какая-то, вам навешали а вы верите... я уже второй участок оформляю и ничего подобного не слышал
Но прийдя в контору, которая оформляет землю, получал направление прямо к этим хфырмам...
Поделитесь, если не секрет, как это сейчас выглядит.
Неужто бесплатно выезжают и дают за пару недель кадастровый номер на старые загородные участки, которые не в базе?
я не вижу смысла вам что-то объяснять и доказывать в 7ой раз, вас все равно не прошибешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks