Продам новый зимний полу-термокомбезик на девочку, на рост 98см (2-3годика), не на полненького ребенка. Так как плотная резиночка, которая очень хорошо на комбезике обхватывает тельце и не пускает холод...
Очень приятное качество, очень тёпленький! Покупали на КарлаМаркса в «Дочки-Сыночки» на позапрошлой недельке. Чек сохранился.
Нам идеально подошёл, но наша бабушка не знала о нашей покупке, и купила на подарок внучке еще один. Решили оставить «подарок».
Покупали за 229.59грн . Продам за 220грн
Кстати, забрали последний такого цвета

Там остались только зелёные
P.S. Цвет немного приятней чем получился на фото, так как это вечернее освещение и вспышка фотоаппарата
Рассчитано на холодную зиму, я не уточняла, но когда одели на ребёнка увидела что он очень тёплый. Я сильно не расспрашивала - просто увидела что удобный и не раздумываясь взяли сразу. До этого мерили комбезы, они какие-то жесткие были, и видно что ребёнок не поворотливый сразу становится, не понимаю зачем такое утепление сильное. А этот явно очень удобный. Мне сказали что дышащий натуральный материал специально детский (не синтепон, но не помню этот утеплитель) сказали антиаллерген, и Германское производство (с натуральным мехом и только из натуральных материалов) фирма Wewins
Bookmarks