| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
самый вороватый, не самый вороватый - неужели дело в степени вороватости, если воруют все. Я не ставила Куличенко за авторитет, я просто процитировала его достаточно объективное высказывание. А то, что тут нафлудили больше, чем 200 страниц авторского мнения, так я что, должна это все перечитывать? Зачем, если вместо этого я могу просто высказаться по теме.
Зачем, если я
что именно из вышесказанного вы считаете чушью? я пролистала тот необходимый минимум, чтобы понять общее течение флуда. Высказываться и делиться мнениями, кажется, и есть цель форума. Так что ничего предрассудительного в своих словах не вижу. А тема действительно злободневная. Поверить не могу, что кто-то слепо идет на поводу у псевдо-революционного духа (ну или что там царит в голове у этих блаженных) и стремится ТАКИМ ОБРАЗОМ прийти к осмысленному существованию в Днепропетровске. Может обратно станем Гетьманщиной? Запилите в голосовалку.
Для олигофренов - это когда про субсидии рассказывают.
А реальность такая, что при пошлине в 87 копеек банку за платежку надо 20 гривен отдать....
И странная позиция - все что не нравится = чушь.
Ваша позиция такая же чушь, как и всякая другая...
Человек вежливо (в отличие от "недебилов" вендисов) высказал свое мнение...
И полгорода (грубо) придерживается такого-же мнения.
казалось бы, причем тут переименование к борзоте noname-банка, выраженной в неоправданно раздутых операционных затратах.
Дык казалось бы, причем тут субсидии к борзоте чиновников, которые ее не дают.
Причем тут взятка за оформление земли (и прочих оформлений), если должны за госцену делать.
И так во всем...
Так что веры, что нигде бегать не надо будет после переименований - нету абсолютно.
А вот что напрягать начнут на каждом углу и по каждому поводу - это 145%.
У нас чиновники без взяток не делают и 10% того, что обязаны делать.
А тут такое поле деятельности...
Вы не пробовали официальным путем что-нибудь оформлять последние годы?
Газ в дом завести, электрику, перепланировку без затрагивания несущих узаконить...
И неважно, кто сказал, ваня или еще какой недобитый член ПР.
Сама фраза ИМХО абсолютно верная - сначала дорогу и освещение на улице сделайте, а потом переименовывайте...
А то назовут улицу Героев Днепропетровска, а по ней ночью ноги сломаешь. И какие нахрен тут герои?
...а вот если бы у рыбы была шерсть, то в ней водились блохи. Итак, блохи: тип членистоногие, класс насекомые, отряд кровососущих насекомых
(с)
зы: зато Ваня и дороги уeбищные после себя оставил, и в переименованиях не участвовал.
Вот только не надо Вань Ванича недооценивать!
У него чувствительность задницы где-то 0,8-0,9 Бг (Богословской)
Как только Януковича поперли - он одним из первых просек что власть поменялась, буденовку нацепил и побежал площадь Ленина в Героев Майдана переименовывать
А то что дороги и транспорт до ручки довел, так он же фонтанами занимался.
Назовут город Днепрофонтановск, а в нем и пары десятков фонтанов не наберется, ноги сам себе от безысходности переломаешь. Даже по дорогам ходить не нужно будет. Ну или случайным прохожим. От разочарования. Чтобы снять стресс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks