| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ранец Hama (Германия)
описание http://lelechka.prom.ua/p21693129-ra...lnyj-hama.html
Anatomic Air System® — спинка ортопедической формы с дорожками для прохода воздуха;
Mesh Back Cooling System® — обшивка спинки специальным сетчатым материалом mesh, который хорошо пропускает воздух;
Регулируемые лямки, удобной эргономичной формы, обшитые воздухопроницаемым материалом mesh;
Turn ´n´ Pull System: Магнитный механизм внутри замка делает возможным простое открытие и закрытие крышки. Замок состоит из двух частей. Резиновое изображение логотипа надето на пластмассовый корпус. Это усиливает 3D-эффект замка;
Elastic-Straps: Гибкая резиновая тесьма заменяет обычные боковые карманы для бутылки или фляги;.
2 внутренних кармана с застёжкой-липучкоё для пенала и коробки для завтрака;
Мобильный разделитель внутри основного отделения ранца.
Полосы из светоотражающей ткани REFLEXITE® на лямках ранца, а также на переднем и боковых карманах.
Пластиковые ножки защищают дно от грязи.
Внутренные размеры: 29 x 15 x 37 см.
Внешние размеры: 34 x 19 x 39 см.
Вес: примерно 1220 гр.
Объем ранца: 16 л
Объем боковых карманов: 2х1 л
Возраст 1 — 4 класс
цена 750 грн
без наполнения!!!!
б/у очень-очень мало, максимум 3 месяца
состояние идеальное
Востаннє редагував Буся: 31.07.2015 о 10:20
Здравствуйте! Забронируйте за мной кроссовочки pediped р. 31 по стельке 20 см ,я заберу (завтра я уеду на выходные,приеду ,в понедельник вечером смогу забрать.). Напишите Ваш тел.
Востаннє редагував dysha: 21.07.2015 о 05:53
ранец Hama (Германия)
очень крутой ранец, что уж лучше можно найти, даже не знаю))
фото ранца вживую (наконец-то)
есть пара царапин, и все))
цена 750 грн ( в Антошке с наполнением 4000)
![]()
новое на продажу (модель не в настроении, на мордочку не смотреть))
плащ Deux par Deux на флисе, цвет ФИЛЕТОВЫЙ , очень яркий и броский . размер 8, рост модели 136 . цена 400 грн БРОНЬ до 6 сентября
шуба Войчик, рост 140, на девочку плотной комплекции. цена 400 грн
тонкая ветровка Benetton размер s (5-6 лет, большемерит) 100 грн
резиновые сапоги Benetton размер 31. без утеплителя 100 грн ПРОДАНО
Востаннє редагував Буся: 25.08.2015 о 19:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks